100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Скажи😻 А какие красавчики 😌 Щас че то никто так в сердечко и не западает, ээх было время
Везёт же, а я уже могла бы быть бабкой, но мне нравится Ваня Дмитриенко 😆

Везёт же, а я уже могла бы быть бабкой, но мне нравится Ваня Дмитриенко 😆
Он, конечно, милый, и поёт хорошо, но как-то знаешь, как мамкин пирожочек😆 А тогда-то я была молода и любила мальчишек хулиганов:wub:

Он, конечно, милый, и поёт хорошо, но как-то знаешь, как мамкин пирожочек😆 А тогда-то я была молода и любила мальчишек хулиганов:wub:
Я тоже слушала "Отпетых мошенников", на видеокассету записывала концерт "музыкальный ринг" с ними, там тусила еще не старая Светличная. Я тогда решила, что тоже буду такой веселой бабкой. 😁

Последнее редактирование:

Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!

1739242087543.png

kiddy_bee_2.gif

Доброе утро, пухлые шмели!

Сегодня, 11 февраля, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Igors - 4745 дней
@Колибри) - 1070 дней
@*Олька* - 1115 дней
@Галла - 1800 дней
@08.08.2018NS - 255 дней
@АлоэВера - 120 дней
@Veritas - 780 дней
@Елена_ - 815 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• Всемирный день больного
  • Всемирный день безопасного Интернета
  • День рождения парохода
  • Лаврентьев день
  • День подкормки лесных зверей – Польша
  • Международный день женщин и девочек в науке
  • День волшебных сказок на ночь
  • День мятных лепёшек
  • Европейский день номера экстренного вызова
  • День изобретателей
  • Проводы наличности
  • День внеземной культуры
  • День белой рубашки
  • День гитары
Именины отмечают Ян, Яков, Юлиан, Роман, Лука, Леонтий, Лаврентий, Константин, Игнат, Иван, Дмитрий.

Я не пью

— Чем спасаешься ты?
— Крепким кофе и нежностью.
— И надеждами тоже?
— Нельзя без надежд.
— А когда накрывает тебя зимней снежностью?
— Я спасаюсь наличием тёплых одежд.
Вдохновляющей музыкой, светлыми мыслями,
И уютом, похожим на мягкую шаль.
— Ну, а если печаль подкрадется по-лисьи?
— Я её приручу. Счастьем станет печаль.
— А когда мало сил?
— Нужно думать о будущем.
— А когда век тяжел?
— Распогодится век,
Если за руку держит тебя самый любящий,
Самый нужный, и самый родной человек... :676866858:

Доброе утро, дорогие ребята! :676866858:

Настраиваемся на хорошее настроение и новый день. Пусть он будет тёплым и счастливым!:angel:
InCollage_20250211_105026389.jpg

@Arthour Артурчик, поздравляю с Днём рождения!
7d4b2c342f695a5765ec3ddc83435a04_i-8955.gif

Желаю Чудесного года и всего наилучшего в твоей жизни. Будь ярким, позитивным и очень счастливым! Ура-а-а!:D
042862103d14107f5f43de39ffa09850 (1).jpg

Но пока что многие благодарности получаются не очень искренними.
Фордик, главное, что ты начал эту практику. Делай в своём темпе, слушай себя и свои эмоции. Главное условие здесь регулярность и тогда результат будет 💯 %. И есть один очень важный нюанс - ты должен поставить себя на первое место. Возьмись прям плотно за свою жизнь. Это разве не самое важное? Ты понимаешь, что от твоего эмоционального состояния зависит буквально каждый аспект в твоей жизни?

И знаешь, на форуме у тебя такая мощная💪 поддержка! Просто бери и действуй! по инструкции. Каких только классных советов тебе не дали здесь! Молниеносно не будет конечно - это большая работа над собой и нужно время. Прояви сейчас решительность, настойчивость, дисциплину. Поверь в себя, в своё светлое будущее, в свою уникальность и спасайся! Потом обязательно заметишь, как жизнь перевернётся на все 360° у тебя!🔥

И если вдруг чего, то знай - мы будем рядом.🫶

Не фсеё, дальше пойдём)
Юляш, так конечно! :676866858:

+ 3 месяца свободы в трезвую копилочку!👏👏👏

Один этап заканчивается и начинается новый. Продолжаем стремиться к очередному, а кто-то и к первому трезвому Эвересту!
l_10401f1d.png

Фордик, может есть возможность переехать временно в сельскую местность? В тишине, на свежем воздухе, с множеством деревенских задач легче будет пройти этот период? Если есть конечно возможность ездить на работу оттуда...
Читала, что люди живущие в больших городах часто страдают дисперсией 🤔
Смена обстановки на более спокойную это очень круто, на самом деле. +++
Сама периодически уезжаю в город своего детства. Но я страдаю не дисперсией, а ностальгией).

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вас ждет очень напряженный день. Вам не придется решать крупных задач, однако количество мелких превзойдет все мыслимые границы.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Если среди звучащих вокруг вас мнений так и не появится ни одного истинного, что ж, придется высказать его самому. Даже если делать этого очень не хочется.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.

Рак​

21 июня — 22 июля
Не стоит чрезмерно доверять первому впечатлению. Оно, возможно и является наиболее ярким, но это не значит, что оно не может быть обманчивым. Бдите!

Лев​

23 июля — 22 августа
Правила для того и пишут, чтобы их нарушать. Сегодня можете особенно не стесняться, если писаное слово попытается преградить вам дорогу. Хотя, конечно, иногда следует поинтересоваться, какая мера ответственности предполагается за подобную смелость.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вдохновение - серьезная сила, но перебор в этом аспекте приведет к пробуксовке. Погодите воплощать в жизнь все идеи сразу, сколь бы хороши они ни были, и передохните немного.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Постарайтесь убедиться в том, что вы не упускаете один из самых лучших шансов в своей жизни, и лишь потом начинайте действовать. Если не можете разобраться сейчас - лучше подождать до завтра.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня у вас есть неплохой шанс получить признание, правда для этого придется что-нибудь сделать. Что именно - не важно, лишь бы оно было заметно невооруженному глазу.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Вы давно откладывали решение какого-то вопроса, но, похоже, его наконец необходимо решить. Самый простой и быстрый способ - сказать "нет", однако подобный выход из положения не всегда оправдывается впоследствии.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Вы сегодня, наконец, сможете найти ответ на тот вопрос, который мучил вас уже несколько дней. Правда, придется постараться, процесс удовлетворения любопытства нередко идет через тернии.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодняшний день - последний перед довольно длительным перерывом в способности активно и небестолково действовать. Используйте его на полную катушку.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодняшний день хорош для преподнесения подарков. Они будут приняты с восторгом, в чем бы они ни заключались.

А я тут решила поменьше хлеба есть и заодно понемногу из излишков хлеба сухарики сушить на дачу... Посушила и почти все слопала за 2 дня 🤣
А хлебцы, Анюта, вообще никак?)
Я классный хлеб для себя в магазине нашла. Из минусов - он с пшеничной мукой.)) А вообще если и хлеб, то только с семечками, злаками признаю.😌
IMG_20250211_115534_039.jpg

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу