Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда????? Аллочка, ты прелесть, чувствую себя сытой)) но боюсь недобрала не похудею. Вот такая дурочка, ты меня порадовала)))Наташенька, если ты общий калораж недобираешь, но чувствуешь себя сытой и довольной, то зачем его исскуственно увеличивать?
КОнечноНаташ, привет! можешь еще раз твою табличку скинуть? потеряла, и здесь найти не могу
Ага - применяла с нового года на практике. Возраст не даёт просто сидеть на диетах как по молодости (где наши годы молодые). Сейчас опять все знания "достаю", потому что сама подзапустила летом, и организм к "хорошему" быстро привыкСуперфигуристы, доброе утро!
Всем, кто пошел на тренировку, хорошего заряда
Саморитянка, молодец, вижу, сама изучаешь вопрос.
Вообще-то все зависит от целей и идивидуально, я к примеру, держу процентное соотношение 30-20-50,
это мне подходит.
На сушке и на низкоуглеводном питании спортсмены уменьшают углеводы увеличивают белки, на наборе массы увеличивают углеводы.
При системе БУЧ (белково-углеводном чередовании) пересмотр процентов происходит, к примеру, так 3-4 дня белковые, 1 день углеводный.
Так что при рекомендованных процентах, смотрим на свои цели и на самочувствие.
о да))) хорошо было со старшенькой - она всегда крепко ночью спала и часов до 10-11 утра. А вот младший - встаёт в 8 (+/-) но поспать даёт - сидит тихо, что-то делает (и маленький когда был только кувыркался тихо лежал). По выходным спрашивает заранее всегда, когда нас с папой будить)))У меня даже когда малой маленький был он раньше десяти не вставал. Совиное семейство
Спасибо большое!КОнечно
Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый вездеTata236, расскажи, как проходят твои дни, что интересненького?
а оксисайз не пробовали?Я дышу, к сожалению иногда - лень-матушка. А вообще классная штука. Я когда-то на бодифлексе, пеших прогулках и умеренном питании ушла с 92 на 75. Надеюсь повторить результат))))))
Красивая, загоревшая и счастливая!Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде
Если учесть, что некоторые уже несколько лет как бросили, то было бы очень странно о нем говорить)))Я заметил что в суперфигуре практически не ведется разговоров о куреве. Все так увлечены правильном питанием и спортом ,что о куреве забыли.
Какая красивая девчонка!!!!Отдыхай по-полной!!!)))Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде
Какие наши годы!Ага - применяла с нового года на практике. Возраст не даёт просто сидеть на диетах как по молодости (где наши годы молодые). Сейчас опять все знания "достаю", потому что сама подзапустила летом, и организм к "хорошему" быстро привык
Татуся, какая ты хорошенькая!!!Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде
Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде
Это не хачапури, а критский пирог с творожный начинкой и политый мёдомЯ отношусь к другой половине, морегадов не люблю. А хачапури и здесь можно съесть.
А вот кошка мне понравилась, молодец, Татка, что кормишь ее.
пробовали))) после бодифлекса не получается совсема оксисайз не пробовали?
Позитивная! Приятного отдыха!Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде