100 [100] Скинем лишнее 9: свежий урожай на пользу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я не суперменом решил стать, а просто в порядок себя привести. А так не бьется ни в чем. Но смотрит уже по другому, она думала, что я трех месяцев не протяну. В итоге уже 4,5 месяца новой жизни...
Вот это молодца!!!!! Еще локти кусать будет)))))) Хотя - любовь штука мощная, а женщины - предмет интересный))))
ой спасибо, но я не долго прибываю в весе 100,примерно месяц, а перед новым годом была 90.я думаю не очень моя кожа растянута, ну постораюсь включить все что могу, еще раз спасибо за поддержку и совет девочки.
А стихи у тебя классные!!!!))))

Ни для кого не является секретом, что очень многое в похудании значит здоровое правильное питание. Это, конечно, сложно в первое время. Но все-таки возможно.
Многие спрашивают меня, вкусно ли сидеть на диете? Отвечаю - вполне вкусно. Вот пример моего рациона питания в воскресенье, 7 августа :
Сразу после пробуждения 350 граммов воды с лимонным соком.
Завтрак: пшенно-овсяная каша, половинка банана и два яйца.
Еще полгода назад я и не мог подумать, что каша может быть вкусной.
Второй завтрак (перекус): обезжиренный творог, натуральный йогурт, молотые кешью и грецкий орех, половинка банана. Очень питательно и вкусно.
Обед: Греча с соусом из моркови, лука, чеснока и специй, немного запеченой куриной грудки, свежий огурец, зелёный лук.
Ужин: хвостик скумбрии припущенной с витаминным салатом из огурцов, сельдерея, редиса, болгарского перца с зеленью, красным луком, чесноком и зеленью...
Поздний ужин: Кефир обезжиренный и пара хлебцев из обдирной ржаной муки и отрубей
За 20-30 минут до каждого приема пищи выпиваю стакан чистой питьевой воды. После приема пищи воду пью не ранее, чем через час.

В общем, можно вкусно и полезно питаться и без жаренного, жирного, мучного, сладкого...

Круть! Выкладывай ещё, я записываю!

Поддерживая на 100%:thumbup:
Согласна .
Все супермодные средства, таблетки, пояса, суперфуды, экопродукты, системы питания, тренажеры,одежда -это ваще отдельная тема, иногда смотришь рекламу и понимаешь, что народ у нас считают полными дебилами...
Недавно была реклама скандинавской ходьбы, пару слов о ней непосредственно, а потом палки для нее по 8! тыщ, кроссовки с амортизацией специально для этой ходьбы:rofl: и шапочка на непогоду специальной формы для меньшего сопротивления ветру...идиотизм!

Я глубоко убеждена, что если человек не проф.спортсмен, а просто хочет быть в хорошей форме, нужно соблюдать пп, забыть любой фаст-фуд и пить воду. ВСЕ! плюс сюда бег, хотьба и зарядка, причем не качалка, а именно физкультура.
Экочистые продукты это только те, которые вырастил сам на участке, в магазинах их нет.

Далее уже детали каждого под себя, кому похудеть, кому бицуху накачать или мед.показания.

я знаю свой калораж, похудательный опыт имеется ( вплоть до веса, который некоторые зовут анорексией) только зачем запрещать себе продукты? Если я, допустим, хочу рыбку в масле, я же могу позволить ее себе, просто укладываясь в свой калораж. А 1500 это при наличии физнагрузок. Лично мне такой калораж не подойдет, так как физнагрузок у меня обычно нет совсем.
да, с учетом нагрузки

О ужас :eek:, так если я хочу похудеть на 20 кг, так мне и расчитывать из вожделенного веса?
Почему???
К желаемому нужно идти, расчет должен быть из текущего веса, потом каждве 5 кг, можно пересчитать.
А если кушать по 2-3 тыщи калорий, а потом сесть на тыщу, это и организму стресс, и голод будет мучить, и голова болеть, и нервяк пойдет...

Доброе утро всем! Я к вам с ложечкой дёгтя:D Тут все пишут про льняное масло и льняное семя, но не все знают как хранить и какие противопоказания есть.
Как хранить льняное масло:
После открытия бутылки срок хранения полезного льняного масла 1 месяц. Чем быстрее его употребить в пищу после открытия, тем меньше шансов вместо полезных омега-3 кислот насытить организм свободными радикалами.
Нужно всегда плотно закрывать крышку на бутылочке. Жирные кислоты легко вступают в реакцию с воздухом, что ведет к уменьшению полезных свойств. Поэтому нужно сократить взаимодействие вещества и воздуха. Иногда масло даже переливают в емкость с узким горлышком, но проводить эту манипуляцию нужно очень быстро.
Заправлять продукты льняным маслом рекомендуется перед самым употреблением. Можно добавлять его в каши или другие вторые блюда. Но важно, чтобы они были не горячими, а теплыми, это сохранит все полезные свойства продукта.
Если блюдо с льняной пищевой добавкой не было съедено сразу же, не стоит хранить его до следующего раза даже в холодильнике. Масло теряет свои полезные свойства уже через 15–20 минут после пребывания на воздухе. Продукт окисляется, и появляется неприятная горечь. О том, что масло испортилось, расскажет неприятный кислый запах.
Хранить льняное масло несложно, но важно следить за сроком годности. Не стоит покупать продукт в разливном виде, ведь в процессе транспортировки и продажи оно слишком часто взаимодействует с воздухом, что портит его состав и уменьшает полезность.
Льняное масло противопоказано людям имеющим камни в органах. Употреблять в чистом виде льняное масло (как и любое другое растительное масло) не стоит или делать это нужно с особой осторожностью.
ПРОТИВОПОКАЗАНО чрезмерное употребление:
беременным женщинам;
кормящим матерям;
страдающим от гормонального дисбаланса.

А теперь, разложим по полочкам противопоказания к льняному семени:
При воспалении кишечника стоит отказаться от применения этих семян.
Не рекомендовано употреблять их женщинам во время беременности и во время лактационного периода.
Наличие камней в почках, холецистит, а также острые нарушения функций кишечника также являются противопоказанием к применению этого средства.
Нельзя употреблять семя льна при фиброме матки, поликистозе и эндометриозе.
Мужчинам, имеющим предрасположенность к заболеванию раком простаты, также запрещается употреблять данное семя из-за альфа-линолевой кислоты, которыми богаты семена льна.
В любом случае, если у человека имеются проблемы с печенью, то из-за большого количества масла семя льна стоит употреблять с осторожностью.
Вот как то так.
Ого ,значит нужно употреблять оливковое.

Помпушки!!! Сильно не расстраиваться, пройдет время усиленных тренировок и цель достигнута - гарантирую)))):frantics:

Добрый день, команда.
Зарегистрировалась на fatsecret.
Забила туда за прошедшие 2 дня, что ела и как ходила. Получилось приблизительно. Запуталась. Будем работать дальше. Сложно все с этой диетой, я большую часть не понимаю.
Итог. пока только записываю сколько хожу, что ем (считаю это большим шагом), разбираюсь с граммами и миллилитрами. Получается плохо.

Помпушки!!! Сильно не расстраиваться, пройдет время усиленных тренировок и цель достигнута - гарантирую)))):frantics:
От наблюдающих, сопереживающих, поддерживающих и наслаждающихся принимаются позитивные , веселые и мотивирующие картинки, лозунги, транспаранты, анекдоты, истории и добрые слова!:thumbsup:

Добрый день, команда.
Зарегистрировалась на fatsecret.
Забила туда за прошедшие 2 дня, что ела и как ходила. Получилось приблизительно. Запуталась. Будем работать дальше. Сложно все с этой диетой, я большую часть не понимаю.
Итог. пока только записываю сколько хожу, что ем (считаю это большим шагом), разбираюсь с граммами и миллилитрами. Получается плохо.
Елена, привет!
Мне очень нравится сайт Калоризатор.ру, там много полезной информации и счетчики есть простые

Почему???
К желаемому нужно идти, расчет должен быть из текущего веса, потом каждве 5 кг, можно пересчитать.
А если кушать по 2-3 тыщи калорий, а потом сесть на тыщу, это и организму стресс, и голод будет мучить, и голова болеть, и нервяк пойдет...
Везде написано, что исходить нужно из веса, которому стремишься. На тыщу по-любому есть не нужно, и 3000-это для любого женского тулова перебор. В любом случае, окажешься где-то посерединке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу