Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А без рецепта потому что специфическое набор продуктов имеется) Вот что получлосьА чего рецепт то, не судьба поискать???!!!Сейчас не получится,опять разочаруешься...Ну ладно плов,могу согласится,может не получиться без навыка,но супы-любые,просто обалдеть.Мои без супа и дня не живут,так вот грибной,гороховый,щи,чечевичный,любой крупяной утверждают ,что в мультяхе вкусней.Экспериментируй!)))
Ооооо,какая умничка!!!!Значит можно и мне безрукой попробовать!!!Если не жалко чиркни ,что намесила...А без рецепта потому что специфическое набор продуктов имеется) Вот что получлось![]()
Имелся творог обезжиренный (Дикси) грамм 120, кокосовая мука ок. 50 гр., три иичка (два белка взбила отдельно и добавила в готовое тесто), 1 скуп шоколадного протеина ON (можно в нашем ПП-шном деле банан для сладости кинуть), кокосовой стружки чуток, немного сметанки (1 ст. л.) и кефира , т. к. густо очень было и оливкового масла налила примерно 1 ст. л. (кокосове закончилось, а то положила бы его) и соды немного (разрыхлитель тоже закончился). В общем, я его слепила из того что было. Час где-то на режиме выпечка готовился.Ооооо,какая умничка!!!!Значит можно и мне безрукой попробовать!!!Если не жалко чиркни ,что намесила...
Спасибо.Блин,у меня половины ингридиентов нет....ладно,пойду рецепты поищу из того,что есть в холодильнике...Имелся творог обезжиренный (Дикси) грамм 120, кокосовая мука ок. 50 гр., три иичка (два белка взбила отдельно и добавила в готовое тесто), 1 скуп шоколадного протеина ON (можно в нашем ПП-шном деле банан для сладости кинуть), кокосовой стружки чуток, немного сметанки (1 ст. л.) и кефира , т. к. густо очень было и оливкового масла налила примерно 1 ст. л. (кокосове закончилось, а то положила бы его) и соды немного (разрыхлитель тоже закончился). В общем, я его слепила из того что было. Час где-то на режиме выпечка готовился.
Обожаю запах цветения цитрусов, наверное вкусно!!!Мне безумно нравился апельсиновый мед, который я на Кипре покупала, когда там бывала, в монастыре Святого Неофитоса в Пафосе. Он не такой прям ядрено-ароматный, как, например, гречневой, но он такой супер - густой, янтарный и будто напитанный солнцем и ароматом цветов. А тот, что я заказала, французский, его я ещё не пробовала. Я вообще медовая душа. Мед и медовый запахи все обожаю. У деда были пчелы. Вообще у меня есть два продукта, без которых у меня паника начинается. Это молоко и мед. И по иронии судьбы оба их приходится ограничивать. Однако в доме должны быть всегда.
Плов мне вообще не нравится в мульте, не плов, а говнище какое-то. Супы тоже. Ну вообще в хозяйстве пригодится))
Я из леса приползла)))) отдохнула душой и телом))))) немного позагорала)))Посмотреть вложение 209330
да ты чтоМолодец, Наташа! Я тоже в своей сегодняшней хандре пошла погулять, и такой ливень начался! Я без зонта, успела забежать в какую-то крытую эстраду, еще и музыку послушала. там кто-то репетировал.
а у нас не было и намека на дождь,а обещали...Ааааа, хоть бы у нас на даче пять капель упалоМолодец, Наташа! Я тоже в своей сегодняшней хандре пошла погулять, и такой ливень начался! Я без зонта, успела забежать в какую-то крытую эстраду, еще и музыку послушала. там кто-то репетировал.
, даже намека не было на дождь
, поливать огурцы приходится
. Дачный фитнес, однако
Наверное, просто отдохнуть, поспать подольше, быстра я усталость это не есть хорошоДрузья, у меня полный упадок сил. Питаюсь правильно, витамины ем (пью), воздухом дышу, тренируюсь, а толку нет, быстро устаю, дел накопилось куча...
Что посоветуете для поднятия тонуса?
И у нас никакого ливня не случилось. ..Молодец, Наташа! Я тоже в своей сегодняшней хандре пошла погулять, и такой ливень начался! Я без зонта, успела забежать в какую-то крытую эстраду, еще и музыку послушала. там кто-то репетировал.
Боже!А я поехала на велике в Сокольники. Попала в аварию, мне на встречку девочка дернулась на велике. Сказала, что совсем не умеет кататься. Я затормозил, но все равно мы столкнулись. Что-то у меня с запястье, болит и посинело. А я ещё после этого час почти каталась. Первая мысль - как же я штангу буду поднимать? ))) Ещё нашла кафе для зожников, не к ночи будет упомянуто это слово)![]()
Сочувствую. Ну если не опухает, скорее всего ушиб и синяк. Приложи лед для начала...Спасибо, БагираНаверное, просто отдохнуть, поспать подольше, быстра я усталость это не есть хорошо
, стараюсь, но как-то плохо умею расслабляться, все время дергаю себя, что надо то и это сделать.@Юнкер
С разрешения капитана отчитываюсь сейчас. С начала стодневки ушло 3кг, но 2 вернулись. в объёмах пока 2 см благополучно туда-сюда гуляют. продолжаю заниматься бодифлексом каждый день и бегать через день, но уже начинаю подумывать над тем хочу ли я худеть. если ещё через месяц результат не изменится, тупо иду в зал. в конце концов вес не столь важен, как внешний вид.

Ну надо же, на Юге Москвы был эксклюзивный ливень аж минут 45!И у нас никакого ливня не случилось. ..
Алла, самое интересное, что я перестала себя диетами изводить. Я всегда питалась правильно, но с этим бросанием курить просто беда какая-то с весом былаВсе дороги со временем ведут в зал... если хочешь красивое тело.
Кто бы мне это год назад сказал, не поверила бы, что сама пойду.
Молодец, что отчиталась, минус 1 кг в итоге, это все равно результат есть.
в общем я сейчас ем нормально. поправляться мне не стоит - это точно, а вот худеть... ну тут как получится. буду стараться конечно, но без фанатизма уже. а то я себя загоняла совсем
я же ещё до стодневки себя жестко тиранить начала. в какой-то момент просто морально сломалась уже... за 2 с половиной месяца ушло 6 килограмм, но мне ужасно тоскливо было. захотелось хоть немного себя побаловать нормальной едой. за весом продолжаю следить ежедневно. не поправляюсь.