100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще ребят давайте поищем все вместе радости в жизни без выпивки! Ну и без сигарет.. кто не курит!!! Как можно почувствовать вкус жизни снова?????? :rolleyes:

Я собираю дома картину из страз... этим я могу отвлечься... но не сильно помогает... так как раньше и собирала и могла пиво попить вместе с этим, могла и покурить сходить.... Спорт.... как вариант.... но это как то банально.... все таки как найти радость и удовлетворенность в жизни????

присоединяюсь к вопросу кати. у меня вот нет возможности собирать картины или рисовать, двое маленьких оглаедов постоянно требуют к себе внимания. побыть с собой и для себя почти не удается

Счастье – мимолетно и непостоянно. А вот ощущение удовлетворенности – гораздо более стабильное состояние. На вопрос о том, доволен ли ты своей жизнью, ответить гораздо проще, чем определить, счастлив ты или нет?

Может быть вместо постоянной погони за счастьем пора немного притормозить и сфокусироваться на ощущении удовлетворенности от жизни? Первое вызывает неврозы, второе – дарит спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

.

Я собираю дома картину из страз... этим я могу отвлечься... но не сильно помогает... так как раньше и собирала и могла пиво попить вместе с этим, могла и покурить сходить.... Спорт.... как вариант.... но это как то банально.... все таки как найти радость и удовлетворенность в жизни????
Чего то я расфилосовствовалась
Счастье – мимолетно и непостоянно. А вот ощущение удовлетворенности – гораздо более стабильное состояние. На вопрос о том, доволен ли ты своей жизнью, ответить гораздо проще, чем определить, счастлив ты или нет?

Может быть вместо постоянной погони за счастьем пора немного притормозить и сфокусироваться на ощущении удовлетворенности от жизни? Первое вызывает неврозы, второе – дарит спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

.
Не в счастье получается дело... а именно в неудовлетворенности... а вернее наверно правильней сказать в скуке... да или бог знает в чем.. гыгыгыгы:D

присоединяюсь к вопросу кати. у меня вот нет возможности собирать картины или рисовать, двое маленьких оглаедов постоянно требуют к себе внимания. побыть с собой и для себя почти не удается
Читать любишь?

Конечно не самое веселое занятие... но я люблю читать!!!! Но не так чтобы с утра до вечера, а допустим когда еду с работы... на вахте а это около часа... или когда в очереди.... дома бывает но не постоянно!!!! Моя любимая книга Мастер и Маргарита, а ваши? Есть книголюбы?

Ты в декретном?

только хотела написать про чтение...я люблю....но читаю в основном любовные романы, шилову и т.д немного отвлекает сейчас. я уже работаю Кать

Василий было плохо физически или морально?
Елена, было плохо и морально и физически. С моральной ломкой было справиться проще, а вот с физической трудней. Мой организм уже не мог функционировать без спиртного.

ого....сколько уже не пьешь? не видно с телефона мне линейку

Товарищи, думаем-думаем, как нам себя обозначить. На аве не очень этот значоГ :nah_disagree:
Svetlana_B, ты предлагала значек на авки прикручивать, как то так? и надпись лучше разместить на голубом фоне можно белым или красным шрифтом написать (что лучше смотреться будет).
Я пробно нарисовала, но не могу ни эспортировать, ни подпись вставить.
Как то так получится.
upload_2016-5-12_17-57-52.png

Василий как сейчас самочувствие? про спиртное наверно уже и не вспоминаете?

Елена, было плохо и морально и физически. С моральной ломкой было справиться проще, а вот с физической трудней. Мой организм уже не мог функционировать без спиртного.
Как постарались отвлечься? Что делали в первые дни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread