Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архив[100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?
Нееее ... Это результат 44 лет курения. Памяти нет, соображалка не работает, мысли в кучку собираю с трудом ...
Докурился! Вот, девчонки, если не хотите быть такими, не пейте и не курите!
Нееее ... Это результат 44 лет курения. Памяти нет, соображалка не работает, мысли в кучку собираю с трудом ...
Докурился! Вот, девчонки, если не хотите быть такими, не пейте и не курите!
Насчет пить и курить, я конечно пошутил С 10 года ... Это достойно уважения! У меня с 2006. Тоже неплохо. А курить мы конечно не будем!
Комплименты не умею делать ...
Насчет пить и курить, я конечно пошутил С 10 года ... Это достойно уважения! У меня с 2006. Тоже неплохо. А курить мы конечно не будем!
Комплименты не умею делать ...
Спасибо за признания, но я два раза выпила фужеры шампанского на годовщину свадьбы и новый год, поэтому я не пью только с 01 января, я считаю, что если есть у человека зависимость, только он сам может справиться с ними, при этом тот кто бросил! Пить и курить достойны уважения,
Спасибо за признания, но я два раза выпила фужеры шампанского на годовщину свадьбы и новый год, поэтому я не пью только с 01 января, я считаю, что если есть у человека зависимость, только он сам может справиться с ними, при этом тот кто бросил! Пить и курить достойны уважения,
Знаешь ... А вот достижение абсолюта, вызывает особое уважение. Казалось бы ... всего 2 фужера, но ты уже посчитала, что это уступка, проявление слабости. И начала новый отсчет. Я тоже такой. В июле будет ровно 10 лет моей абсолютной трезвости. Ни одного глотка ... И не хочу.