100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я нарезаю тонкими ломтиками одно яблоко среднего размера, кладу их в пол-литровую кружку или банку (когда как), заливаю теплой водой и добавляю десертную ложечку молотой корицы. Далее питье должно настояться в прохладном месте два-три часа часа.
А если сахарку туда и настоять 2-3 месяца, то будет еще лучше, я думаю)))

А как же угли? Такая метода работает на коротких сроках, но организм свое все равно возьмет с компенсацией. Ему нужен серотонин, источник радости, а его дают углеводы. Если не исключать его совсем, то риск всяческих срывов можно существенно снизить. Я имею в виду, позволять себе в рамках своего КБЖУ даже простые углеводы (иногда и в небольших количествах), а уж сложные обязательно должны быть.
Да и среда суббота вечер раз в две недели - угли, только они. А если сильно хочется значит лучше пропустить. Я таким образом сахарную зависимость искоренила.

Всем привет!
Хороших выходных!

7449c44110d8f5e341c8a95b4d662ced.jpg

Вас подвел скорее всего кефир в 22, его было или много или мало, и организм "зажал" водицу. Я встречалась с такой штукой. По проверяйте, когда лучше по времени кефир будет заходить безболезненно.
Выпила 200мл и это даже не кефир, а пахта 0.5%. Может поздно выпила, обычно пью в 20.00 или в 21.00. А вообще наверное вода скопилась, какое то сеоодня самочувствие не очень и голова болит. Наверное что то с организмом не так. :(

Если надо срочно похудеть, тогда можно использовать белковую диету ( не долго) переходя плавно на пп, а если не куда торопиться, тогда конечно лучше сидеть на диете со сложными углями. :)

Мне очень понравилось сравнение, что к телу своему нужно относиться, как дорогому авто, который вы не будете заправлять говенным бензином.
Да, мы очень часто про это забываем, спасибо что напомнила. :). Я сорвалась на сигах, теперь буду себе все время напоминать, что к себе надо относиться бережно и не травить себя чем попало. Это вплане и сиг и еды!!!!

Если надо срочно похудеть, тогда можно использовать белковую диету ( не долго) переходя плавно на пп, а если не куда торопиться, тогда конечно лучше сидеть на диете со сложными углями. :)
Да вообще не надо никогда никуда торопиться. Уже как-то давно пора осознать, что диеты-ни разу вариант. Ну...как бе, есть опыт, есть практика, есть знания людей в этой сфере. Зачем поступать, как тупой баран, делая себе только хуже?

если не куда торопиться, тогда конечно лучше сидеть на диете со сложными углями
А какие продукты относятся к сложным углеводам?

Я кроме овсянки больше ничего не знаю.:oops:

А я легла в 00.00 часов, проснулась в 2.00 часа ночи, выпила кофе, потом сделала гимнастику, выпила свежевыжатый сок грейпфрукта, съела творог с растертым бананом в 9 часов, 2 часа погуляла и пообедала салатом из огурцов с помидорами, рассольником и 45 г черного хлеба.

Есть арбуз, но пока не хочется, вчера объелась.

Думаю, арбузом полдничать и ужинать буду, все равно ночью меня гоняет в туалет от воды, невзирая на то, ем я арбуз или нет, а воду я пью до 18.00 (2 л)

Ночью (если опять бессонница достанет) буду пить чай с лимоном без сахара большииииииимиииии кружками.

Да вообще не надо никогда никуда торопиться. Уже как-то давно пора осознать, что диеты-ни разу вариант. Ну...как бе, есть опыт, есть практика, есть знания людей в этой сфере. Зачем поступать, как тупой баран, делая себе только хуже?
Я на себе убедилась что тише едешь, дальше будешь. Понимая это умудряюсь соскаеивать на быстрые диеты и тольку 0!

Вот еще совет для ускорения обмена веществ, я иногда прибегаю к такому. А учитывая, что в этом году урожай яблок большой, то, думаю, на месяц полтора это питье станет обязательным.
Я нарезаю тонкими ломтиками одно яблоко среднего размера, кладу их в пол-литровую кружку или банку (когда как), заливаю теплой водой и добавляю десертную ложечку молотой корицы. Далее питье должно настояться в прохладном месте два-три часа часа. Выпиваю напиток перед отходом ко сну. Как мне подсказала одна врач-диетолог, этот напиток позволяет ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир. Ну и не забываем про сон, он должен быть не менее семи часов. Желательно уснуть до 23.00. Именно с 22 - 23 до 6-7 утра - самые полезные фазы сна, в том числе и для похудения...
Десертная ложка ведь больше чайной?

Ого и часто так бессонница мучает?

В каких продуктах содержатся сложные углеводы: Все крупы, Фасоль, Горох, Злаки , Чечевица, Все зерновые, Хлеб из цельного зерна,Фрукты (Гликемический Индекс до 60)

Источник: http://notefood.ru/pishhevye-veshhestva/uglevody/slozhnue-yglevodu-spisok.html

Арбуз наверное лучше в полдник, вечером не надо, там сахара много. Фрукты лучше в первой половине дня. :)

Ого и часто так бессонница мучает?

Достала уже :)

В каких продуктах содержатся сложные углеводы: Все крупы, Фасоль, Горох, Злаки , Чечевица, Все зерновые, Хлеб из цельного зерна,Фрукты (Гликемический Индекс до 60)

Источник: http://notefood.ru/pishhevye-veshhestva/uglevody/slozhnue-yglevodu-spisok.html

Спасибо! Но я попутала, хотела спросить про длинные углеводы, от которых долго есть не хочется :oops:

Арбуз наверное лучше в полдник, вечером не надо, там сахара много
.

Этот сахар не страшен

"...Что касается сахара, содержащегося в арбузе, то от него также невозможно потолстеть. Дело в том, что в данной ягоде присутствуют простые виды сахара, которые достаточно легко и быстро расщепляются в организме. И количество сахара настолько мало, что просто физически трудно съесть столько арбуза, сколько необходимо, чтобы поправиться..."

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-812143-mozhno-li-popravitsya-ot-arbuza#ixzz4GXvmQfze

Добрый день, команда.:)
Добавлены в таблицу @Светлана 1976, @Сидинна, @LVL.
Нас 60 человек!
Обратите внимание, что ссылка идет на профиль @Светлана. Может мы не того человека записали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу