100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ну я не знаю, я что с сынулей, что с доцей созваниваемся и часами говорим. И то я стараюсь тормозить себя, понимаю, что у них куча учебы. Я прям взахлёб слушаю их истории. У меня небыло такого контакта с моими родителями. Так радуюсь, что они всем делятся, я свои истории рассказываю...ингода прям ржем, как кони))
Я прям, честно, искренне за тебя рад, Дима, и пусть всё продолжается в таком же духе! :thumbsup:

Я прям, честно, искренне за тебя рад, Дима, и пусть всё продолжается в таком же духе! :thumbsup:
Спасибо. Может и тебе с дочкой начать общаться, интересоваться ее делами. Глядишь и лёд растает

Да , многие ее берут , я тоже в фиксе беру папиа 5 слойную Monsters6 Но дело не в слоях , папиа и 3 слоя нежная а зева 4 говно ! Говно для говна :smoking:
У меня жена ходит туда, я у неё спросил сейчас, знает ли она папиа, она сказала, что знает, и для нас она очень дорогая! :ku:

Спасибо. Может и тебе с дочкой начать общаться, интересоваться ее делами. Глядишь и лёд растает
Я уже много раз это пробовал, Дима, но пока ничего не получается! :ku:

Да , многие ее берут , я тоже в фиксе беру папиа 5 слойную Monsters6 Но дело не в слоях , папиа и 3 слоя нежная а зева 4 говно ! Говно для говна :smoking:
Совсем уже .......про нарезанную "однослойную" газету забыла совсем

Может кто то не знает что запломбировать зуб сейчас без депульпации от 5 тыщ в платной клинике , с удалением нерва 9 :facepalm:

Может кто то не знает что запломбировать зуб сейчас без депульпации от 5 тыщ в платной клинике , с удалением нерва 9 :facepalm:
Я почему написала , потому что три года назад еще были другие расценки 1lis41L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу