Образ жизни 100 дней без покупок - 7

03.04 Заказ с озона: хозтовары, домашних футболок несколько (если выкуплю), новая манжета для тонометра. Аптечное - родителям (искл.). Кроме необходимого заказала готовую еду и вкусняшки (пришла поздно и решила, пусть привезут, а готовить уже буду завтра).

Привет, девули!:kiss:
Не нашла отчётики :)
@Yulyaska за 02.04
@Kaygo с 30.03
@Shannon5461 за 01.04, 02.04
Привет! Ну я, как обычно. 🤦‍♀️
Извиняюсь😌
30.03 без покупок
31.03 без покупок
01.03 пришли кроссовки, купила, но, наверное, верну, походила по квартире, че то непонятно.
02.04 без покупок
03.04 без покупок

4.04 - химия по итогам ревизии. Линолеум (искл). Однажды 4 часа за компом просидела и нашла хитрое место. С тех пор только там линолеум берем. Сегодня - на кухню и две комнаты, вышло 11 тыр.

Вот, девочки, это колпачок магнетрона, прогоревший, сейчас буду искать по размеру. Если хотите, и излучатель покажу.
IMG20260404224935.webp

Заказала, у меня такой. Цена 152 руб. Считаю покупку форсмажором, но я вам уже говорила, что буду покупать. А теперь прикиньте, если бы вызвали мастера... Слюду беру побольше, прогар слюды - самая частая причина поломок у тех, кто крышкой не пользуется.
колпачок.webp

6.04 - ходила в Фикс. Урвала еще 2 шампуня (надо еще 2, тогда на зиму хватит). Антижир, розжиг, кисти и резак (линолеум будем класть). Вечером обещают привезти журнал, при виде которого муж теряет связь с реальностью. После работы сбегаю. Видела в Фиксе подставку под ложки (у меня есть, но не очень удобная) и хорошенькие салфетки. Всё это осталось в магазине, а я ушла думать.

3.04
По списку

4.04, 5.04, 6.04
Без покупок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу