Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
У меня дисперсия....ты думаешь меня лечить Фордику вон скока советов надавала. У меня тоже оооочень сложная хрень в голове сейчас....неконтролируемые процессы всякие мыслительные происходят
Я сегодня поехал взял справку для университета...куда доця будет поступать. Получается еще 3 месяца и фсёёё...Софийка тоже будет уже взрослой. Прям так грустно стало. Пока дети учатся в школе....то они еще дети, а потом сразу опачки....и взрослые. Сегодня я убуду в дисперсии...Может мне пироженко купить.....большое такое и фффкусненькое и чай с лимончиком
У меня дисперсия....ты думаешь меня лечить Фордику вон скока советов надавала. У меня тоже оооочень сложная хрень в голове сейчас....неконтролируемые процессы всякие мыслительные происходят Посмотреть вложение 2130221
У меня дисперсия....ты думаешь меня лечить Фордику вон скока советов надавала. У меня тоже оооочень сложная хрень в голове сейчас....неконтролируемые процессы всякие мыслительные происходят Посмотреть вложение 2130221