Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, я такое слыхала, что нет плохой погоды, есть плохая экипировка и бла-бла-бла, все в таком духе. Но все равно не представляю-мокрые ноги, грязь на штанах и все такоэ...Нас тренер по гребле приучил- гребцы занимаются в любую погоду!
Акробаты - тепличные растения .
Да! Эту закроете, тогда сразу набор в новую надо открывать, а то разболтаемся!А где мы до следующей стодневки тусить будем?
добрый вечер) самое главное не потеряться))))))))Да! Эту закроете, тогда сразу набор в новую надо открывать, а то разболтаемся!
Умничка,результат супер.Подтянута!!Всем доброе утро!
Вчера мне опять поплохело к вечеру с душераздирающим кашлем (достало, честно!), но я с утра все же пошла на тестирование.
Теперь уже отчитываюсь с цифрами и фото (начало и конец Стодневки).
Только не смотрите на мою мордочку, я сейчас нездорова и выгляжу плохо.
Спасибо!Умничка,результат супер.Подтянута!!
Красотуличка! К отпуску готова, я изъянов не вижу.Я тут зафоталась после работы по-быстрому. Не голая, конечно, но уж как получилось))) Пускай будет для отчётности.
Спасибо, но с отпуском все совсем не так, как бы мне того хотелось, увы. Хотела поехать как никогда стройной, но поеду, как обычно, ни то, ни се. Пузо у меня почему-то вырастает махом от всех моих плюшек(( А про кено...чтобы в кадр попасть, надо днем идти, а я по ночам в потемках там шарюсь)) Ща фотку скину, пипец там очково, вот-вот какой маниак на тебя повыскочит)))Красотуличка! К отпуску готова, я изъянов не вижу.
Интересно про кино, попади в кадр, сначала оденься по-советски и в кадр! А мы потом пойдем смотреть кино с Таткой!
я ваще в печали, у меня соотношение 0,76
68-89, попа уменьшается вместе с талией, блин, по отдельности никак
когда у меня была талия 60, а попен при этом был 82, пилять, тот же коэффициент 0,76.
чёртова фигура! Ну хоть
Ну что сказать,ну что сказать....устроены так люди-желают жрать(такие как я),но а потом себя же журят.Лето,солнце,отпуск иииииии вес на месте...как то так но я не сдамся, спасибо за ваши советы Алллочка, Мусира, Юнкер, большое спасибо за позитив Tata236, вы классные...Суперфигуристы!Завтра последний день отчета. Не забываем! Послезавтра тема будет закрыта и о новой дате открытия следите в новостях тематики стодневок.
@багира черная
@Алллочка
@ЯНаталИЯ
@Розанна
@SbetaStan
@Кисуля64
@Мусира
@Slavena
@Kurukaxa
@Ана Банана
@Вшоколаде
@С.Б.
@Шакира
@Наталья 1976
@Irchik
@Джастина
@ТишеНа
@Tata236
@Куроман
@марракеш
@rolik
@P.I.A.
@venkian
Кто из писка уже отчитался, больше не нужно. Прошу прощения, еще не успел пересмотреть последние сообщения
Вай. Я вся в смущении и в восхищении)Юнкер, Tata236,
Ну что сказать,ну что сказать....устроены так люди-желают жрать(такие как я),но а потом себя же журят.Лето,солнце,отпуск иииииии вес на месте...как то так но я не сдамся, спасибо за ваши советы Алллочка, Мусира, Юнкер, большое спасибо за позитив Tata236, вы классные...Посмотреть вложение 243058
Вот такие ночные страсти у нас в парке. Бегаю и очкую)
Юнкер, Tata236,
Ну что сказать,ну что сказать....устроены так люди-желают жрать(такие как я),но а потом себя же журят.Лето,солнце,отпуск иииииии вес на месте...как то так но я не сдамся, спасибо за ваши советы Алллочка, Мусира, Юнкер, большое спасибо за позитив Tata236, вы классные...Посмотреть вложение 243058