Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я вот читал-читал, думал, что пойму. Но так и не понял. А зачем простым смертным, или так называемым "любителям" всякие сложные и хитрые приемы с использованием КБЖУ, калькуляторов каллорий и прочие ракетные технологии? Не проще ли воспользоваться законом Парето, и сконцентрироваться на основном, оставив мелочи для профи и педантов? Или, как говорит народная мудрость: "Бери побольше, кидай подальше", с применением здравого смысла, естественно.
Первый вопрос: ты серьезно спрашиваешь или так пошутить?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Кисуля64, Саморитянка, огромное вам спасибо! :oops:
lotos2.jpg

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня обидки!( с утра! в дождик! пошла ходить, тк потом не будет времени, а ШАГОМЕР НЕ ВКЛЮЧИЛА.вот балда)) опять спина, опять диклофенак.. и это в прибавку к плечу-как..как мне трениться??? ну мне эта ходьба как мертвому припарки(( хожу просто,чтобы не вылететь со стодневки и выработать регулярность вне зависимости от погоды, природы и настроения. Потом все равно пригодится. Вот такой крик души...

P

Phoenix

Первый вопрос: ты серьезно спрашиваешь или так пошутить?
Вот честно - отчасти в шутку, от части всерьез. Многие так серьезно к этому относятся, что я просто не могу быть на эту тему серьезным до конца.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
К примеру, если цель - просто снизить вес, то кушать меньше обычного, а двигаться больше. Каждый же знает свою порцию и свой средний "дневной набег". Если я хочу похудеть за три месяца на 10 кг, то я не сильно расстроюсь, если похудею на 10 кг за 3 с половиной месяца. Или за три похудею на 11 кг. Так зачем забивать голову сложностями?
Так это право каждого, хочешь так - делай так и не используй премудрости! :D
Здесь никто никого не заставляет. Разница в твоем примере только в том, что ты все делаешь правильно и ничего не считаешь. Просто имеешь опыт, а многие его не имеют.
На своем примере.
В твоем возрасте у меня все было легко и без заморочек, а сейчас удалось похудеть только с премудростями, иначе уже не получалось.
К тому же у меня научный склад ума, люблю я вникать в вопрос глубоко, анализировать и реализовывать.
Люблю системный подход.
А так это личное дело каждого, каким способом ему добиваться целей. Но как показывает опыт наших Суперфигур, стойкий результат и красивое тело получается именно с применением серьезного подхода.
Но у тебя я думаю будет результат в любом случае, тебя то спортсмена я знаю.;)

P

Phoenix

Но у тебя я думаю будет результат в любом случае, тебя то спортсмена я знаю.;)
За себя могу сказать, что прогресс на первых порах идет от чего угодно. Но по мере приближения к потолку генетически обусловленного потенциала тоже приходится мудрствовать. И тут закон Паретто работает как нельзя лучше - к примеру, первые кг массы набираются от фонаря, что бы я не делал, а последние требуют титанических усилий и научного подхода. Вот о чем я речь вел - о тех, кто еще далек от тонкой грани идеала, тем нет необходимости "шлифовать", там еще "топорная" работа.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Может быть тебе тоже почитать книгу про интуитивное питание, она как раз для тех, у кого есть пищевые расстройства. Я давала ссылку, но сейчас не найду, поищи в поисковике, там много ссылок. И еще @Лиддит сейчас этим занимается.
Вот честно говоря - мне не понравилось это ИП, если его применять для новичков, которые питались как хотели, тем более подверженных частым срывам.
ИП возможно только после обучения организма принимать в полном объеме в соответствии со своими нормами продуктов. Там уже и интуиция возможна безо всяких подсчетов.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня обидки!( с утра! в дождик! пошла ходить, тк потом не будет времени, а ШАГОМЕР НЕ ВКЛЮЧИЛА.вот балда)) опять спина, опять диклофенак.. и это в прибавку к плечу-как..как мне трениться??? ну мне эта ходьба как мертвому припарки(( хожу просто,чтобы не вылететь со стодневки и выработать регулярность вне зависимости от погоды, природы и настроения. Потом все равно пригодится. Вот такой крик души...
Я второй день про шагомер забываю - вспоминаю только прибыв уже на работу :D
Про тренировки - лучше у врача - что он скажет, какие возможно делать упражнения. А за неимением вообще ничего, ходьба это очень отлично, движение должно быть.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А я сегодня позволила себе этой картошечки. так получилось, что соседи попросили пожарить - он из леса ехали и звонят мне - Жарь картошку, грибы везем! И я нажарила, да грузди были соленые - я их с лучком и сметанкой. мы на улице в веранде стол накрыли и так смачно покушали. Я потом выпила Ксеникал 2 таблетки.
Вот так всегда - только задумаю НИ -Ни Ни на Что так то гости, то пешые, то конные.
Но я все по плану сегодня отзанималась.
Эх, вот так!
Ох, подобные таблетки не приветствую. Надеюсь, это была разовая акция.:)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вот честно - отчасти в шутку, от части всерьез. Многие так серьезно к этому относятся, что я просто не могу быть на эту тему серьезным до конца.
Вот честно - лишний раз убеждаешься что мужчины нас женщин не понимают:p

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот честно говоря - мне не понравилось это ИП, если его применять для новичков, которые питались как хотели, тем более подверженных частым срывам.
ИП возможно только после обучения организма принимать в полном объеме в соответствии со своими нормами продуктов. Там уже и интуиция возможна безо всяких подсчетов.
Так там же как раз и тренируют на это!
Пусть человек почитает, может именно ей и поможет.
Мне эта система не нужна, я просто считаю своим долгом с ней познакомиться, раз уж занимаюсь диетологией.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 29.09
1Вот хочется творога, фруктов. (кстати на вечер купила домой бананы). Вот ведь наверно в чем смысл такого упражнения. Когда разрешено есть всякую гадость - перестаешь ее хотеть.
Посмотреть вложение 251344
Вот бананы особенно вечером ну совсем ни к чему, перенеси их на другое время.:)

P

Phoenix

Вот честно - лишний раз убеждаешься что мужчины нас женщин не понимают:p
А как вас понять? Не считая "эстетов", большинству мужчин нравится, чтобы попа была. А многие из вас, судя по постам, от нее хотят избавиться в первую очередь :p

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Про тренировки - лучше у врача - что он скажет, какие возможно делать упражнения.
это только через неделю. пока буду ходить))) благо дома еще и степпер есть) скрипучий зараза)) Подумала -добавить надо бодифлекс/оксисайз. Не могу я без нагрузки-сразу вес вверх ползет. как только она уменьшается.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Так там же как раз и тренируют на это!
имея в легкой доступности и съедая что тебе хочется :eek:
Пусть человек почитает, может именно ей и поможет.
Мне эта система не нужна, я просто считаю своим долгом с ней познакомиться, раз уж занимаюсь диетологией.
я что -нибудь говорила про не читание? Просто высказал своё мнение.:rolleyes:
А мой совет - на первых порах это только подсчеты.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А как вас понять? Не считая "эстетов", большинству мужчин нравится, чтобы попа была. А многие из вас, судя по постам, от нее хотят избавиться в первую очередь :p
Ха, так попа-попе рознь:D
Большая-целлюлитная ж... уж никакому мужчине не понравится.

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
а если в инстаграмм зайти, так там по моему только накачанные "орехи" на каждой второй странице-просто какое то попопомешательство:Dдавно над этим прикалываюсь)) Когда стоит мадам с накачанной задницей (с перекаченной скорее, накачанная это красиво более менее), ножками как у кентавра и при этом губки уточкой)))):bounce:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот собрала по быстренькому что нашла - простите за качество фото.

1-е фото: это на момент выписки 13.02.2008г. - точно не помню, но примерно 106-108кг. Куртка не застегнулась:p
2-е фото: чуть больше года прошло 14.09.2009г. - здесь вес у меня примерно 92 кг /куртка джинсовая-мужская также не сошлась)))/
Не любила и не хотела фотографироваться - очень редкие фото есть. Еле нашла хоть что-то.
3-е фото: здесь уже на Новый год 31.12.2015г. - борьба за вес уже шел полным ходом - вес 75кг
после этих фотографий немного повысилась самооценка. С сыном устроили дома первый раз нашу совместную многокадровую фотосессию:D
4-е фото: это я сейчас: вес 72кг. Работа над собой, после бросания курить и небольшого перерыва, продолжилась.
Молодчина! :thumbsup: Трудно узнать в сранении. Интересная женщина!
Мне кажется, что сейчас ты выглядишь очень стройной, куда же еще худеть. одни острые углы останутся!:D

Назад
Сверху Снизу