Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
07.11 сегодня прям потратилась,завтракала в кафе,обедала тоже в кафе,поужинать решила уже чаем,тем более из кафе забрала жареные бананы которые не осилила уже)и перчатки ещё купила,просто понравились и нет у меня ничего свежего)

8.11. Закупились мясом и другими продуктами. Сейчас жара и метель из мокрого снега. Т.е. скоро встанет город и перекроют трассы. Через день-два резкое похолодание. Ночью кое-какие товары для мамы заказала (искл).

Вау! Каждый день Алису спрашиваю о городах, где живут родные и близкие. +18, +14, +28... Но это другие страны. Оказывается, и в России кому-то тепло.
У нас вчера и сегодня тепло, сегодня прям солнышко припекает

Привет, друзья!:kiss:
Нет отчётиков :)
@Kaygo с 1.11
@Светлана К за 5.11
@Yulyaska за 5.11
@Durak со 2.11
Привет!
С 1.10 по 6.10 без покупок, но у меня был шопоголический припадок, я назаказывала кучу барахла🙈 Капец🙈
6.10 -7.10 я это все забирала, примеряла, но в итоге все вернула, кроме футболки и логнслива. В общем, это было помутнение рассудка ( А ещё пряжу купила в фикспрайсе🤦‍♀️Ну, короче, провальный ноябрь пока.

9.11. Минус покупка, т.к. тонометр показывает уровень аш два о во всем известном санизделии. Хорошо, что вчера затоварились, уже метеоужас.
\️

На трассе в Новосибирской области в ДТП погибли 6 человек, включая троих детей.
Сейчас проводятся работы для организации хотя бы реверсивного движения на месте ДТП.

Госавтоинспекция Новосибирска выпустила экстренное обращение к водителям в связи с плохой погодой. По данным синоптиков, осадки и значительное снижение видимости создадут опасную обстановку на дорогах, многократно увеличив риск ДТП.

09.11 оплатила покупки на озон,давно были в корзине.Так же проплатили коту еду,завтра домой и сразу доставку на вечер)еду себе покупала ещё)

За неделю отчитаюсь.
Я чего-то столько еды напокупала, что мне Армагеддон пересидеть хватит и не похудеть при этом)
Но у нас цены скачут, как ненормальные, на цены на кофе смотреть больно, пора в марафон по отказу писаться уже(
И косметику аптечную в запас по хорошим скидкам. Рыбий жир на семью - зимой всегда потребляем.
Удачно зашла за карандашом для губ - мой заканчивается - нашла не только нужный мне тон, но и акцию 2 по цене 1.
Бензина полный бак заправила.
На следующей неделе вообще ничего покупать не буду, у меня все есть)

Доброе утро😘
9.11 перестала работать нормально водяная станция, муж итак и сяк не мог понять в чем дело, короче вызвали специалиста, заплатили 1000, все работает👍
10.11 заказала книги на озоне, скидка хорошая, давно хотела их, но не планировала в ближайшее время, пока не оплачивала... Схожу на доп смену на работу как раз хватит оплатить

11.11 молоко, масло сливочное, хурма. Заказала кое-что на маркетплейсе по просьбе подруги, но она деньги отдаст, так что наверное "несчитово". Доставка готовой еды (исключение, я заболела).

Привет!
С 1.10 по 6.10 без покупок, но у меня был шопоголический припадок, я назаказывала кучу барахла🙈 Капец🙈
6.10 -7.10 я это все забирала, примеряла, но в итоге все вернула, кроме футболки и логнслива. В общем, это было помутнение рассудка ( А ещё пряжу купила в фикспрайсе🤦‍♀️Ну, короче, провальный ноябрь пока.
Срыв!:ku:Держись!:kiss:
9.11. Минус покупка, т.к. тонометр показывает уровень аш два о во всем известном санизделии. Хорошо, что вчера затоварились, уже метеоужас.
\️

На трассе в Новосибирской области в ДТП погибли 6 человек, включая троих детей.
Сейчас проводятся работы для организации хотя бы реверсивного движения на месте ДТП.

Госавтоинспекция Новосибирска выпустила экстренное обращение к водителям в связи с плохой погодой. По данным синоптиков, осадки и значительное снижение видимости создадут опасную обстановку на дорогах, многократно увеличив риск ДТП.
:eek: Ужас!
Заказала кое-что на маркетплейсе по просьбе подруги, но она деньги отдаст, так что наверное "несчитово"
Да, я считаю, что это не ты купила, а воспользовались твоим аккаунтом:ku:
Я вот, Озон никогда не покупаю:smug: Всё муж, всё муж:giggle::wub:

7.11
Всё для празднования маминого ДР, я принимала всех, готовила и т.д. :)

8.11, 9.11
Без покупок

10.11
Посидела в пиццерии, очень хотелось давно, а тут было время... Поэтому пицца и морс.
В продуктовом по списку + хурма.

11.11
Без покупок

Привет, друзья!:kiss:
У меня что-то работы навалилось...:facepalm:Но я уже расправилась и снова с вами :bounce:
Не нашла отчётики :)
@Утро с 7.11
@HobbyVi 9.11, 10.11
@Kaygo с 7.11
@Netti. Bampo с 8.11
@Durak со 2.11
Надеюсь, не пропустила:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу