100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ау, тут кто есть? Что то пообщаться мне хочется, пока мелкая спит

Маразм? Что это самокритика или самобичевание?
Нееее ... Это результат 44 лет курения. Памяти нет, соображалка не работает, мысли в кучку собираю с трудом ...
Докурился! Вот, девчонки, если не хотите быть такими, не пейте и не курите! ;)

Нееее ... Это результат 44 лет курения. Памяти нет, соображалка не работает, мысли в кучку собираю с трудом ...
Докурился! Вот, девчонки, если не хотите быть такими, не пейте и не курите! ;)
У меня конечно стаж по сравнению с вашим маленький, но я не думаю, чтобы зачатия маразма уже посеяны:eek:

Доброго времени суток.
Дорогие участники, как говорится, лучше поздно, чем никогда, поэтому я примчалась поздравить вас с красивыми и круглыми датами. Очень приятно смотреть на ваши успехи! С уважением!
@багира черная, @rolik - 144 дня
@Богдана, @Legend - 77 дней
@Мария Юрьевна - 90 дней
@legioner01 - 30 дней
@Элен2009 - 20 дней
@ofelia_o_nimfa, @rastofor - 15 дней
@vadim7474 - 14 дней
@Yandex_ru - 11 дней
@Prizzma - 10 дней
Спасибо за поздравление.:)

А по мне не видно?:eek: Вы же со мной общаетесь не первый день, подключите жизненный опыт, стаж курящего человека, и лучше других ответите на свой вопрос;)
Да конечно видно)) И уважаю тебя, и ценю .. Ты умница и очень адекватный человек. А маразм ... У тебя все равно будет, если начнешь курить и пить :D

Да конечно видно)) И уважаю тебя, и ценю .. Ты умница и очень адекватный человек. А маразм ... У тебя все равно будет, если начнешь курить и пить :D
Неееееее, не дождетесь! я пить бросила в 10 году, правда курить бросила недавно, но я не вернусь в прошлое, у меня есть только настоящее,

Спасибо за ваше мнение о моей скромной персоне, надеюсь это факты, а не комплименты?!:wub:

Неееееее, не дождетесь! я пить бросила в 10 году, правда курить бросила недавно, но я не вернусь в прошлое, у меня есть только настоящее,

Спасибо за ваше мнение о моей скромной персоне, надеюсь это факты, а не комплименты?!:wub:
Насчет пить и курить, я конечно пошутил :) С 10 года ... Это достойно уважения! У меня с 2006. Тоже неплохо. :p А курить мы конечно не будем!
Комплименты не умею делать ... :nah_disagree:

Насчет пить и курить, я конечно пошутил :) С 10 года ... Это достойно уважения! У меня с 2006. Тоже неплохо. :p А курить мы конечно не будем!
Комплименты не умею делать ... :nah_disagree:
Спасибо за признания, но я два раза выпила фужеры шампанского на годовщину свадьбы и новый год, поэтому я не пью только с 01 января, я считаю, что если есть у человека зависимость, только он сам может справиться с ними, при этом тот кто бросил! Пить и курить достойны уважения,

Спасибо за признания, но я два раза выпила фужеры шампанского на годовщину свадьбы и новый год, поэтому я не пью только с 01 января, я считаю, что если есть у человека зависимость, только он сам может справиться с ними, при этом тот кто бросил! Пить и курить достойны уважения,
Знаешь ... А вот достижение абсолюта, вызывает особое уважение. Казалось бы ... всего 2 фужера, но ты уже посчитала, что это уступка, проявление слабости. И начала новый отсчет. Я тоже такой. В июле будет ровно 10 лет моей абсолютной трезвости. Ни одного глотка ... И не хочу.

Реакции: Miki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: