Образ жизни 100 дней без покупок - 7

07.04 - отменилась вторая смена, побежала делать уборку и маленький ремонт в другой квартире, пришлось купить салатик, булочку и йогурт. А на обратном пути взяла молоко и помидоры домой.

Привет, девочки!:kiss:
Не нашла отчётики :)
@Kaygo за 6.04
@Shannon5461 с 1.04

8.04
Уксус, кефир

8.04 - краска (искл), продукты по расширенному списку, но без излишеств, педикюр (искл). Маникюр делать не стала - всё отмываю, ремонтирую. Форс-можор: порвались тапки. Носить можно, но неприлично, я дома работаю, клиенты приходят. Быть в тапках (точнее, шлепанцах) для меня нормально, в рваных - нет. Пришлось заказать.

9.04. Мартышка к старости слаба глазами стала... Точнее, у мартышки всегда был минус, а лет в сорок с чем-то она прозрела. Поэтому только к 60 возникла необходимость в очках для чтения. Заказала. Думаю, можно считать расходами на здоровье.
Вчера была в магазине у дома, сегодня ходила в дальний, купила белые яйца первого сорта. Высший не лезет в термопленку, а первый сорт в нашем был только рыжий.

9.04
Шоколадка мужу на работу, яблоки, йогурт (надо немного на эксперимент, проще купить, чем самой готовить)

10.04. Ремонт окон (искл), молоко, помидоры, хлеб, кулич. Перевод денег имениннице в качестве подарка (искл). Если завтра поедем делать ремонт, закажу туда готовую еду, т.к. на приготовление не будет ни сил, ни времени, ни условий.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу