100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, ну 1500 это женская норма.
Чем больше физ нагрузок, тем, конечно, больше питания нужно.
Попробуйте неделю на расчетный калораж, посмотрите на вес и самочувствие, все же меняется, мы худеем, но при этом входим во вкус и добавляем нагрузку.
Если вначале все как правило фанатично хотят любым путем стать легче, то потом появляется желание рельефа и красоты, а это другая история калорий))
Остается - верить и смотреть на результаты)))

Сергей, ну 1500 это женская норма.
Чем больше физ нагрузок, тем, конечно, больше питания нужно.
Попробуйте неделю на расчетном калораже, посмотрите на вес и самочувствие, все же меняется, мы худеем, но при этом входим во вкус и добавляем нагрузку.
Если вначале все как правило фанатично хотят любым путем стать легче, то потом появляется желание рельефа и красоты, а это другая история калорий))
Согласно. 1500-это ориентир, с которым почти на 100% не промахнешься. Но все мы разные, вес, возраст, раса может быт, обмен и т. д. Поэтому нужно смотреть, корректировать, если что-то не так идет.

Всем привет!
Хорошего дня!
9691bae1343df5c8772fa387afd797b0.jpg

Всем большой привет, С началом успешного похудения, всем желаю достигнуть желаемого результата.ну и конечно себе тоже этого желаю,
У меня сегодня разгрузочный день, не знаю правильный или нет ,но он меня всегда выручал, посмотрим как в этот раз.(кефир ,семя льна, хлебцы)
916820998.jpg

Доброе утро всем! Я к вам с ложечкой дёгтя:D Тут все пишут про льняное масло и льняное семя, но не все знают как хранить и какие противопоказания есть.
Как хранить льняное масло:
После открытия бутылки срок хранения полезного льняного масла 1 месяц. Чем быстрее его употребить в пищу после открытия, тем меньше шансов вместо полезных омега-3 кислот насытить организм свободными радикалами.
Нужно всегда плотно закрывать крышку на бутылочке. Жирные кислоты легко вступают в реакцию с воздухом, что ведет к уменьшению полезных свойств. Поэтому нужно сократить взаимодействие вещества и воздуха. Иногда масло даже переливают в емкость с узким горлышком, но проводить эту манипуляцию нужно очень быстро.
Заправлять продукты льняным маслом рекомендуется перед самым употреблением. Можно добавлять его в каши или другие вторые блюда. Но важно, чтобы они были не горячими, а теплыми, это сохранит все полезные свойства продукта.
Если блюдо с льняной пищевой добавкой не было съедено сразу же, не стоит хранить его до следующего раза даже в холодильнике. Масло теряет свои полезные свойства уже через 15–20 минут после пребывания на воздухе. Продукт окисляется, и появляется неприятная горечь. О том, что масло испортилось, расскажет неприятный кислый запах.
Хранить льняное масло несложно, но важно следить за сроком годности. Не стоит покупать продукт в разливном виде, ведь в процессе транспортировки и продажи оно слишком часто взаимодействует с воздухом, что портит его состав и уменьшает полезность.
Льняное масло противопоказано людям имеющим камни в органах. Употреблять в чистом виде льняное масло (как и любое другое растительное масло) не стоит или делать это нужно с особой осторожностью.
ПРОТИВОПОКАЗАНО чрезмерное употребление:
беременным женщинам;
кормящим матерям;
страдающим от гормонального дисбаланса.

А теперь, разложим по полочкам противопоказания к льняному семени:
При воспалении кишечника стоит отказаться от применения этих семян.
Не рекомендовано употреблять их женщинам во время беременности и во время лактационного периода.
Наличие камней в почках, холецистит, а также острые нарушения функций кишечника также являются противопоказанием к применению этого средства.
Нельзя употреблять семя льна при фиброме матки, поликистозе и эндометриозе.
Мужчинам, имеющим предрасположенность к заболеванию раком простаты, также запрещается употреблять данное семя из-за альфа-линолевой кислоты, которыми богаты семена льна.
В любом случае, если у человека имеются проблемы с печенью, то из-за большого количества масла семя льна стоит употреблять с осторожностью.
Вот как то так.

Привет! Спасибо, что написала. Я вчера писала, что целая бутыль этого масла открытая осталась - теперь с чистой совестью ее выброшу. И про противопоказания тоже - а то сначала все едим чего- то, как все, а потом оказывается, что нельзя было .

Про обезжиренную молочку смотрела какую- ту программу- так там врачи так ругались - в геометрической прогрессии выросли какие- то заболевания из-за этого. Я не помню какие, просто отметила, что есть незя. Можно погуглить.)

Последнее редактирование:
Доброго денька!!! У нас такой ветер ( Спб) - просто сдувает.(((
на весах у меня минус 100 гр- рада.

Настроение плавно становиться всё хуже, сегодня думала укушу одну любопытную и приставучую тётеньку.

Очень хочется сладкого((( печаль(((

Последнее редактирование:
Хочу посоветоваться- а кто- нибудь ел Хром ( вроде пишут снижает тягу к сладкому) ? Какие результаты?

Да не за что))) Я раньше тоже в омут с головой бросалась, вместо того что бы почитать информацию и противопоказания)

Сегодня кстати Всемирный день кошек! Поздравляю!!!!

О ужас :eek:, так если я хочу похудеть на 20 кг, так мне и расчитывать из вожделенного веса?
Ога. Ну, может, какой-то промежуточный выбрать для начала. Я думаю, разница не очень большая будет по калориям. Я как только не считала, все равно 1500 получается ориентировочно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу