100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

У меня дисперсия....ты думаешь меня лечить:furious: Фордику вон скока советов надавала. У меня тоже оооочень сложная хрень в голове сейчас....неконтролируемые процессы всякие мыслительные происходят
IMG_20250210_141506.jpg

Ну а шо было делать, я очень сильная :smug:
А как приседают с таким весом, но я не смогу, я всегда со своим весом и гантелями занималась)
Они сначала приседают, потом проблемы разные имеют со здоровьем.
У меня был парень бывший штангист, наприседал себе со штангой трещину в заднице.

Я сегодня поехал взял справку для университета...куда доця будет поступать. Получается еще 3 месяца и фсёёё...Софийка тоже будет уже взрослой. Прям так грустно стало. Пока дети учатся в школе....то они еще дети, а потом сразу опачки....и взрослые. 1lis41L Сегодня я убуду в дисперсии...Может мне пироженко купить.....большое такое и фффкусненькое и чай с лимончиком
Пироженко обязательно! И чтоб никакой дисперсии!

У меня дисперсия....ты думаешь меня лечить:furious: Фордику вон скока советов надавала. У меня тоже оооочень сложная хрень в голове сейчас....неконтролируемые процессы всякие мыслительные происходят
Посмотреть вложение 2130221
Противная она. Я тебя обнимаю minion18

Это я к тому, что в предложенной @Алёна909 Алёной технике Благодарности я почувствовал такой же потенциал работы с подсознанием.

Мне как раз нужны такие методы психотерапии, которые работают с подсознанием.
Логические методы у меня не работают.
Всё у тебя получится! :thumbup: верю в тебя!

Совсем уже .......про нарезанную "однослойную" газету забыла совсем
и не говори.. муж рассказывал, что они в военном училище резали на эти цели труды К.Маркса и Ф.Энгельса :facepalm: какое кощунство :facepalm:

Они сначала приседают, потом проблемы разные имеют со здоровьем.
У меня был парень бывший штангист, наприседал себе со штангой трещину в заднице.
В смысле геморрой? Так это и от других проблем бывает. Ну да, такое может быть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу