#Некурим 100 к 10

cfy

Продвинутый
Реакции
142
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 л.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12 шт.
Зачем решили бросить
Устал, хочу выйти
Причины отказа от курения
Причин очень много, самая главная - заел сам себя с тем, что необходимо бросить курить
Попыток бросить
очень и очень много, ооооооочень много
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, ален карр
Причины прошлых неудач
Игры разума или игры злых чертей
Причины прошлых удач
позитивное мышление

Сейчас бросаю с помощью
хочу пробежать марафон в 100 дней и, возможно, в нём остаться
Ну и немного от себя, а лучше много
от себя после...

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
16.10.2017
.........
Попыток бросить

очень и очень много, ооооооочень много
...
А не лучше было бы написать , что не было вовсе?
Ибо с таким отношением к "бросанию", лучше вовсе не бросать....:smoking:
Дружеский совет- бросай курить не много а ОДИН раз.
;)

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А не лучше было бы написать , что не было вовсе?
Ибо с таким отношением к "бросанию", лучше вовсе не бросать....:smoking:
Дружеский совет, бросать курить не много а ОДИН раз.
;)
Неа....не лучше. Это разные попытки с разным опытом. И с разными выводами,которые он для себя делает. Увидит ошибки, разглядит ухабы, и выскочит.

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
16.10.2017
Неа....не лучше. Это разные попытки с разным опытом. И с разными выводами,которые он для себя делает. Увидит ошибки, разглядит ухабы, и выскочит.
Многократное бросание, зачастую переходит в привычку.... и никакого опыта не получаешь, к сожалению.

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Многократное бросание, зачастую переходит в привычку.... и никакого опыта не получаешь, к сожалению.
Хочу вам напомнить что мы все РАЗНЫЕ. Я к тому, что в вашей фразе было
Ибо с таким отношением к "бросанию", лучше вовсе не бросать
а это неправильный совет. Неважно какое у тебя отношение. Важно решение, которое ты принимаешь.

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
16.10.2017
Хочу вам напомнить что мы все РАЗНЫЕ. Я к тому, что в вашей фразе было

а это неправильный совет. Неважно какое у тебя отношение. Важно решение, которое ты принимаешь.
Человеку дайте совет. Что вы кривляетесь?

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Лет курения
25
Не курю с
16.10.2017
Логрок, да и сколько сами не курите уже, если конечно не секрет?

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!Не слушай ,бросай обязательно.Никогда не унывай и пробуй заново,если не получилось!)))Будет тяжело,жми SOS,а мы слетимся и поддержим, и поможем.
И,возможно,этот раз будет как раз решающим!Поверь,если хочешь,то всё получился)))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сказать тебе могут, что угодно. Главное твое решение и желание. И когда начинает колбасить, говори себя "Я так решил!", поставь себе вешку например не курить год, в процессе лечишь свой мозг на предмет, что ты уже не курящий. Вообщем я думаю все зависит только от самого человека и его решимости. Но одно точно это реально! И не так уж страшно как пугают курильщиков в угоду табачным корпорациям.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Логрок, да и сколько сами не курите уже, если конечно не секрет?
Не секрет...правда точно не помню, года четыре наверно.
Помню, что осенью однажды перестал.
Человеку дайте совет. Что вы кривляетесь?
А человек пока и не просит совета. Человек пока пробует себя, ищет путь. Нужно будет - и советом подмогнем, почему нет?

cfy

Продвинутый
Реакции
142
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
1 день
съел и не подавился
На излёте первого дня, который на удивление промчался в повседневных мелочных тревогах и не был зажат в заново отравленных лёгких, могу смело сказать - начало положено, заложено и возложено!
Для меня же ... Конечно, курение - плохая привычка и зависимость, да с годами развилась из первой вторая - постоянное и гнетущее желание бросить курить, и уже она вторая гораздо больше сводит с ума нежели первая. Первая тихонько задушит и под конец жизни бросит, да и пойдет к другому, вторая же превратит в помешанного на идее - брось!брось!брось! и свяжет воля, рассудок, сделая ванькой-встанькой с расстроенными нервишками.​
99 осталось

cfy

Продвинутый
Реакции
142
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
2 день
без наркотиков
98 осталось...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
cfy, надеюсь , третий день тоже без наркотиков?

cfy

Продвинутый
Реакции
142
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
день 3
"я сегодня смеюсь над собой,
мне так хочется счастья и ласки,
мне так хочется глупенькой сказки..."
без курева, да. Хоть жизнь сегодня подкинула сюрприз в виде "поруганок" с близким человеком, но хватило ума/сил/иличегоеще остаться на дистанции. А испытаньице-то имело место быть, раньше всегда стремился потопить негатив в дыму.
97 осталось

cfy

Продвинутый
Реакции
142
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
день 4
ах, как не хочется курить, и чтобы весь мир не курил, не мозолил глаза, не отравлял мой, уже мой чистый воздух! а если честно, то сегодня хотелось сигарету, как никогда за эти дни не хотелось. И как хорошо, что человек не всегда может исполнить свои желания, хотения! в общем, заседание продолжается, господа присяжные заседатели.
Злости какой-то и агрессии стало много, пока в тренажерке не выплесну ко мне лучше не подходить:(
"жажда жизни сильней"
96 дней осталось

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу