Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вчера и сегодня тепло, сегодня прям солнышко припекаетВау! Каждый день Алису спрашиваю о городах, где живут родные и близкие. +18, +14, +28... Но это другие страны. Оказывается, и в России кому-то тепло.
Привет!
Срыв!Привет!
С 1.10 по 6.10 без покупок, но у меня был шопоголический припадок, я назаказывала кучу барахлаКапец
6.10 -7.10 я это все забирала, примеряла, но в итоге все вернула, кроме футболки и логнслива. В общем, это было помутнение рассудка ( А ещё пряжу купила в фикспрайсеНу, короче, провальный ноябрь пока.
Держись!
9.11. Минус покупка, т.к. тонометр показывает уровень аш два о во всем известном санизделии. Хорошо, что вчера затоварились, уже метеоужас.
\️
На трассе в Новосибирской области в ДТП погибли 6 человек, включая троих детей.
Сейчас проводятся работы для организации хотя бы реверсивного движения на месте ДТП.
Госавтоинспекция Новосибирска выпустила экстренное обращение к водителям в связи с плохой погодой. По данным синоптиков, осадки и значительное снижение видимости создадут опасную обстановку на дорогах, многократно увеличив риск ДТП.
Ужас!Да, я считаю, что это не ты купила, а воспользовались твоим аккаунтомЗаказала кое-что на маркетплейсе по просьбе подруги, но она деньги отдаст, так что наверное "несчитово"

Всё муж, всё муж