Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нереальная
Доброе утро, спасибо за заботу, родители у меня выздоровели, но они у меня уже старенькие, маме 79 лет, отец хоть и моложе мамы, но тоже куча проблем со здоровьем, постоянно по врачам бегает, мама у меня молодец, шустрая, бегает, хозяйство ведёт. Сейчас просто пора сенокоса, поэтому мы ещё у них, сейчас уже к завершению все идёт, поэтому надеюсь, что на следующей недели буду дома. Здесь ужасная связь, время есть зайти не можешь, времени нет, связь есть (сын иногда сидит). Поэтому простите меня, что мало уделяю время команде, а так за всех рада, вы такие молодцы!багира черная, привет! Как дела? Что нового? Родители выздоровели? Чем они у тебя оба сразу заболели? Или я что то неправильно поняла?
Я не смогу, я в отпуске буду, там связи нет. Не теряйте меня, появлюсь только 1го августа. Отметьте меня, пожалуйстаОбъявлениеГоспода Трезвенники
@Эрнест, @Irchik, @Miki, @Мария Юрьевна, @rolik, @legioner01, @Karmilla, @ЧернаЯ Кошка, @Tanya-dgan, @Schastye, @ma vie, @Legend,
@ofelia_o_nimfa, @fitnes, @rastofor, @Aнтоxa, @Yandex_ru, @aleksejbor, @Cmexx74, @аняха, @morgana
не забудьте отметиться в таблице 18 июля 2016 года,Не задерживайте в получении медалей! Спасибо!
Добрый день, Трезвенники! Хорошей вам пятницы!
Поздравим наших юбиляров:
@Irchik, 110 дней,
@Miki, 1665 дней,
@ma vie 140 дней,
@Матвей Собакин, 650 дней,
Посмотреть вложение 216216
С красивой датой:
@fitnes, 99 дней,
Посмотреть вложение 216217
Спасибо!Поздравим наших юбиляров:
@Эрнест, 3680 дней,
@Karmilla, 125 дней,