Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в 10-11 где то) и встаю в 5-6 утра :)
Наташа, я тоже всегда вставала в 4.45 - и уже даже без будильника. Но с того дня как не курю - сплю как пожарная лошадь, я не могу даже в 9 утра встать. Меня это уже начало пугать, скажи - это пройдет?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На теплоходе музыка играет,
А я одна стою на берегуууу....
Красавица!

Молодец отдыхай по полной. Приедешь будешь зожится по полной. Все что наешь сгорит за пару дней...
я тоже так думала в отпуске. а оно до сих пор висит )))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно простой протеиновый порошок купить. Его можно мешать с соками или обезжиренным молоком. Лучше использовать вместо перекуса.
ПС я понял почему когда я взвешивался весы больше показали чем я планировал. Я ж с зеркалкой в руках фотался. А она весом под кило точно...
Ты еще в носках фотался! тоже сними на всякий случай ))

Я

ЯНаталИЯ

Наташа, я тоже всегда вставала в 4.45 - и уже даже без будильника. Но с того дня как не курю - сплю как пожарная лошадь, я не могу даже в 9 утра встать. Меня это уже начало пугать, скажи - это пройдет?
Пройдет)) По первости у меня так же было, запойно спала, а теперь сплю мало, но мне хватает, сон то уже здоровый, крепкий;)... так что не переживай, это временно, организм восстанавливается, а во время сна особенно.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
гыыы, а я в 4.30 встаю:p, чтоб с утра минут 30-40 на пробежку можно было выкроить:running:.
в выходные уже сама в 6.00 просыпаюсь, организму, видать, уже за счастье до 6 поспать:rofl:
Аха ха я в выходные тож стала вставать в 5.30, в бассейн в 7.15 первый сеанс :mstickle:все мне говорят что я ненормальная.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Можно простой протеиновый порошок купить. Его можно мешать с соками или обезжиренным молоком. Лучше использовать вместо перекуса.
ПС я понял почему когда я взвешивался весы больше показали чем я планировал. Я ж с зеркалкой в руках фотался. А она весом под кило точно...
а у меня весы еще некоторое время держат цыфири веса, когда с них спрыгнешь, глянь, мож твои тоже не сразу обнуляются?

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пройдет)) По первости у меня так же было, запойно спала, а теперь сплю мало, но мне хватает, сон то уже здоровый, крепкий;)... так что не переживай, это временно, организм восстанавливается, а во время сна особенно.
Я вчера вся прям была на грани срыва - уже даже в руках ее теребила - сплю много, ничего не успеваю, дома нервная вся, разжирела за эти 18 дней, что одеть нечего уже, ничего кроме спортивного костюма на меня не налазиет. И начать заниматься спортом не могу найти в себе ту точку опоры которая например, подвела меня к бросанию курить.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Аха ха я в выходные тож стала вставать в 5.30, в бассейн в 7.15 первый сеанс :mstickle:все мне говорят что я ненормальная.
Нат, а у тебя фиксированное время сеанса в бассейне? или просто пораньше ходишь, чтоб с толпой народа не толкаться?

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Нат, а у тебя фиксированное время сеанса в бассейне? или просто пораньше ходишь, чтоб с толпой народа не толкаться?
У нас с утра 2 сеанса в субботу в 7.15 и 8.15,в воскресенья в8.15 и 9.15)) лучше с утра раннего, меньше народу. Бассейн маленький только на 24 человека. Кто первый придёт того и тапки) и вечером в20.15 и21.15. Но вечером я не люблю. С утра хорошо, бодрость на целый день)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У нас с утра 2 сеанса в субботу в 7.15 и 8.15,в воскресенья в8.15 и 9.15)) лучше с утра раннего, меньше народу. Бассейн маленький только на 24 человека. Кто первый придёт того и тапки) и вечером в20.15 и21.15. Но вечером я не люблю. С утра хорошо, бодрость на целый день)
это точно. У меня даже шальная мысль была до работы в бассейн ходить, но в сутках всего 24 часа, к сожалению. Мне вот часика три-четыре явно не хватает:cry:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да и я не задумываюсь, иногда накрывает при стрессе. Скоро год.
оу, точно, у тебя Эверест скоро. Мне с телефона то не видно ваще ни счетчики, ничего, кроме ников и сообщений, а я, по большей части, с телефона захожу.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Я вчера вся прям была на грани срыва - уже даже в руках ее теребила - сплю много, ничего не успеваю, дома нервная вся, разжирела за эти 18 дней, что одеть нечего уже, ничего кроме спортивного костюма на меня не налазиет. И начать заниматься спортом не могу найти в себе ту точку опоры которая например, подвела меня к бросанию курить.
Хочешь я тебе секрет открою, который знают все здесь кто прошел 1-2-3 Суперфигуры? точка опоры - это ты сама!;)... Все что ты делаешь ты делаешь для себя, ради себя, ради того чтобы быть красивой, любить себя, нравиться себе в зеркале, отражаться в глазах противоположного пола без стеснений. Всё это: отказ от курения, спорт, ПП, ЗОЖ на самом деле очень и очень связаны, ведь это путь к красоте и гармонии внутри себя. Сохрани эти мысли в себе, и путь они и будут для тебя опорой, мотивацией и движущим фактором. :)

P

Phoenix

Главное чтоб правильно показывали,весы!
А мне кажется, что главное - зеркало. :giggle:

1427275211_495890281.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу