Я
ЯНаталИЯ
ошибку выдаёту тебя наверное профиль закрыт?
А теперь?Ошибка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ошибку выдаёту тебя наверное профиль закрыт?
А теперь?Ошибка
ничёсеНу вот эт пусть будет стартовое) Если представить фото "до", то это женщина после родов через 3.5 месяца)
Посмотреть вложение 195220
сколько ты весишь сейчас?О, есть))) И куда тебе чего там жечь?)))А теперь?
А мне нравится мартини Rosato с лаймом и со льдом, даже фото есть:ооо,такое и я люблюшампусик и все что похоже на него и с клубничкой
![]()
ничёсесколько ты весишь сейчас?
58.2О, есть))) И куда тебе чего там жечь?)))
...сейчас уже не скидываю, только подтягиваю формы и совершенствую растяжки
))не, пешком я могла сколько угодно и в клубах до утра тоже, но это же не спорт. я до автобуса 20 метров пробежать не могла, думала сердце выпрыгнет из груди. сейчас ничего не выпрыгивает вродеВот и я так)) Лень было пешком 20 минут прогуляться)))
) бегать понравилось
)блин, а я плебейкаА мне нравится мартини Rosato с лаймом и со льдом, даже фото есть:
Посмотреть вложение 195224
люблю тёплый бианко и непременно из горла
)) фетиш у меня такой...Не-не)))) Там дама такая... Не формат конца стодневкиПосмотреть вложение 195228 ..а это к концу стодневки?))
Но в концепции - ДА))))подожди, у меня что-то не срастается58.2...сейчас уже не скидываю, только подтягиваю формы и совершенствую растяжки
))
ты сейчас весишь 58.2? а рост какой?какая прелестьА мне нравится мартини Rosato с лаймом и со льдом, даже фото есть:
Посмотреть вложение 195224

я облизалась,
http://www.calorizator.ru/article/food/barbecue-marinades
О...вспомнила, как лет так в 15-16, за пол часа до дискотеки, трое подружек, зимой, в лютый мороз, в парке победы пили из горла водку(0.25), запивая лимонадом "буратино", до сих пор ненавижу ни запах ни вкус этих 2-х продуктов))))блин, а я плебейкалюблю тёплый бианко и непременно из горла
)) фетиш у меня такой...
Рост у меня за суперфигуру изменился, растянулась и стала выше на 2см, была 154, теперь 156подожди, у меня чтчо-то не срастаетсяты сейчас весишь 58.2? а рост какой?

я видела. тростиночка была. думаю ты немного набрала.Если я мужа сегодня уболтаю меня сфоткать - выложу. А то, какая была до того, как курить бросила - я уже выкладывала))) Ну и к чему примерно стремлюсь)
Шашлык это вообще....вот от чего угодно откажусь, от тортиков и мороженок..но от него..никогдакакая прелесть
и шашлыкя облизалась,
я еще и сюда залезлаhttp://www.calorizator.ru/article/food/barbecue-marinades
сегодня пятница,позвонила мужу пусть мясо везет) ,а мне курогрудь и шампиньоны на шпажках сделаем...
жду сезон овощей с нетерпением и все-все на гриль![]()
))о, я такое в 15 лет тоже делалаО...вспомнила, как лет так в 15-16, за пол часа до дискотеки, трое подружек, зимой, в лютый мороз, в парке победы пили из горла водку(0.25), запивая лимонадом "буратино", до сих пор ненавижу ни запах ни вкус этих 2-х продуктов))))
)) и тоже запивала Буратино
наверное это классика жанра. правда не водку пила, а первачок. у нас самогон больше уважали
)Точно классикао, я такое в 15 лет тоже делала)) и тоже запивала Буратино
наверное это классика жанра. правда не водку пила, а первачок. у нас самогон больше уважали
)
как про меня в 11 классе,перед диско с девчонками в подъезде))
Зато теперь можем вкусить и оценить весь букет мартини с клубничкойо, я такое в 15 лет тоже делала)) и тоже запивала Буратино
)
))