100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

IMG_20250208_083234_682.jpg

Я в пять встала ( перебрала всю посуду во всех углах шкафах , выкинула все старые кастрюли со сколами , весь пластик , че лежит годами я уже не пользуюсь им . Стоит пять мешков с мусором . Всякие кружки хренужки , крышки хренышки , утварь всякая которую язв 20 лет ни разу не достала , все в топку stickers_Persik3 Мне нужно две кастрюльки небольшие , какие лучше купить , ты говорила но я забыла

Я в пять встала ( перебрала всю посуду во всех углах шкафах , выкинула все старые кастрюли со сколами , весь пластик , че лежит годами я уже не пользуюсь им . Стоит пять мешков с мусором . Всякие кружки хренужки , крышки хренышки , утварь всякая которую язв 20 лет ни разу не достала , все в топку stickers_Persik3 Мне нужно две кастрюльки небольшие , какие лучше купить , ты говорила но я забыла
Эмалированные)))

А мы сегодня пойдем в ресторан. У нас с мужем была годовщина свадьбы на днях. Вот дожили, на буднях поленились куда-то идти :giggle:

Нет, мне определенно не нравится переезд на новый сервер, косяк со реакциями бесит, время отклика вообще какое-то мгновенное. Дак ещё и постоянно выбрасывает из сайта и то и дело просит вводить логин и пароль
Меня не выбрасывает, а с реакциями да косяк, окно через раз выскакивает

У тебя есть реальные причины для тревоги ? Или это извне как то поднимается
Думаю что извне. Эндогенное.
Реальных причин нет.
То есть они есть, но у многих есть гораздо хуже ситуации. И они не теряют бодрость духа.
Так что всё таки это внутреннее.

То есть вот мне плохо, мне хочется свернуться калачиком и забыться.
На вопрос: почему мне так хочется я не могу найти объективного ответа.

На вопрос: что нужно, чтобы эта тревожность ушла, я тоже не могу ответить. Не знаю.

Последнее редактирование:
ну вот и ответ. до самогона твоего того было более или менее нормально все. как только ты забухал все перевеhyeлось .
ты безнадежность ощущаешь и она тебя поглатила! и неправда что нет причин! они есть всегда! просто ты не видишь их на поверхности.

Мне тоже, неудобно стало реакции ставить.
Но раз уж поменяли, могли быть и новые реакции добавить заодно.

И эта кнопка Жалоба под каждым сообщением каждого пользователя поначалу шокировала.
100%!! Надо предложить какие именно и это предложение рассмотрят)
Если по новым смайлам, то мне явно и давно не хватает обычной улыбки: 😃 и пальца вниз 👎 ))))

А так, всё чётко вроде работает..:ku:

Мне тоже, неудобно стало реакции ставить.
Но раз уж поменяли, могли быть и новые реакции добавить заодно.

И эта кнопка Жалоба под каждым сообщением каждого пользователя поначалу шокировала.
Там раньше три полоски просто было вместо жалоба и многие нажимали) А теперь задумаются :giggle:

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Постарайтесь сегодня не вмешиваться ни в чьи дела. Не разобравшись в тонкостях дела, вы можете натворить чего-то не того, действуя из лучших побуждений.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодняшний день может оказаться полным самых неожиданных совпадений. Впрочем, не стоит ломать голову над тем, являются ли они таковыми в действительности. В любом случае, вы примете участие в спектакле только в качестве зрителя.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете пребывать в мире чувств, причем довольно приятных. Окунитесь в них полностью, и день не пройдет даром.

Рак​

21 июня — 22 июля
Наслаждайтесь приятными мелочами. Хотя вполне возможно, что среди означенных мелочей попадется и весьма увесистый экземпляр. В таком случае не забудьте его сфотографировать, а то ведь будете потом хвастаться - не поверят.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вам не нужно каким бы то ни было образом объяснять свое поведение, однако если вы его перемените, никто на вас не обидится.

Users who are viewing this thread