Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если сахарку туда и настоять 2-3 месяца, то будет еще лучше, я думаю)))Я нарезаю тонкими ломтиками одно яблоко среднего размера, кладу их в пол-литровую кружку или банку (когда как), заливаю теплой водой и добавляю десертную ложечку молотой корицы. Далее питье должно настояться в прохладном месте два-три часа часа.
Будет слишком быстрый метаб)))А если сахарку туда и настоять 2-3 месяца, то будет еще лучше, я думаю)))
Да и среда суббота вечер раз в две недели - угли, только они. А если сильно хочется значит лучше пропустить. Я таким образом сахарную зависимость искоренила.А как же угли? Такая метода работает на коротких сроках, но организм свое все равно возьмет с компенсацией. Ему нужен серотонин, источник радости, а его дают углеводы. Если не исключать его совсем, то риск всяческих срывов можно существенно снизить. Я имею в виду, позволять себе в рамках своего КБЖУ даже простые углеводы (иногда и в небольших количествах), а уж сложные обязательно должны быть.
У меня так всегда +/- 1,5 кг. Если бы терять и терять.....а то же -1,5 потом +3)))Фигасе как ты резко стартанула))) К концу стодневки и вовсе растворишься))
Выпила 200мл и это даже не кефир, а пахта 0.5%. Может поздно выпила, обычно пью в 20.00 или в 21.00. А вообще наверное вода скопилась, какое то сеоодня самочувствие не очень и голова болит. Наверное что то с организмом не так.Вас подвел скорее всего кефир в 22, его было или много или мало, и организм "зажал" водицу. Я встречалась с такой штукой. По проверяйте, когда лучше по времени кефир будет заходить безболезненно.
Да, мы очень часто про это забываем, спасибо что напомнила.Мне очень понравилось сравнение, что к телу своему нужно относиться, как дорогому авто, который вы не будете заправлять говенным бензином.
Да вообще не надо никогда никуда торопиться. Уже как-то давно пора осознать, что диеты-ни разу вариант. Ну...как бе, есть опыт, есть практика, есть знания людей в этой сфере. Зачем поступать, как тупой баран, делая себе только хуже?Если надо срочно похудеть, тогда можно использовать белковую диету ( не долго) переходя плавно на пп, а если не куда торопиться, тогда конечно лучше сидеть на диете со сложными углями.![]()
А какие продукты относятся к сложным углеводам?если не куда торопиться, тогда конечно лучше сидеть на диете со сложными углями
Я на себе убедилась что тише едешь, дальше будешь. Понимая это умудряюсь соскаеивать на быстрые диеты и тольку 0!Да вообще не надо никогда никуда торопиться. Уже как-то давно пора осознать, что диеты-ни разу вариант. Ну...как бе, есть опыт, есть практика, есть знания людей в этой сфере. Зачем поступать, как тупой баран, делая себе только хуже?
Десертная ложка ведь больше чайной?Вот еще совет для ускорения обмена веществ, я иногда прибегаю к такому. А учитывая, что в этом году урожай яблок большой, то, думаю, на месяц полтора это питье станет обязательным.
Я нарезаю тонкими ломтиками одно яблоко среднего размера, кладу их в пол-литровую кружку или банку (когда как), заливаю теплой водой и добавляю десертную ложечку молотой корицы. Далее питье должно настояться в прохладном месте два-три часа часа. Выпиваю напиток перед отходом ко сну. Как мне подсказала одна врач-диетолог, этот напиток позволяет ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир. Ну и не забываем про сон, он должен быть не менее семи часов. Желательно уснуть до 23.00. Именно с 22 - 23 до 6-7 утра - самые полезные фазы сна, в том числе и для похудения...
Спасибо за поздравления!44-новая я, Каракатица, поздравляю с почетными должностями! Успешного капитанства и попутного ветерка! Команда клевая подобралась! Всем нам значимых и регулярных отвесов и минуса в объемах!
Да.Десертная ложка ведь больше чайной?
Ого и часто так бессонница мучает?
В каких продуктах содержатся сложные углеводы: Все крупы, Фасоль, Горох, Злаки , Чечевица, Все зерновые, Хлеб из цельного зерна,Фрукты (Гликемический Индекс до 60)
Источник: http://notefood.ru/pishhevye-veshhestva/uglevody/slozhnue-yglevodu-spisok.html
.Арбуз наверное лучше в полдник, вечером не надо, там сахара много