Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Хорошего дня всем!
tzQBv2fqIyg.jpg

Наташенька, если ты общий калораж недобираешь, но чувствуешь себя сытой и довольной, то зачем его исскуственно увеличивать?
Правда????? Аллочка, ты прелесть, чувствую себя сытой)) но боюсь недобрала не похудею. Вот такая дурочка, ты меня порадовала)))

Вложения

Суперфигуристы, доброе утро!
Всем, кто пошел на тренировку, хорошего заряда
wpid-dobroe-utro-omichi_i_11.jpg

Саморитянка, молодец, вижу, сама изучаешь вопрос. :thumbsup:

Вообще-то все зависит от целей и идивидуально, я к примеру, держу процентное соотношение 30-20-50,
это мне подходит.
На сушке и на низкоуглеводном питании спортсмены уменьшают углеводы увеличивают белки, на наборе массы увеличивают углеводы.
При системе БУЧ (белково-углеводном чередовании) пересмотр процентов происходит, к примеру, так 3-4 дня белковые, 1 день углеводный.
Так что при рекомендованных процентах, смотрим на свои цели и на самочувствие.:)
Ага - применяла с нового года на практике. Возраст не даёт просто сидеть на диетах как по молодости:D (где наши годы молодые). Сейчас опять все знания "достаю", потому что сама подзапустила летом, и организм к "хорошему" быстро привык

У меня даже когда малой маленький был он раньше десяти не вставал. Совиное семейство
о да))) хорошо было со старшенькой - она всегда крепко ночью спала и часов до 10-11 утра. А вот младший - встаёт в 8 (+/-) но поспать даёт - сидит тихо, что-то делает (и маленький когда был только кувыркался тихо лежал). По выходным спрашивает заранее всегда, когда нас с папой будить)))

Я заметил что в суперфигуре практически не ведется разговоров о куреве. Все так увлечены правильном питанием и спортом ,что о куреве забыли.
Если учесть, что некоторые уже несколько лет как бросили, то было бы очень странно о нем говорить)))

Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде
0da6eb24b4263b4cad069a26161f2ea0.jpg
a956e6274895a9bdbcb6b625b9674909.jpg
Какая красивая девчонка!!!!Отдыхай по-полной!!!)))

Ага - применяла с нового года на практике. Возраст не даёт просто сидеть на диетах как по молодости:D (где наши годы молодые). Сейчас опять все знания "достаю", потому что сама подзапустила летом, и организм к "хорошему" быстро привык
Какие наши годы! ;)

Приветик! Шляюсь, купаюсь, вкусно кушаю и пью. Отчалила на Санторини. Плыву на огромной лодке. Инет хреновый везде
0da6eb24b4263b4cad069a26161f2ea0.jpg
a956e6274895a9bdbcb6b625b9674909.jpg
Татуся, какая ты хорошенькая!!! :thumbsup:
Куда плывешь?

Я отношусь к другой половине, морегадов не люблю. :D А хачапури и здесь можно съесть.:p
А вот кошка мне понравилась, молодец, Татка, что кормишь ее.:)
Это не хачапури, а критский пирог с творожный начинкой и политый мёдом

Короче, я хронически не пролезаю по жирам и недоедаю белка(((( Готовить отдельно себе отдельно сыну не могу
а оксисайз не пробовали?
пробовали))) после бодифлекса не получается совсем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу