Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Только вам стоит подумать о том, каким образом в отчете будете показывать ваш результат :)
Здравствуйте!
Не знаю, заметили ли Вы моё сообщение.

Может быть, в какую-то таблицу записывать, сколько чего сделала, сколько времени на это ушло?

Так подойдёт?

У похудеек в этот раз я таблицу делала. Обращайтесь, если что. Я помогу. В таблице параметры: Вес, объем талии, объем груди, объем бедер. Там можно писать, как плюс, так и минус. При коррекции фигуры вообще все считается на сколько помню, там образмеривание большее, но раз в месяц. А суперфигура - это у кого сброс веса, а у кого-то второй этап - набор мышечной массы, но столбцы с параметрами те же. Вот как я сумничала в "чужом монастыре".
Спасибо большое, буду знать к кому обращаться за помощью :)

Я противник подобного голодания. Не поев перед тренировкой вы просто не выполните заданный тренировочный объем, а значит не будет толка.
а что вы думаете о кардио натощак с утра? вроде везде пишут,что жир топится лучше, тк гликогена запасов нет почти, но у меня ну вот никак не идет оно, начинает мутить и заниматься не хочется. В тоже время йогу (делаю только комплекс приветствие солнцу 1 -3 раза, тк ни разу ни йог, но кое что мне нравится из йоги и для спины надо) и вакуум я делаю нормально натощак.

хммм... вот это отличный вопрос... Замеры обхвата бедра, бицепса, пресса.
Ну и фотоотчёт, офк)
Вот так, я безпардонно назначил тебя замом :D
Спасибо, твоя помощь очень понадобиться, особенно в свете того, что буду окунаться в личную жизнь. Пора ее устраивать :)
Устраивай конечно! Только совсем с головой в пучину страсти не ныряй и не бросай нас.:p

а как ее сделать? мне некурильная помогает, стимулирует-зашел, дни свои глянул некуренные, денежки сьэкономленные))) и дальше)))
Я свою линеечку здесь делала, пользуйтесь, кто хочет, там много вариантов!
http://www.calorizator.ru/lines/1,
а вообще они на многих сайтах, где ведутся дневники питания и активности, есть.

а что вы думаете о кардио натощак с утра? вроде везде пишут,что жир топится лучше, тк гликогена запасов нет почти, но у меня ну вот никак не идет оно, начинает мутить и заниматься не хочется. В тоже время йогу (делаю только комплекс приветствие солнцу 1 -3 раза, тк ни разу ни йог, но кое что мне нравится из йоги и для спины надо) и вакуум я делаю нормально натощак.
Вопрос индивидуальный. С точки зрения биохимический процессов и физиологии идет липолиз, но опять же, смотря в какой пульсовой зоне вы его делаете, сколько тратите на время на такое кардио. Знаю пример, теперь уже и ваш, когда от такого кардио людям не хорошо.
Скажу по себе, практивовал на сушку, помимо жира очень хорошо горели мышцы. Поэтому забросил это дело

Варвара, в прошлой Стодневке в конце мы эту тему разбирали в деталях, станиц 10-20 отмотай от конца.
Эту неделю набор идет в Стодневку, а ты, и не только, ты пока можешь почитать там.

Последнее редактирование:
1.Ирина, 33 года.
Я как бы худая совсем никогда не была и не хочу, но... Из-за проблем со здоровьем и неким разочарованием в себе прилипло 13 лишних килограмм.
2. Цель - сбросить к новому году хотя бы восемь.
3. Путь: подсчет калорий, степаэробика, занятия в бассейне

- немного информации о себе
Худая, с дефицитом веса. Типичная skinny fat на данный момент времени, поскольку почти 3 месяца не занималась физически - 2 месяца до операции и 1 - после.
- ваши цели
Вернуть тонус мышцам и улучшить объёмы. Не стремлюсь за набором веса или его сбросом. Просто хочется иметь подтянутое тело. В возможных планах:
  • выполнить программу 100 отжиманий
  • выполнить программу 100 пресса
  • выполнить программу 300 приседаний
  • восстановление гибкости
- пути их достижения
  • Переход на ПП
  • Умеренные физические нагрузки.
  • Работа по специальным приложениям от ShvagerFM
- Способ подачи отчёта
  • Замер обхвата икроножной мышцы, бедра, ягодиц, талии и бицепса. И сдача этих замеров в отчётный период.
  • Фототчёт по каждому отчётному периоду.
  • Высылка скриншотов приложения с прогрессом
Подсчитывать БЖУК не смогу по причине того, что перекусы у меня много, часто и в процессе работы, а отвлекаться и записывать мне не совсем удобно.

Худая, с дефицитом веса. Типичная skinny fat на данный момент времени, поскольку почти 3 месяца не занималась физически - 2 месяца до операции и 1 - после.
- ваши цели
Вернуть тонус мышцам и улучшить объёмы. Не стремлюсь за набором веса или его сбросом. Просто хочется иметь подтянутое тело. В возможных планах:
- пути их достижения
  • Переход на ПП
- Способ подачи отчёта
  • Замер обхвата икроножной мышцы, бедра, ягодиц, талии и бицепса. И сдача этих замеров в отчётный период.
Подсчитывать БЖУК не смогу по причине того, что перекусы у меня много, часто и в процессе работы, а отвлекаться и записывать мне не совсем удобно.
Все замечательно!Спасибо!
Но БЖУК зря игнорите ;)

- ваши цели
- пути их достижения
  • Переход на ПП
- Способ подачи отчёта
Прежде всего желаем тебе ЗДОРОВЬЯ и скорейшего полного восстановления! :kiss:
А БЖУКи считать придется, на телефоне есть приложение?если нет, скачай (их много).
Поскольку у тебя питание одна из целей, делай хотя бы подсчет в контрольные дни, но полный, а вообще-то в первое время, пока не будешь "чувствовать" свое питание, советую все записывать.
Как показывает практика, когда все приблизительно типа "я так мало ем, а толстею" не дает результатов. Если ты хочешь подтянутое тело, то важен именно состав БЖУК.
Как говорила Екатерина Усманова, по человеку видно, что он ест, или у тебя дом из кирпича, или соманный домик.

Прежде всего желаем тебе ЗДОРОВЬЯ и скорейшего полного восстановления! :kiss:
А БЖУКи считать придется, на телефоне есть приложение?если нет, скачай (их много).
Поскольку у тебя питание одна из целей, делай хотя бы подсчет в контрольные дни, но полный, а вообще-то в первое время, пока не будешь "чувствовать" свое питание, советую все записывать.
Как показывает практика, когда все приблизительно типа "я так мало ем, а толстею" не дает результатов. Если ты хочешь подтянутое тело, то важен именно состав БЖУК.
Как говорила Екатерина Усманова, по человеку видно, что он ест, или у тебя дом из кирпича, или соманный домик.
я не толстею) вот вообще) становлюсь расплывчатой - это да) но вес на месте)
Посоветуйте, пожалуйста, программу для подсчёта - попробую эту недельку, как пойдёт)

Возьмите и меня с 100- дневку
1. Мне 51 год. По жизни умеренно занималась спортом.
Мой рост 160, а вот с весом всегда была недостача. Весила от 48 до 52 кг.
После того как 3 года назад бросала курить набрала вес 65 кг. Это было много и меня очень огорчало. Я узнала, что такое целлюлит. В прошлом году как-то само собой вес стал нормализоваться. На диетах я не сижу и ем все. Когда стало 57кг, мне пришлось сменить работу. Работала год физически с подъемом и переносом больших тяжестей. Похудала до 51 кг. Сейчас уволилась и уже месяц на пенсии дома. За месяц поправилась на 4 кг и боюсь от безделия опять расплыться.
Всегда моей мечтой было весить 56 кг. Хочу удержать этот вес. Работая физически , подкачала руки, плечи и спину. Хотелось бы не потерять эту форму, а так же подкачать и подтянуть ноги и попу. Эти части худыми у меня никогда не были.
Дома есть турник, гантели, колесико, бабочка. Бег не для меня.
Мои объёмы:
ОТ - 68, ОГ- 88, ОБ -95
Очень надеюсь на ваши рекомендации. Обязуюсь все добросовестно выполнять.
Отчёт могу предоставлять замерами объёмов, фото весов, а если решусь, то и своё фото предоставлю.

Возьмите и меня с 100- дневку
1. Мне 51 год. По жизни умеренно занималась спортом.
Мой рост 160, а вот с весом всегда была недостача. Весила от 48 до 52 кг.
После того как 3 года назад бросала курить набрала вес 65 кг. Это было много и меня очень огорчало. Я узнала, что такое целлюлит. В прошлом году как-то само собой вес стал нормализоваться. На диетах я не сижу и ем все. Когда стало 57кг, мне пришлось сменить работу. Работала год физически с подъемом и переносом больших тяжестей. Похудала до 51 кг. Сейчас уволилась и уже месяц на пенсии дома. За месяц поправилась на 4 кг и боюсь от безделия опять расплыться.
Всегда моей мечтой было весить 56 кг. Хочу удержать этот вес. Работая физически , подкачала руки, плечи и спину. Хотелось бы не потерять эту форму, а так же подкачать и подтянуть ноги и попу. Эти части худыми у меня никогда не были.
Дома есть турник, гантели, колесико, бабочка. Бег не для меня.
Мои объёмы:
ОТ - 68, ОГ- 88, ОБ -95
Очень надеюсь на ваши рекомендации. Обязуюсь все добросовестно выполнять.
Отчёт могу предоставлять замерами объёмов, фото весов, а если решусь, то и своё фото предоставлю.
Добро пожаловать!Заявка принята
Принимайте активное участие, задавайте вопросы, делитесь полезной информацией.

Идет заполнение списка участников. Если вы вдруг себя там не обнаружили, то прошу дать ссылку на вашу заявку (могу и пропустить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу