Образ жизни 100 дней без покупок - 5

Привет, девочки!:kiss::kiss::kiss:
@angel..ina нет отчётика за неделю :)
@Светлана К, @Anat, а всё... Месяц без покупок закончен:ku::giggle: Остаётесь дальше участвовать или выдавать медали за месяц без покупок? :)

@Светлана К, @Anat, а всё... Месяц без покупок закончен:ku::giggle: Остаётесь дальше участвовать или выдавать медали за месяц без покупок? :)
Уде месяц:frantics:
Итог марафона: сложно удержаться от импульсивных покупок.
Начинаю анализировать и пресекать потребительский импусь , очень много и сильно работает реклама, маркетинг,
Ничего глобального по импульсу не покупала, планировала покупки.
Спасибо за замечательный марафон:676866858:

Уде месяц:frantics:
Итог марафона: сложно удержаться от импульсивных покупок.
Начинаю анализировать и пресекать потребительский импусь , очень много и сильно работает реклама, маркетинг,
Ничего глобального по импульсу не покупала, планировала покупки.
Спасибо за замечательный марафон:676866858:
А дальше что? Медаль или остаёшься и продолжаешь не покупать с нами? :)

А дальше что? Медаль или остаёшься и продолжаешь не покупать с нами? :)
Ой остаюсь отслеживать потребительский импульс и анализировать, планировать покупки :rolleyes:

Отчитываюсь.
Нарушала, но вроде некритично - купила робот для мытья окон (был в планах), а они мне вторую вещь за 25% от цены предложили, я повелась и зачем-то купила столик)
В принципе он мне нужен будет под новые диваны, проблема в том, что диваны никак выбрать и купить не могу...
Ещё фигню под названием "тренажёр для осанки (в виде сбруи)" потому что на глаза попался. Не особо понравился, вроде спину заставляет держать ровно, но руками в это время что-либо делать не удобно, но может привыкну. Пользуется кто-нибудь таким?
Ну и расходники - бензин, платёжки, всякое разное - я такое не считаю, ибо не обойтись же.
Печенек и конфеток не покупала, вообще продуктов не покупала, чёт полно всего.
В кафешку сходила с друзьями и в боулинг.

Медальку мне не надо, я с вами остаюсь, очень нравится наша компания)

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу