Образ жизни 100 дней без покупок - 5

Доброго :676866858:
22.02 купила штрих для мебели, нужно замазать сколы;
* планирую новые дворники

Добрый вечер. Я согрешила немножко. С подружкой в додо пиццу сходила на кофе с додстером и в фикс прайсе капучино с корицей упаковочку купила( нравится он мне) и ящик на колëсиках ( я его давно хотела, но а нашем не было). 22.02

Добрый вечер. Я согрешила немножко. С подружкой в додо пиццу сходила на кофе с додстером и в фикс прайсе капучино с корицей упаковочку купила( нравится он мне) и ящик на колëсиках ( я его давно хотела, но а нашем не было). 22.02
А с полотенчиком чем дело кончилось?)

Скопировала, правда без цен пока. Пишу, потом после стодневки прочитаю и решу, что с этим делать
Виш лист
1.Шампунь, бальзам, гель для душа, крем для тела орифлейм молоко и мед = 1600 руб
2.Тряпки рулон с рисунком перчатки, ведра, со скидкой =350 руб
3. Полотенце мягкое и супер качественное 700 руб со скидкой
4. Губка конняку и губка для тела отшелушивающая
5. Тушь Эвелин жёлтая пуш ап попробовать
6. Чехол для планшета
7. Набор свечей ароматических
8. Чай с пиалкой

Бродила сегодня по Икее (мягкую мебель в гостиную присматриваю) и не купила ни мисочки, ни коврика, ни прочей фигни и прямо себя похвалила:D
В продуктовый за эту неделю заходила один раз - руккола, авокадо, манго, черника, молока 3 коробки.

Мужу косм.набор чисто номинально на завтрашний праздник и себе кремчик заодно, чтоб не обидно)
И все)
@natallja Наташ, прими как недельный отчёт 17-23

Бродила сегодня по Икее (мягкую мебель в гостиную присматриваю) и не купила ни мисочки, ни коврика, ни прочей фигни и прямо себя похвалила:D
В продуктовый за эту неделю заходила один раз - руккола, авокадо, манго, черника, молока 3 коробки.

Мужу косм.набор чисто номинально на завтрашний праздник и себе кремчик заодно, чтоб не обидно)
И все)
@natallja Наташ, прими как недельный отчёт 17-23
Я бы не смогла из икеи с пустыми руками. ..

Скопировала, правда без цен пока. Пишу, потом после стодневки прочитаю и решу, что с этим делать
Виш лист
1.Шампунь, бальзам, гель для душа, крем для тела орифлейм молоко и мед = 1600 руб
2.Тряпки рулон с рисунком перчатки, ведра, со скидкой =350 руб
3. Полотенце мягкое и супер качественное 700 руб со скидкой
4. Губка конняку и губка для тела отшелушивающая
5. Тушь Эвелин жёлтая пуш ап попробовать
6. Чехол для планшета
7. Набор свечей ароматических
8. Чай с пиалкой
Каждый раз, когда читаю "губка конняку", мне представляется хорошая такая фляга с коньяком)

Добавлю еще сегодня траты,зашла на Озон,купила кой чего на подарки и так же оплатила счетчик на газ,как будет выходной в будни,надо будет вызвать спецов и поставить)

21.02 ну поехали :D
Продукты по списку (кроме фруктов, но они ситуативны, есть нормальные - беру, нет - не беру). Коммуналка. ДР коллеги. Точилка для ножей (планировала), только пока не поняла точит она или нет :D Вроде все :rolleyes:
Какой фирмы взяла?:rolleyes:

21.02
Продукты по списку к празднику

22.02, 23.02
Без покупок

Привет всем! :kiss:
Не нашла отчётики :)
@Kaygo 23.02
@Yulyaska 22.02, 23.02

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу