RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Мне тоже интересно. Я скептически отношусь к разгрузочным дням и голоданиям всяким))В чем выручал-то?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже интересно. Я скептически отношусь к разгрузочным дням и голоданиям всяким))В чем выручал-то?)
В который раз убеждаюсь, что Е. Мириманова шарлатанка и ничего нового не придумалаНи для кого не является секретом, что очень многое в похудании значит здоровое правильное питание.
Ни для кого не является секретом, что очень многое в похудании значит здоровое правильное питание. Это, конечно, сложно в первое время. Но все-таки возможно.
Многие спрашивают меня, вкусно ли сидеть на диете? Отвечаю - вполне вкусно. Вот нример моего рациона питания в воскресенье, 7 августа :
Сразу после пробуждения 350 граммов воды с лимонным соком.
Завтрак: пшенно-овсяная каша, половинка банана и два яйца.
Еще полгода назадмесяцев назад я и не мог подумать, что каша может быть вкусной.
Второй завтрак (перекус): обезжиренный творог, натуральный йогурт, молотые кешью и грецкий орех, половинка банана. Очень питательно и вкусно.
Обед: Греча с соусом из моркови, лука, чеснока и специй, немного запеченой куриной грудки, свежий огурец, зелёный лук.
Ужин: хвостик скумбрии припущенной с витаминным салатом из огурцов, сельдерея, редиса, болгарского перца с зеленью, красным луком, чесноком и зеленью...
Поздний ужин: Кефир обезжиренный и пара хлебцев из обдирной ржаной муки и отрубей
За 20-30 минут до каждого приема пищи выпиваю стакан чистой питьевой воды. После приема пищи воду пью не ранее, чем через час.
В общем, можно вкусно и полезно питаться и без жаренного, жирного, мучного, сладкого...Посмотреть вложение 227520 Посмотреть вложение 227521 Посмотреть вложение 227522 Посмотреть вложение 227523 Посмотреть вложение 227524
Спасибо Натуличка, сейчас до работы дойду, займусь расчетамиОга. Ну, может, какой-то промежуточный выбрать для начала.
В который раз убеждаюсь, что Е. Мириманова шарлатанка и ничего нового не придумалаУ меня практически такое же меню получается. Разница только в том, что утром мне обязательно надо съесть пироженку - иначе бегите все, Женя будет злой весь день. Ну и ем я последний раз в 18.00 - 19.00
Я сладкое ем до 12.00 в небольших количествах, потом ни-ни))))Может мне вместо хрома, тоже с утра сладкое точить))) в лечебных целях)))
Сам, конечно... Это же проще простого. Я в последнее время стараюсь готовить все простое и полезное. Пока на больничном нахожусь, готовлю каждый день, ну, разве что суп только на два-три дня получается...Для мужчины просто класс! А ты и сам готовишь?
А я как-то в последнее время не успеваю до 12... по этой причине уже четвертый день в холодильнике шанежки лежат)))Я сладкое ем до 12.00 в небольших количествах, потом ни-ни))))
А девушка из-за которой ты решил стать суперменом, ещё не бьётся в истерике что прощёлкала такого парня?))Сам, конечно... Это же проще простого. Я в последнее время стараюсь готовить все простое и полезное. Пока на больничном нахожусь, готовлю каждый день, ну, разве что суп только на два-три дня получается...
Я на столько люблю сладкое, что встаю в 7 утра, лишь бы слопать вкусняшкуА я как-то в последнее время не успеваю до 12... по этой причине уже четвертый день в холодильнике шанежки лежат)))
Ну я не суперменом решил стать, а просто в порядок себя привести. А так не бьется ни в чем. Но смотрит уже по другому, она думала, что я трех месяцев не протяну. В итоге уже 4,5 месяца новой жизни...А девушка из-за которой ты решил стать суперменом, ещё не бьётся в истерике что прощёлкала такого парня?))
что бы себя заставить двигаться ,к цели., старт ,В чем выручал-то?)
Ты молодец! Так держатьВ итоге уже 4,5 месяца новой жизни...
У меня тоже так когда-то было) Типа нажралась всякой хрени, гульнула где-то, а потом разгрузочный день. Или по понедельникам) А потом я осознала, что ни к чему все это. Даже если бывает какой-то зажор или мероприятие, где позволяю себе лишнее, просто на следующий день продолжаю правильно питаться без всяких там наказаний спортом лишним или разгрузами. И, надо сказать, психологически я себя более комфортно чувствую с тех пор.что бы себя заставить двигаться ,к цели., старт ,
нет я не наказываю себя ,просто ну типа ритуала что ли, попу поднять .У меня тоже так когда-то было) Типа нажралась всякой хрени, гульнула где-то, а потом разгрузочный день. Или по понедельникам) А потом я осознала, что ни к чему все это. Даже если бывает какой-то зажор или мероприятие, где позволяю себе лишнее, просто на следующий день продолжаю правильно питаться без всяких там наказаний спортом лишним или разгрузами. И, надо сказать, психологически я себя более комфортно чувствую с тех пор.
А можно я отвечу? У меня был опыт похудения на 16 кг. Худела медленно, занималась спортом без фанатизма - ничего не обвисло)кожа так и останется отвисшей типа слоновьих ушек на руках итд, даже если спортом заниматься? или есть шанс ,привести себя все таки в более менее порядок????????????????????7777777777777777
Ну, мне кажется, 20-это не так уж и много, чтобы все обвисло. Вон Мусира из нашей супер-фигуры на 25 похудела и ничего не обвисло. Главное, не торопиться, кремики-массажи подключить и не слишком быстро вес терять. И еще моя главная рекомендация-это спорт. лучшее средство от дряблостей, целлюлитов и прочих обвисаний. Хотя, все у всех индивидуально, генетика разная, возраст и другие факторы влияют, точного прогноз никто не даст, но, мне кажется, вероятности, что ничего нигде не обвиснет больше, если подходить к делу с умом.Tata236, можно спросить, я тут посмотрела передачку, и меня стало мучить может вы сможете ответить, если похудею я на свои запланированные 20кг , кожа так и останется отвисшей типа слоновьих ушек на руках итд, даже если спортом заниматься? или есть шанс ,привести себя все таки в более менее порядок????????????????????7777777777777777
А можно я отвечу? У меня был опыт похудения на 16 кг. Худела медленно, занималась спортом без фанатизма - ничего не обвисло)
ой спасибо, но я не долго прибываю в весе 100,примерно месяц, а перед новым годом была 90.я думаю не очень моя кожа растянута, ну постораюсь включить все что могу, еще раз спасибо за поддержку и совет девочки.Ну, мне кажется, 20-это не так уж и много, чтобы все обвисло. Вон Мусира из нашей супер-фигуры на 25 похудела и ничего не обвисло. Главное, не торопиться, кремики-массажи подключить и не слишком быстро вес терять. И еще моя главная рекомендация-это спорт. лучшее средство от дряблостей, целлюлитов и прочих обвисаний. Хотя, все у всех индивидуально, генетика разная, возраст и другие факторы влияют, точного прогноз никто не даст, но, мне кажется, вероятности, что ничего нигде не обвиснет больше, если подходить к делу с умом.