Образ жизни 100 дней без покупок - 5

А что касается меня - я не буду покупать, подумаю пока. На этой неделе я и так давнишнюю хотелку - формочки для печенья - купила:ku:

Уже с мамой поговорила, думала ей возьму и себе заодно. Она сказала, что не нужно, а себе что-то постеснялась попросить
Вот предки наши - кремень реально, я периодически что-нибудь предлагаю своим , не надо говорят, у нас есть 🙈
И даже маркетплейсы их не берут.

А что касается меня - я не буду покупать, подумаю пока. На этой неделе я и так давнишнюю хотелку - формочки для печенья - купила:ku:
А что за формочки? Орешки? Может нам тоже надо?

Это такая натуральная губка для отшелушивания, корейское вроде, ну или что-то восточное. Я покупала для марафона помодорро, гле у меня ухода за собой. Типа пилинг, снимает всякие шелушения, там, пятнышки,следы от прыщиков со временем и тд. Можно для снятия макияжа использовать, со средством. Я после умывания минутку полирую морду лица, особенно т зону, где чёрные точки есть, все такое. Делаю почти каждый день, вторую неделю. Лицо посветлело, однозначно, кожа более гладкая , точки не сказать, чтоб убирает, но меньше заметно стало. Я, на вб купила недорогой, их там миллион разных
Посмотреть вложение 2134676
Вот тут почитать подробнее можно
Теперь и я хочу эту конняку😂

19.02 Купила рыльно-мыльно-кремовое. Конкретно сейчас не собиралась, но конкретно сейчас поставщики скинули по хорошей скидке. Ниче лишнего не взяла (но очень хотелось), только то, что постоянно покупаю и использую :rolleyes: И подарок на др коллеге.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу