Образ жизни 100 дней без покупок - 7

29.03 - очень много продуктов и немного химии маме. Ещё она просила багульник и вербу. Ну раз уж поехали за ними, то и себе взяла. Ещё себе мясо, бедрышки, молоко, картошку и сыр. И ещё один сиф-крем, в прошлый раз муж только один ухватил, а мне надо и дома, и на даче.

Привет, друзья!:kiss:
Не нашла отчётики :)
@Yulyaska за 27.03
@Kaygo 26.03, 27.03

@Shannon5461 срочно нужен отчёт с 12.03, иначе отчисление:cry: Жду до 30.03 11:00:unsure:
Привет всем❣️ Блин, я думала дня два не отмечалась, а оно вон уже сколько 🙀 26,27.03 без покупок
28.03 заказала кроссовки, ещё не решила выкупить или нет, но по гороскопу вчера сказали, что рекомендуется купить что-то для души😁В общем, пока думаю, без покупок
29.03 без покупок

30.03. Ох-ох-ох... У нас нескользко. Хавру понесло. 1. Пуховик уехал в химчистку, успел по акции, которая до 1.04, но всё равно цена неприятная. 2. В аптеке взяла только те лекарства, которые пьем постоянно. Даже комментировать не буду, тут не болтология, где вся лексика разрешена. 3. Фикспрайс. Ухватила шампунь (в исключениях написано "упаковка", но было всего 3 шт, а я девушка с косой и у мужа такая шевелюра, что дамы на работе грозятся обстричь из зависти), губки обычные и металлические, батарейки, кондиционер. Это всё по списку, по итогам ревизии хоз-быта, и ещё не всё! Ревизию по продуктам еще не делала, но уже страшно. 4. Вчера молокоголик не поехал в гараж, купленное вчера молоко уже куда-то потерялось, пришлось ещё 2 тетрапака брать.

31.03
Без покупок

Привет, девочки!:kiss:
Не нашла отчётик за 30.03 @Kaygo :)
Жду отчётики от @Shannon5461 с 12.03 раз нашлась:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу