Алллочка
V.I.P
Котик чудесный, у самой кот и кошка, кошатница я.Мы живем в заповеднике - река, лес, горы, чистый воздух. Собака - моя любимица.
А кот у меня ученый - напомнил мне утром про витамины!
Посмотреть вложение 251257
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котик чудесный, у самой кот и кошка, кошатница я.Мы живем в заповеднике - река, лес, горы, чистый воздух. Собака - моя любимица.
А кот у меня ученый - напомнил мне утром про витамины!
Посмотреть вложение 251257
Первый вопрос: ты серьезно спрашиваешь или так пошутить?Я вот читал-читал, думал, что пойму. Но так и не понял. А зачем простым смертным, или так называемым "любителям" всякие сложные и хитрые приемы с использованием КБЖУ, калькуляторов каллорий и прочие ракетные технологии? Не проще ли воспользоваться законом Парето, и сконцентрироваться на основном, оставив мелочи для профи и педантов? Или, как говорит народная мудрость: "Бери побольше, кидай подальше", с применением здравого смысла, естественно.
аналогичная проблема!! И тоже ее добиваю добиваю))Но еще работать и работать - у меня низ очень тяжёлый - сама проблемная зона и уходящая самая последняя.
Вот честно - отчасти в шутку, от части всерьез. Многие так серьезно к этому относятся, что я просто не могу быть на эту тему серьезным до конца.Первый вопрос: ты серьезно спрашиваешь или так пошутить?
Так это право каждого, хочешь так - делай так и не используй премудрости!К примеру, если цель - просто снизить вес, то кушать меньше обычного, а двигаться больше. Каждый же знает свою порцию и свой средний "дневной набег". Если я хочу похудеть за три месяца на 10 кг, то я не сильно расстроюсь, если похудею на 10 кг за 3 с половиной месяца. Или за три похудею на 11 кг. Так зачем забивать голову сложностями?
За себя могу сказать, что прогресс на первых порах идет от чего угодно. Но по мере приближения к потолку генетически обусловленного потенциала тоже приходится мудрствовать. И тут закон Паретто работает как нельзя лучше - к примеру, первые кг массы набираются от фонаря, что бы я не делал, а последние требуют титанических усилий и научного подхода. Вот о чем я речь вел - о тех, кто еще далек от тонкой грани идеала, тем нет необходимости "шлифовать", там еще "топорная" работа.Но у тебя я думаю будет результат в любом случае, тебя то спортсмена я знаю.
Вот честно говоря - мне не понравилось это ИП, если его применять для новичков, которые питались как хотели, тем более подверженных частым срывам.Может быть тебе тоже почитать книгу про интуитивное питание, она как раз для тех, у кого есть пищевые расстройства. Я давала ссылку, но сейчас не найду, поищи в поисковике, там много ссылок. И еще @Лиддит сейчас этим занимается.
Я второй день про шагомер забываю - вспоминаю только прибыв уже на работуА у меня сегодня обидки!( с утра! в дождик! пошла ходить, тк потом не будет времени, а ШАГОМЕР НЕ ВКЛЮЧИЛА.вот балда)) опять спина, опять диклофенак.. и это в прибавку к плечу-как..как мне трениться??? ну мне эта ходьба как мертвому припарки(( хожу просто,чтобы не вылететь со стодневки и выработать регулярность вне зависимости от погоды, природы и настроения. Потом все равно пригодится. Вот такой крик души...
Ох, подобные таблетки не приветствую. Надеюсь, это была разовая акция.А я сегодня позволила себе этой картошечки. так получилось, что соседи попросили пожарить - он из леса ехали и звонят мне - Жарь картошку, грибы везем! И я нажарила, да грузди были соленые - я их с лучком и сметанкой. мы на улице в веранде стол накрыли и так смачно покушали. Я потом выпила Ксеникал 2 таблетки.
Вот так всегда - только задумаю НИ -Ни Ни на Что так то гости, то пешые, то конные.
Но я все по плану сегодня отзанималась.
Эх, вот так!
Вот честно - лишний раз убеждаешься что мужчины нас женщин не понимаютВот честно - отчасти в шутку, от части всерьез. Многие так серьезно к этому относятся, что я просто не могу быть на эту тему серьезным до конца.
Так там же как раз и тренируют на это!Вот честно говоря - мне не понравилось это ИП, если его применять для новичков, которые питались как хотели, тем более подверженных частым срывам.
ИП возможно только после обучения организма принимать в полном объеме в соответствии со своими нормами продуктов. Там уже и интуиция возможна безо всяких подсчетов.
Вот бананы особенно вечером ну совсем ни к чему, перенеси их на другое время.Отчет за 29.09
1Вот хочется творога, фруктов. (кстати на вечер купила домой бананы). Вот ведь наверно в чем смысл такого упражнения. Когда разрешено есть всякую гадость - перестаешь ее хотеть.
Посмотреть вложение 251344
А как вас понять? Не считая "эстетов", большинству мужчин нравится, чтобы попа была. А многие из вас, судя по постам, от нее хотят избавиться в первую очередьВот честно - лишний раз убеждаешься что мужчины нас женщин не понимают
это только через неделю. пока буду ходить))) благо дома еще и степпер есть) скрипучий зараза)) Подумала -добавить надо бодифлекс/оксисайз. Не могу я без нагрузки-сразу вес вверх ползет. как только она уменьшается.Про тренировки - лучше у врача - что он скажет, какие возможно делать упражнения.
имея в легкой доступности и съедая что тебе хочетсяТак там же как раз и тренируют на это!
я что -нибудь говорила про не читание? Просто высказал своё мнение.Пусть человек почитает, может именно ей и поможет.
Мне эта система не нужна, я просто считаю своим долгом с ней познакомиться, раз уж занимаюсь диетологией.
Ха, так попа-попе розньА как вас понять? Не считая "эстетов", большинству мужчин нравится, чтобы попа была. А многие из вас, судя по постам, от нее хотят избавиться в первую очередь
а если в инстаграмм зайти, так там по моему только накачанные "орехи" на каждой второй странице-просто какое то попопомешательстводавно над этим прикалываюсь)) Когда стоит мадам с накачанной задницей (с перекаченной скорее, накачанная это красиво более менее), ножками как у кентавра и при этом губки уточкой))))А как вас понять? Не считая "эстетов", большинству мужчин нравится, чтобы попа была. А многие из вас, судя по постам, от нее хотят избавиться в первую очередь
Молодчина! Трудно узнать в сранении. Интересная женщина!Вот собрала по быстренькому что нашла - простите за качество фото.
1-е фото: это на момент выписки 13.02.2008г. - точно не помню, но примерно 106-108кг. Куртка не застегнулась
2-е фото: чуть больше года прошло 14.09.2009г. - здесь вес у меня примерно 92 кг /куртка джинсовая-мужская также не сошлась)))/
Не любила и не хотела фотографироваться - очень редкие фото есть. Еле нашла хоть что-то.
3-е фото: здесь уже на Новый год 31.12.2015г. - борьба за вес уже шел полным ходом - вес 75кг
после этих фотографий немного повысилась самооценка. С сыном устроили дома первый раз нашу совместную многокадровую фотосессию
4-е фото: это я сейчас: вес 72кг. Работа над собой, после бросания курить и небольшого перерыва, продолжилась.