Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

У меня вопрос к тем кто рано утром занимается . Просто у меня в планах заниматся с утра,часов с 6, а вставать в 5.30. Как оно вообще спорт с утра? Можно ли к этому привыкнуть? Я уже пробовал неделю рано утром заниматся ,прилив бодрости сильный но после обеда сонливость.
Это все зависит от твоих биологических часов....привыкнуть можно ко всему, но не всегда это идёт на пользу.....у каждого человека есть свое "активное " время для тренировок....допустим , чтоб получить один и тот же результат , если я буду заниматься рано утром, то мне понадобиться 6 месяцев, а если в 11 часов дня, то достаточно будет и 3 месяцев, чтоб прийти к такому же результату...Судить не берусь, но если после обеда засыпаешь, то подобный режим не твой:ku:Хотя, кто знает, может ты не только выработаешь привычку, но и перестроишь весь организм, что в итоге будет результативным;)

Это все зависит от твоих биологических часов....привыкнуть можно ко всему, но не всегда это идёт на пользу.....у каждого человека есть свое "активное " время для тренировок....допустим , чтоб получить один и тот же результат , если я буду заниматься рано утром, то мне понадобиться 6 месяцев, а если в 11 часов дня, то достаточно будет и 3 месяцев, чтоб прийти к такому же результату...Судить не берусь, но если после обеда засыпаешь, то подобный режим не твой:ku:Хотя, кто знает, может ты не только выработаешь привычку, но и перестроишь весь организм, что в итоге будет результативным;)
Надеюсь ,что перестроюсь. По работе ведь работал и по ночам и с утра и нормально. Но знаю точно ,что если я буду так рано вставать и спортовать то и ложится я буду тоже рано.

У меня вопрос к тем кто рано утром занимается . Просто у меня в планах заниматся с утра,часов с 6, а вставать в 5.30. Как оно вообще спорт с утра? Можно ли к этому привыкнуть? Я уже пробовал неделю рано утром заниматся ,прилив бодрости сильный но после обеда сонливость.
Макс, я встаю в 4.30, на пробежку выхожу в 4.45, 5 км бег, душ и на работу. Стараюсь ежедневно, но себя не неволю при плохом самочувствии или сильном недосыпе. Но это не совсем спорт у меня, просто легкая пробежка. Бывает и сонливость после, но бывает и сонливость без пробежки:giggle:. Но у меня на работе всегда есть возможность моргнуть на 10-15 минут:oops:.

На работе довели до истерики. Чтоб не закурить и не нпжраться устроила себе внеплановую тренировку. К разминке и эллипсу добавила приседания, отжимания, махи ногами три круга. В голове пояснело.
Кто такой плохой? Мы за тебя заступимся!
А ты молодец!

На работе довели до истерики. Чтоб не закурить и не нпжраться устроила себе внеплановую тренировку. К разминке и эллипсу добавила приседания, отжимания, махи ногами три круга. В голове пояснело.
Какое правильное решение!!!

Летом это счастье и кайф, а уже с осени не очень.

Макс, я встаю в 4.30, на пробежку выхожу в 4.45, 5 км бег, душ и на работу. Стараюсь ежедневно, но себя не неволю при плохом самочувствии или сильном недосыпе. Но это не совсем спорт у меня, просто легкая пробежка. Бывает и сонливость после, но бывает и сонливость без пробежки:giggle:. Но у меня на работе всегда есть возможность моргнуть на 10-15 минут:oops:.
Во сколько ты ложишься?

А ты молодец!
А тут ещё выяснилось, сто молодого человека моего бесит, что я худею и он приволок мне запеченые ролы. Я для приличия по одной штучке съела остальное малому отдала

Ясно, тут надо пробовать. И в правду сонливость бывает и без пробежки. Ну с понедельника начнем и посмотрим....

А ты молодец!
Начальница сегодня явилась в образе всадника апокалипсиса. Коллега сказал, что это потому что видно результат диеты, вот тётка и бесится вместо того, чтобы порадоватся.... Придётся не сбавлять темпа, чтоб хоть не зря нервы трепали

Сегодня утром по телеку Малышева яблоки хаяла - что, мол, и витамина С в них почти нет и полно в них пестицидов.

Короче, агитировала изгнать яблоки с нашего стола.

Я в шоке была.

Я тоже яблоками перекусываю часто. Люблю особенно в микроволновку засунуть яблочко и такое оно мягкое, ароматное становится - на весь дом запах!
Не люблю Малышеву и ее передачу с подачей а-ля детский сад, и всегда понимаю, что это шоу-бизнес со всеми его гнилыми законами. Может она импортные яблоки имела в виду?

Не люблю Малышеву и ее передачу с подачей а-ля детский сад, и всегда понимаю, что это шоу-бизнес со всеми его гнилыми законами. Может она импортные яблоки имела в виду?
Мне кажется она не адекватная на всю голову

Друзья, @Юнкер, экспертная группа!
На время я вынуждена бывать здесь реже, ну как смогу.
Простуда вроде и прошла, но кашель сухой и душераздирающий не проходит. Вроде новое лекарство и утихает, только адаптируется болячка - и то же самое. Пошла сегодня к врачу и на флюорографию. Словом, осложнение в виде нехилого бронхита. Опять 25, и опять новые антибиотики.
Все люди, как люди, а у меня черти что. Так я болела последний раз в 2003 году.
Ненавижу болеть.
Запустила начало, и потом ...
Так и дальше заниматься нельзя, задыхаюсь я, многое чего нельзя, а я же все время ношусь куда-то по делам.
Вот и завтра дела...
Поэтому надо же взяться за ум наконец.
Получается я выпала из нормальных тренировок уже на месяц. Шок!
Ну как есть, так и есть, до конца Стодневки есть еще время.
Словом, я предупреждаю, Капитан имей ввиду.
Люба, наш разговор в личке продолжаем по мере моих возможностей.
Аллочка, дорогая, выздоравливай скорее:kiss::kiss::kiss:!!! вот обидно, как тебя зацепило сильно!

Везёт же, я в это время могу только домой прийти:cry:
ну я домой то тоже прихожу в девять-полдесятого:D
просто я одна, могу себе позволить хлебнуть кефирчика и спать увалиться:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу