100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Фордик, главное, что ты начал эту практику. Делай в своём темпе, слушай себя и свои эмоции. Главное условие здесь регулярность и тогда результат будет 💯 %. И есть один очень важный нюанс - ты должен поставить себя на первое место. Возьмись прям плотно за свою жизнь. Это разве не самое важное? Ты понимаешь, что от твоего эмоционального состояния зависит буквально каждый аспект в твоей жизни?

И знаешь, на форуме у тебя такая мощная💪 поддержка! Просто бери и действуй! по инструкции. Каких только классных советов тебе не дали здесь! Молниеносно не будет конечно - это большая работа над собой и нужно время. Прояви сейчас решительность, настойчивость, дисциплину. Поверь в себя, в своё светлое будущее, в свою уникальность и спасайся! Потом обязательно заметишь, как жизнь перевернётся на все 360° у тебя!🔥

И если вдруг чего, то знай - мы будем рядом.🫶
Огромное тебе спасибо @Ирочка_Ч Ирочка за такие теплые слова поддержки!🙏
Дай Бог чтобы всё получилось 🙏

Доброе утро, дорогие мои! :kiss:
доброе утро 4.jpg

Свежее . Возможно кого то заинтерисует и найдется способ посмотреть .

Проект "Основа "

АЛЕКСЕЙ ВОДОВОЗОВ: ГЛАВНЫЕ МИФЫ О ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧКАХ​

Смотрю сейчас...

Доброго всем дня! :wavespin:

В игровой сухого закона новая игра, приходите весело провести время;)
Игровая

kiddy_bee_2.gif

Доброе утро, пухлые шмели!

Сегодня, 11 февраля, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Igors - 4745 дней
@Колибри) - 1070 дней
@*Олька* - 1115 дней
@Галла - 1800 дней
@08.08.2018NS - 255 дней
@АлоэВера - 120 дней
@Veritas - 780 дней
@Елена_ - 815 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• Всемирный день больного
  • Всемирный день безопасного Интернета
  • День рождения парохода
  • Лаврентьев день
  • День подкормки лесных зверей – Польша
  • Международный день женщин и девочек в науке
  • День волшебных сказок на ночь
  • День мятных лепёшек
  • Европейский день номера экстренного вызова
  • День изобретателей
  • Проводы наличности
  • День внеземной культуры
  • День белой рубашки
  • День гитары
Именины отмечают Ян, Яков, Юлиан, Роман, Лука, Леонтий, Лаврентий, Константин, Игнат, Иван, Дмитрий.
Спасибо Вова :kiss:

Он, конечно, милый, и поёт хорошо, но как-то знаешь, как мамкин пирожочек😆 А тогда-то я была молода и любила мальчишек хулиганов:wub:
А я даже не знаю кто это :facepalm: :giggle:

А хлебцы, Анюта, вообще никак?)
Я классный хлеб для себя в магазине нашла. Из минусов - он с пшеничной мукой.)) А вообще если и хлеб, то только с семечками, злаками признаю.😌
Посмотреть вложение 2130012
Хлеб протеин :eek: Чего только нет в этом мире))

Хлеб протеин :eek: Чего только нет в этом мире))
Состав надо читать,🧐 на 1 месте сто проц. белая мука и сахар какой-нибудь , сухого молока сыпанули и написали, что протеин😒

Кстати вот про доставку на дом. Уже не первый раз привозят раньше, это норма да? По их версии люди из дома вообще не уходят🤔 Или к старому способу вернуться, офлайн зоомагазин, хозяйка привозит до подъезда , подумаешь на 5-й этаж занести, люди приседают с таким весом, но не я конечно :giggle:

Хочу ещё раз поблагодарить @Ойген Евгения.
Евгений, ты открыл нам программу Duolingo, и с тех пор мы с дочкой занимаемся каждый день, очень нравится и уже начинаются чувствоваться первые успехи продвижения.

В том плане, что изучаемое внедряется в подсознание и уже многие слова и грамматические конструкции понимаешь и воспроизводишь интуитивно, без процесса "вспоминания".

Мне такое очень нравится.
Я никогда не был силён в правилах грамматики, всё мог усвоить только интуитивно, путем практики.

Спасибо тебе Евгений!
Пусть всё будет хорошо у тебя и твоих близких!🙏

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу