Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже! :eek: Сочувствую. Ну если не опухает, скорее всего ушиб и синяк. Приложи лед для начала...
Кафе в Сокольниках? Интересно, что там дают...
Да, в Сокольниках. Не знаю, надо будет как-нибудь зайти. Надеюсь, в секту не завербуют))

Ну ,вы девчонки,гурманы...:oops: а я плов пробовала только в кафе(насколько он уж настоящий не знаю...,но что-то подсказывает мне,что вряд ли:eek:)))у меня получается вкусней...эта самая каша с мясом.А вообще нравится мне в мультиварке готовить прежде всего потому,что это быстрее(времени всегда не хватает).А да,ещё никогда у меня не получается сварить перловку в кастрюле вкусно(а крупа очень полезная ),а тут просто прелесть.(Я перловку часто в пост ем для разнообразия меню,привыкла)

Всех отчитавшихся суперфигуристов поздравляю с медалькой :)
Ой , пардон , опоздала с отчетом !:)
Но результат присутствует - 3.5 кг ! Вес 69 , 5 - был 73 .
Много плаваю , катаюсь на велике , много хожу !
Дома каждый день присяды , пресс и по настроению немного аэробики !

Спасибо за награду, капитан! Очень красивая медалька! Синенькая!:bounce:
Как же просто держать себя в форме с подсчетом калорий! Приехала с дачи, взвесилась. 59,9 кг при росте 168 см. Теперь только шлифовка. Подтянуть, где еще не нравится. Если уйдет еще 1 кг, прекрасно. Но я себе нравлюсь и такая. Для меня сейчас главное - это БЖУ. Забываю считать. И мышцы, мышцы, мышцы!

Гуд морнинг! А у меня жопа с рукой. Больно по шевелить даже. Пойду в травмпункт. Расстроена так. Как же тренажерка, без руки там вообще нечего делать. Даже бегать не могу, напрягать больно (

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Как же я всех нас забыла поздравить? Всех суперфигкристов поздравляю с первой наградой в этой стодневке! И, конечно, доброго воскресного июльского утра!
0_64891_760f4f7c_-3-XXL[1].webp

Гуд морнинг! А у меня жопа с рукой. Больно по шевелить даже. Пойду в травмпункт. Расстроена так. Как же тренажерка, без руки там вообще нечего делать. Даже бегать не могу, напрягать больно (

Бедная! В травмпункт обязательно! Мало ли что! А так, Долобене, Траумель, ванночки с морской солью, эластичный бинт. Может быть просто сильный ушиб? Но перестраховаться надо. :)

Держи в курсе, че там врач скажет

Как же я всех нас забыла поздравить? Всех суперфигкристов поздравляю с первой наградой в этой стодневке! И, конечно, доброго воскресного июльского утра!
Посмотреть вложение 209557
Красота...врываться бы на денек-другой в такие места из шумного мегаполиса и душного офиса..

Таточка, солнышко, вот обида-то!

Алла, самое интересное, что я перестала себя диетами изводить. Я всегда питалась правильно, но с этим бросанием курить просто беда какая-то с весом была:( в общем я сейчас ем нормально. поправляться мне не стоит - это точно, а вот худеть... ну тут как получится. буду стараться конечно, но без фанатизма уже. а то я себя загоняла совсем:( я же ещё до стодневки себя жестко тиранить начала. в какой-то момент просто морально сломалась уже... за 2 с половиной месяца ушло 6 килограмм, но мне ужасно тоскливо было. захотелось хоть немного себя побаловать нормальной едой. за весом продолжаю следить ежедневно. не поправляюсь.
Вот и молодец, все должно быть в радость!

Спасибо!

Ой , пардон , опоздала с отчетом !:)
Но результат присутствует - 3.5 кг ! Вес 69 , 5 - был 73 .
Много плаваю , катаюсь на велике , много хожу !
Дома каждый день присяды , пресс и по настроению немного аэробики !
Отличный результат! Капитан, примешь отчет запоздавший?

Как же просто держать себя в форме с подсчетом калорий! Приехала с дачи, взвесилась. 59,9 кг при росте 168 см. Теперь только шлифовка. Подтянуть, где еще не нравится. Если уйдет еще 1 кг, прекрасно. Но я себе нравлюсь и такая. Для меня сейчас главное - это БЖУ. Забываю считать. И мышцы, мышцы, мышцы!
Умничка! Давай фотографию!
А кто-то из наших знакомых всячески упирался и не хотел считать БЖУКи, а только на этом себя отлично в порядок приводишь!

Выздоравливай побыстрее :). Что дохтор сказал?

А у меня снова 65 кг! Я так и думала, что отеки сойдут, и все будет хорошо.
Чай мне очень нравится и реально помогает!

@Irchik , привет! Ну как твой анализатор?
33,4% жира :banghead:, 11,2 - кости, 44,6 - вода , мышцы не помню (дома записала данные на 1 июля).
Пока не научилась все это анализировать, но я упрямая. Появится чуть времени погуглю и сделаю выводы :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу