Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Gulya19, ты какую тренировку взяла?надеюсь не инсанити?
Конечно ее. Не думай, что я не подготовленная. Просто я до этого тренировалась как попало, без определенного графика. А тут мне нравится, что 60 дней расписаны. Знаю, что это сложная программа, но это меня только заводит - смогу ли я пересилить себя (ну без надрыва конечно)?

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Я еще хочу походить на армрестлинг, так вот куда бы его засунуть?)) или после инсанити пойду на армрестлинг, а то на личную жизнь и сон совсем мало времени остается

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот собрала по быстренькому что нашла - простите за качество фото.

1-е фото: это на момент выписки 13.02.2008г. - точно не помню, но примерно 106-108кг. Куртка не застегнулась:p
2-е фото: чуть больше года прошло 14.09.2009г. - здесь вес у меня примерно 92 кг /куртка джинсовая-мужская также не сошлась)))/
Не любила и не хотела фотографироваться - очень редкие фото есть. Еле нашла хоть что-то.
3-е фото: здесь уже на Новый год 31.12.2015г. - борьба за вес уже шел полным ходом - вес 75кг
после этих фотографий немного повысилась самооценка. С сыном устроили дома первый раз нашу совместную многокадровую фотосессию:D
4-е фото: это я сейчас: вес 72кг. Работа над собой, после бросания курить и небольшого перерыва, продолжилась.
Доброе утро)))) присоединяюсь ко всем, класс, нет слов)))):thumbsup:

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот собрала по быстренькому что нашла - простите за качество фото.

1-е фото: это на момент выписки 13.02.2008г. - точно не помню, но примерно 106-108кг. Куртка не застегнулась:p
2-е фото: чуть больше года прошло 14.09.2009г. - здесь вес у меня примерно 92 кг /куртка джинсовая-мужская также не сошлась)))/
Не любила и не хотела фотографироваться - очень редкие фото есть. Еле нашла хоть что-то.
3-е фото: здесь уже на Новый год 31.12.2015г. - борьба за вес уже шел полным ходом - вес 75кг
после этих фотографий немного повысилась самооценка. С сыном устроили дома первый раз нашу совместную многокадровую фотосессию:D
4-е фото: это я сейчас: вес 72кг. Работа над собой, после бросания курить и небольшого перерыва, продолжилась.
Ты супер)))) я пока могу собрать только в обратной последоаательности])))))))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ВарварА777, ЯНаталИЯ, olga-safina, Катюня, Ирина Масальская, Наталья 1976, спасибо большое.
Но еще работать и работать - у меня низ очень тяжёлый - сама проблемная зона и уходящая самая последняя. :D Но всё равно не верю в генетику (в родне у меня практически все полные) и широкую кость. Стараюсь её добить.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я еще хочу походить на армрестлинг, так вот куда бы его засунуть?)) или после инсанити пойду на армрестлинг, а то на личную жизнь и сон совсем мало времени остается
нифигасе:eek: Молодца. У тебя руки сильные?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
А я сегодня позволила себе этой картошечки. так получилось, что соседи попросили пожарить - он из леса ехали и звонят мне - Жарь картошку, грибы везем! И я нажарила, да грузди были соленые - я их с лучком и сметанкой. мы на улице в веранде стол накрыли и так смачно покушали

Ох, у меня слюнки потекли.;)

Но нет, воздержусь. Я только закончила свою зарядку. До 11 кушать не буду. Уж больно мне понравилось каждый день на весах хоть маленький отвесик, но видеть :)

Кста, сегодня у меня два праздника

Первый- Вера,Надежда, Любовь и мать их Софья и я поздравляю всех!

Пусть в вас не угасает вера,
Надежда пусть в душе живет,
Ну а любовь вам сердце греет,
И пусть всегда во всем везет! (с)еть

60b921e67cbcf1c1.jpg

Второй - я скинула 7 кг, как и планировала, когда записывалась 6.08.2016 года в 100-дневку по похудению

То есть, достигла финиша раньше больше, чем на месяц! :)

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да меньше ем и ведь я все равно на ПП. Последнее время ничего вредного не ем. Только с медом перебор у меня. Пошел на поправку. С понедельника начну регулярно заниматся в парке.
Молодец,поправляйся!:kiss:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
Но всё равно не верю в генетику (в родне у меня практически все полные) и широкую кость. Стараюсь её добить.
Я телосложением пошла в дедушку, такая же высокая, широкоплечая) Сильно худой не хочу быть, не красиво. Но хочу быть подтянутой, с прессом, но не качком)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я телосложением пошла в дедушку, такая же высокая, широкоплечая) Сильно худой не хочу быть, не красиво. Но хочу быть подтянутой, с прессом, но не качком)
Ага - рост у меня тоже ого-го:D и гиперстеник с широкими бедрами (вес набираю очень легко) - больше всех (и брата и сестру перегнала). Но все женщины полные(худых даже и не помню) и когда начала заниматься и худеть, то мне вначале говорили что ничего не получится - у нас у всех так, это генетика, и нефик фигнёй страдать)))
Вот и сын пошел в меня - и рост и широкоплечий и руки богатырские (сами кисти рук), мама дорогая:eek:

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Но нет, воздержусь. Я только закончила свою зарядку. До 11 кушать не буду. Уж больно мне понравилось каждый день на весах хоть маленький отвесик, но видеть :)

60b921e67cbcf1c1.jpg

Второй - я скинула 7 кг, как и планировала, когда записывалась 6.08.2016 года в 100-дневку по похудению

Умничка!!!Поздравляю!!!!
ROyZJMwLWlU.jpg

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

60b921e67cbcf1c1.jpg

молодец!:kiss: Поздравляю с достижение поставленной цели! ну и конечно же с таким прекрасным праздником. С днем ангела тебя

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
А щё так мало? Каков смысл?
Я, например, постепенно увеличиваю время, чтобы комфортно войти в ритм. Я конечно могу и 40 минут покрутить, но на утро вряд ли встану. А мне бегать по городу....

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо вам,добрая женщина,вы одна обратили на меня внимание!) Клетчатка это же отруби? Я тоже очень люблю молочку в любом виде,раньше с утра на тощак ела молотое семя льна со сметаной,очень вкусно и полезно,правда полезно не тем кто худеет,как оказалось) попробую тоже в качестве перекуса отруби с кефиром,может как тоотобьет желание жрать сладкое и мучное. Спасибо вам за поддержку!:kiss:
Не обижайся :), но я не знала, что тебе ответить, поскольку я к еде отношусь весьма спокойно, у меня просто не бывает таких ситуауций, я ждала, когда ответит кто-то с подобными ситуациями.
Может быть тебе тоже почитать книгу про интуитивное питание, она как раз для тех, у кого есть пищевые расстройства. Я давала ссылку, но сейчас не найду, поищи в поисковике, там много ссылок. И еще @Лиддит сейчас этим занимается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу