Образ жизни 100 дней без покупок - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
На прошлой неделе многовато всяких трат было и к столу, и на подарки, и по гостям на такси раскатывали.
Ещё остекление на балконе поменять решили, заказали
И супруг умудрился сесть на мои очки, ищу новые.
Как-то так.

Добрый вечер. 22.04 согрешила ,потом купила продукты по списку. (Согрешила-решила, что нужно списать баллы в летуаль -маме купить шампунь. В итоге шампуней купила два и себе сто пятьдесят незнаю какие по счету духи, не знаю зачем, всë было как в тумане. Потом купила отливант (это дешево) новинки духов-"дубайский шоколад", а там такой запах съедобный. Вообщем иду, "слюни до пупка", понимаю, что нужно срочно купить шоколадку. В итоге сладостей накупила, как будто год не ела. С одной стороны себя ругаю, так как не мешало бы похудеть, а с другой стороны я очень редко себя балую. Как-то так...

21.04 шаурмяшку :wub:
22.04 продукты сколько дотащила, скоро будет вторая серия :D

18.04
Массаж

19.04, 20.04
Без покупок

21.04
Сметана, яблоки

22.04
Швабра - заменила старую

Привет, девули!:kiss:
Я на минутку :bounce: Пока работой не завалили.
Не нашла отчётики @Kaygo с 17.04 :)

Привет, девули!:kiss:
Я на минутку :bounce: Пока работой не завалили.
Не нашла отчётики @Kaygo с 17.04 :)
Привет :kiss: Вычеркивайте меня, я тут на новую работу пошла, купила костюм себе и туфли надо купить ещё, ну и по мелочи, там, контейнеры, всякие чаи, салфетки. Телефон щас ещё кнопочный надо купить, предприятие режимное, нельзя пользоваться смарфонами. У меня уже три дня интернет детокс до шести вечера:giggle: Вот теперь я понимаю, почему здесь соцсети такие не развитые)

Привет :kiss: Вычеркивайте меня, я тут на новую работу пошла, купила костюм себе и туфли надо купить ещё, ну и по мелочи, там, контейнеры, всякие чаи, салфетки. Телефон щас ещё кнопочный надо купить, предприятие режимное, нельзя пользоваться смарфонами. У меня уже три дня интернет детокс до шести вечера:giggle: Вот теперь я понимаю, почему здесь соцсети такие не развитые)
Вычеркнула:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу