Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда????? Аллочка, ты прелесть, чувствую себя сытой)) но боюсь недобрала не похудею. Вот такая дурочка, ты меня порадовала)))Наташенька, если ты общий калораж недобираешь, но чувствуешь себя сытой и довольной, то зачем его исскуственно увеличивать?
КОнечноНаташ, привет! можешь еще раз твою табличку скинуть? потеряла, и здесь найти не могу
Ага - применяла с нового года на практике. Возраст не даёт просто сидеть на диетах как по молодостиСуперфигуристы, доброе утро!
Всем, кто пошел на тренировку, хорошего заряда

Саморитянка, молодец, вижу, сама изучаешь вопрос.
Вообще-то все зависит от целей и идивидуально, я к примеру, держу процентное соотношение 30-20-50,
это мне подходит.
На сушке и на низкоуглеводном питании спортсмены уменьшают углеводы увеличивают белки, на наборе массы увеличивают углеводы.
При системе БУЧ (белково-углеводном чередовании) пересмотр процентов происходит, к примеру, так 3-4 дня белковые, 1 день углеводный.
Так что при рекомендованных процентах, смотрим на свои цели и на самочувствие.
 (где наши годы молодые). Сейчас опять все знания "достаю", потому что сама подзапустила летом, и организм к "хорошему" быстро привык
 (где наши годы молодые). Сейчас опять все знания "достаю", потому что сама подзапустила летом, и организм к "хорошему" быстро привыко да))) хорошо было со старшенькой - она всегда крепко ночью спала и часов до 10-11 утра. А вот младший - встаёт в 8 (+/-) но поспать даёт - сидит тихо, что-то делает (и маленький когда был только кувыркался тихо лежал). По выходным спрашивает заранее всегда, когда нас с папой будить)))У меня даже когда малой маленький был он раньше десяти не вставал. Совиное семейство
Спасибо большое!КОнечно
Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый вездеTata236, расскажи, как проходят твои дни, что интересненького?

а оксисайз не пробовали?Я дышу, к сожалению иногда - лень-матушка. А вообще классная штука. Я когда-то на бодифлексе, пеших прогулках и умеренном питании ушла с 92 на 75. Надеюсь повторить результат))))))
Красивая, загоревшая и счастливая!Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде

Если учесть, что некоторые уже несколько лет как бросили, то было бы очень странно о нем говорить)))Я заметил что в суперфигуре практически не ведется разговоров о куреве. Все так увлечены правильном питанием и спортом ,что о куреве забыли.
Какая красивая девчонка!!!!Отдыхай по-полной!!!)))Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде

Какие наши годы!Ага - применяла с нового года на практике. Возраст не даёт просто сидеть на диетах как по молодости(где наши годы молодые). Сейчас опять все знания "достаю", потому что сама подзапустила летом, и организм к "хорошему" быстро привык

Татуся, какая ты хорошенькая!!!Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде

Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде

местные сандалики ?
 местные сандалики ? 
Это не хачапури, а критский пирог с творожный начинкой и политый мёдомЯ отношусь к другой половине, морегадов не люблю.А хачапури и здесь можно съесть.
А вот кошка мне понравилась, молодец, Татка, что кормишь ее.
пробовали))) после бодифлекса не получается совсема оксисайз не пробовали?
Позитивная! Приятного отдыха!Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде