Netti. Bampo
Писатель
Добрый день.Сильно ограничиваешь себя?![]()
Сейчас это необходимо. Ну, не могу сказать, что прямо на воде и хлебе, но мне совсем не нравится, что я стала залезать в долги.
Вот хочу из них как раз вылезти, надеюсь, получится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день.Сильно ограничиваешь себя?![]()

А не надо избавляться, иначе наступит момент "да пошлО оно всё, живём один раз" и начнутся неконтролируемые траты. "Сильно захотелось" просто надо запланировать исходя из возможностей бюджета. Даже 100 рублей в неделю могут помочь. Это, например, мороженое или шоколадка, которые с одной стороны баловство, с другой - отсутствие мысли, "всё плохо, не могу себе даже маленькую радость позволить".07.10 по плану кошачий корм и кофе, без плана корейский салат и темпура. Все же периодически проскакивает что-нибудь из разряда "сильно захотелось", никак не могу от этого избавиться.
Ну, вот как-то так оно и получается, сегодня - одно, завтра - другое, а в итоге - подсчитали, прослезились.А не надо избавляться, иначе наступит момент "да пошлО оно всё, живём один раз" и начнутся неконтролируемые траты. "Сильно захотелось" просто надо запланировать исходя из возможностей бюджета. Даже 100 рублей в неделю могут помочь. Это, например, мороженое или шоколадка, которые с одной стороны баловство, с другой - отсутствие мысли, "всё плохо, не могу себе даже маленькую радость позволить".
Так ты заранее запланируй сумму на хочушки, тогда и перерасхода не будет.Ну, вот как-то так оно и получается, сегодня - одно, завтра - другое, а в итоге - подсчитали, прослезились.
Бывают такие периоды, когда нужно хорошенько затянуть пояса и придержать свои "хочу, не могу", чтобы потом иметь возможность время от времени себя побаловать.
Оказалось, что я плохо справляюсь. Но я справлюсь, куда деваться.
Да, в перспективе так и поступлю.Так ты заранее запланируй сумму на хочушки, тогда и перерасхода не будет.
Можно ещё не каждый день, а раз в неделю или раз в 10 дней, например, каждое 10, 20 и 30 число месяцаНу, вот как-то так оно и получается, сегодня - одно, завтра - другое, а в итоге - подсчитали, прослезились.
Бывают такие периоды, когда нужно хорошенько затянуть пояса и придержать свои "хочу, не могу", чтобы потом иметь возможность время от времени себя побаловать.
Оказалось, что я плохо справляюсь. Но я справлюсь, куда деваться.