Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, спасибо огромное! Я о таком варианте даже не думала. Попробую обязательно. Думаю это мне понравится:) а колбасу я не ем. Ну может раз в год:) и бутерброды тоже раз в год, но я думаю это и с овощным соте будет очень вкусно!
Я такую родителям привезла - они даже не поняли, что это курица))) Всем, кого угощала, нравится)

Вот это ливень у нас... Дома темно, как поздно вечером))) Пойду на балконе кофе допивать)))
Сфотографируй нам дождик:)) у меня +37 сегодня и дождь только зимой будет:))

Я и не знала, что сыры маложирные бывают)))
Я больше 5% и не покупаю никогда. Творог вообще 3% беру. Хоть и слышала, что это все - развод для приезжих, но мне калорийность на упаковке душу греет:))

Ливня нет уже, посветлело, но дождь идет) Сфотографировала. Подожди, с телефона перекину и пришлю)

Я такую родителям привезла - они даже не поняли, что это курица))) Всем, кого угощала, нравится)
Мне уже заочно понравилось;) инстинкт Павлова у меня тут:) пойду еду себе принесу какую-то:))

У нас кстати сегодня теплый день - а завтра всего 15-17... Эх... Но 37 жесть конечно)))

В грудках практически чистый протеин. Темное мясо, вкуснее, но, как все вкусное - содержит больше жиров и холестерина )
Вот это ливень у нас... Дома темно, как поздно вечером))) Пойду на балконе кофе допивать)))
У нас тоже был десять минут назад.
Уже солнышко! :)

Я "Фитнес" брала. Но мне тогда нужно было минимум жиров.
я тоже фитнес 5% беру, на рынке продается на оптовке,в магазах его нет(только не пойму от чего он такой желтый
..химозу суют чтоль

В грудках практически чистый протеин. Темное мясо, вкуснее, но, как все вкусное - содержит больше жиров и холестерина )

У нас тоже был десять минут назад.
Уже солнышко! :)
У нас это уже второй за час)) По кругу ходит видимо. Сейчас к вам придет, жди.

С.Б., лови дождик)
20160522_134659.webp 20160522_134731.webp

Ооооо, спасибо:)) прикольно:) мне здесь летних дождей очень не хватает. У нас дожди только зимой. Лучше бы их вообще не было:)
Я себе если честно плохо представляю +37))) Наверное двигалась бы как амеба - медленно и печально...)

Совсем не любишь?)) Тоже не любила... А вяленую? Чтобы вместо колбас всяких в нарезочку - и на бутерброды? Я раньше часто такую делала. Нужно опять замутить...

1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).

Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско...
Утащила в копилку рецептов, спасибо:)

А у нас штормовое предупреждение. Уже 4 эсэмэски пришло. Град, ливень, сели, потопы могут быть. Ждем-с)))

Тоже хочу поделиться с вами проверенным рецептом грудки. Придумала сама, когда была на монодиете ( а куриное мясо жевать уже устала). Куриные фрикадельки. Примерно 700-800 г куриной грудки, 1 небольшой кабачок цукини пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, зелень. Всё перемешать. Фарш получается довольно жидким. Набираю его чайной ложкой и опускаю в кипящую воду на 10-15 мин. Готовые фрикадельки посыпаю базиликом. Получаются сочные , вкусные, попробуйте!!:):thumbsup:Посмотреть вложение 195553 Посмотреть вложение 195554
Спасибо,надо попробовать)

О дааа... И, что характерно, сам сидел на разливе в своей части стола, четко контролировал процесс, а оно вона как на утро... Теряю былую легкость.
Бывает)
У тебя сегодня цифра красивая 155 :thumbsup: Поздравляю!Опять нет повода не выпить:D
Кстати, мне тоже уже давно не нравится пить помногу. Вчерашний юбилей, скорей, исключение, чем правило. Могу в пятницу вечерком грамм 100 вискарика выпить за/после ужина или коктейль какой-нибудь замутить. И вообще пришел к тому, что питье должно доставлять удовольствие своим вкусом и ароматом, но не количеством и дурным состоянием )
Да,я тоже за качество,а не за количество)
Любим тоже в пятницу или субботу посидеть-поболтать с бокалом) муж любит виски,а я не пью крепкие напитки)люблю шампулюсик,раньше сама могла бутылочку вдуть) и хАлЁсЁ :p

Чет мы опять от темы отошли :unsure:

Совсем не любишь?)) Тоже не любила... А вяленую? Чтобы вместо колбас всяких в нарезочку - и на бутерброды? Я раньше часто такую делала. Нужно опять замутить...

1 большая куриная грудка весом 1 кг (у меня было грамм 700);
500 г морской соли (я сыпала грамм 200);
1.5 ст. л. молотого черного перца;
3 штучки лаврового листа (поломать);
50 грамм коньяка (говорят, можно и без него);
1 ч. л. молотой паприки для цвета;
любые травы и специи по вкусу (у меня французские).

Смешать соль, перец, паприку и специи в миске, добавить коньяк, обвалять грудинку в специях, накрыть сверху пищевой пленкой и отправить в холодильник на 12 часов. Держать грудинку дольше в соли не нужно, грудинка может получить сильно соленой.
По истечению времени грудинку промыть под проточной водой и обмакнуть салфеткой лишнюю влагу.
Завернуть грудинку в полотенце или марлю, отправить в холодильник на 2 суток. Можно подержать грудинку дольше, смотря на сколько хотим подсушить и провялить. У меня в холодильнике была два дня.
По вкусу даже не скажешь, что курица... Соленое мяско...
:thumbsup:
Спасибо) утащила рецептик)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу