Образ жизни 100 дней без покупок - 7

26.03 Аптечное родителям (искл.), подарок (искл.).
Еще крышка для кормушки и внезапно кофемолка (потому что на озоне вчера на нее какую-то удивительно низкую цену поставили, а она давно у меня в избранном - ну я и взяла).

28.03. - муж уехал по делам, список не давала, т.е. без покупок обойдемся. У мамы сегодня помощница по хозяйству, договорились, что составит список химии. Возможно, папа мне этот список прочитает, тогда закажу. Но мама у меня в исключениях, она не транжира, а список ее потребностей я предугадать не могу. Скоро у нее днюха, не могу придумать подарок((( Если поделитесь идеями, буду рада. Всё необходимое есть. Вот что дарить девушке на 80-летие? Плюс ко всему девушка не видит.

28.03. - муж уехал по делам, список не давала, т.е. без покупок обойдемся. У мамы сегодня помощница по хозяйству, договорились, что составит список химии. Возможно, папа мне этот список прочитает, тогда закажу. Но мама у меня в исключениях, она не транжира, а список ее потребностей я предугадать не могу. Скоро у нее днюха, не могу придумать подарок((( Если поделитесь идеями, буду рада. Всё необходимое есть. Вот что дарить девушке на 80-летие? Плюс ко всему девушка не видит.
Дааа, Хавроша, эти девушки вечно самая проблемная категория для подарков :ku: Я перестала свою маму третировать и дарю ей всякую еду, как бы это не выглядело со стороны, но и мне спокойно, и она рада :) Могу голубцов накрутить, наморозить и ей подарить. Красную рыбу засолить, подарить. Потом десерт из яблок (типа детского пюре Неженка, помнишь, мама его очень любит) накатала в банки, подарила. Такого плана последнее время подарки, она готовить не будет такое, ей сложно, или нет оборудования, а мне и не сложно и приятно подарить. Из последнего - покрытие старой чугунной ванны акрилом подарила. Т.е. как-то так. Ну иногда могу коньячок подарить. Мамуля в кофе иногда добавляет, балуется:giggle:

25.03
По списку

26.03, 27.03, 28.03
Без покупок

Привет, друзья!:kiss:
Не нашла отчётики :)
@Yulyaska за 27.03
@Kaygo 26.03, 27.03

@Shannon5461 срочно нужен отчёт с 12.03, иначе отчисление:cry: Жду до 30.03 11:00:unsure:

Дааа, Хавроша, эти девушки вечно самая проблемная категория для подарков :ku: Я перестала свою маму третировать и дарю ей всякую еду, как бы это не выглядело со стороны, но и мне спокойно, и она рада :) Могу голубцов накрутить, наморозить и ей подарить. Красную рыбу засолить, подарить. Потом десерт из яблок (типа детского пюре Неженка, помнишь, мама его очень любит) накатала в банки, подарила. Такого плана последнее время подарки, она готовить не будет такое, ей сложно, или нет оборудования, а мне и не сложно и приятно подарить. Из последнего - покрытие старой чугунной ванны акрилом подарила. Т.е. как-то так. Ну иногда могу коньячок подарить. Мамуля в кофе иногда добавляет, балуется:giggle:
Ну так-то я ей всё время привожу, а тут юбилей, хочется что-то памятное. Поляну накрою, это само собой.

Ну у мой в этом году тож юбилей, надо думать тоже :)
Пиши, если придумаешь. И я напишу, если решу. Она очень сильно болела, на НГ дарила ей кучу всего хорошего, чтобы сильно порадовалась. А теперь мысли кончились.

28.03 У меня тоже мороженое :rolleyes:
Ибо был сегодня странный и суматошный день)) В том числе в застрявшем лифте посидела минут 50, во всем доме света не было несколько часов.
Решила, что вечером надо исполнить задание из марафона "Чистый дом" - посвятить время себе. Посмотреть мультик Миядзаки обязательно с мороженым. Сейчас пойду смотреть, ведерко мороженого уже в пути.

Доброе утро!
Приглашаю в полезный месячник :D
Вход бесплатный
Очень удобно экономить между прочим 🙄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу