Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
у кого тостер есть кто на вб брал , дайте мне рекомендацию . У меня есть тостер в деревне , получаются офигенно вкусно но он очень древний некрасивый , что то там вечно западает , дожжешься по итогу но понервничаешь , хочу домой сюда , Андрею утром мазать вкусным
Если вытряхивать раз в неделю не горит, несколько режимов для разного хлебушка, нормальный вполне. Один минус- маркий, падла, и не отмывается, я б металлик брать не стала больше. Правда мы его брали в днс, но на вб они вроде тоже были тогда, два года уже работает ок.
Я про сегодня ( что волки воют ), а на днях он нафигачился .
Возможно ему один день и колёса такой эффект выдают .
Да и много ли мы знаем как там у него.
Да, есть такое.
Отходняк и плюс к этому возвращение в места юности и встреча с одногруппниками взбередили душу. Всё таки мы были очень дружные и до сих пор сохраняем эмоциональную связь.
Уже гораздо получше моё состояние.
Вхожу в рабочий режим
Да, есть такое.
Отходняк и плюс к этому возвращение в места юности и встреча с одногруппниками взбередили душу. Всё таки мы были очень дружные и до сих пор сохраняем эмоциональную связь.
Уже гораздо получше моё состояние.
Вхожу в рабочий режим
Я про сегодня ( что волки воют ), а на днях он нафигачился .
Возможно ему один день и колёса такой эффект выдают .
Да и много ли мы знаем как там у него.
Согласен, если бы не пил, было бы гораздо ровнее фон настроения.
Но я не жалею, великолепно, откровенно и дружелюбно посидели с друзьями одногруппниками.
И самое интересное, с каждой встречей становимся откровеннее, мудрее, дружелюбнее. Больше понимаем жизнь и трудности других.