100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь ... А вот достижение абсолюта, вызывает особое уважение. Казалось бы ... всего 2 фужера, но ты уже посчитала, что это уступка, проявление слабости. И начала новый отсчет. Я тоже такой. В июле будет ровно 10 лет моей абсолютной трезвости. Ни одного глотка ... И не хочу.
Перед тем как я решила бросить, было очень активное коньячное лето, пили через день или 2, я вообще не люблю жару, да ещё пьяная я не предсказуемая, поэтому честно сказать до сих пор не знаю, как так могли пить? Но я рада, что у меня нет головных болей, отекшей моськи и проблем с кем распить очередную бутылку, чем себя занять

Последнее редактирование:
5d196db0bb2adca66c0cc0fe2ceb59d2.gif
Ты ж вроде царь, а не султан
Жену вторую что ль заводишь?
Или давно я не была
Во Дворике и ты в разводе?:eek:

да куда там. Я сейчас готовила обед и роясь в приправах наткнулась на приправу Для Глинтвейна. И вот прям захотелось бокальчик красного вина. Эээхх
Я эту приправу сделала с вишневым соком, вкусно! Ещё с виноградным можно.

Не пить такой же кайф что и не курить только мы это начинаем понимать по про шествие некоторого
времени пока мы в плену зеленого змея наркотического плена нам тяжело и больно Осознание и понимание приходит вместе с разрушением и освобождением от зависимости

Реакции: Miki
Yandex_ru, ты прочитала моё сообщение, так сказать один из вариантов, каков ответ?

Я что то запуталась в ответах твоих. Был пост:

"С открытым сердцем, пламенной душой он открывает глаза в надежде, что это утро принесет ему что-то новое, многообещающее и веселое. И это радостное чувство его не покидает до конца дня.
У него никогда не бывает плохого настроения, он не знает этого слова, пока. Он придумывает всякую небылицу и радуется этому, при этом уверен, что так устроен мир. Ему интересно практически все, отсутствует страх к жизни. Он понимает и ценит потребность тепла человеческого объятия. Он точно знает определение слову "любовь", он является ее носителем и щедро дарит любому, кто готов ее принять. Но если, вы его предадите или обманите - его мир рухнет в один миг и уже никогда не станет таким, каким он придумал его себе утром.
Как вы думаете, это о ком?

Хотелось бы конечно, что бы все это прекрасное и умиротворенное в себе имел наш ведически заряженный админ @Sergey, но в эту минуту я говорю не о нем. (Да простит меня наш гуру).))"

Вот на него надо было дать ответ.

Последнее редактирование:
Я что то запуталась в ответах твоих. Был пост:

"С открытым сердцем, пламенной душой он открывает глаза в надежде, что это утро принесет ему что-то новое, многообещающее и веселое. И это радостное чувство его не покидает до конца дня.
У него никогда не бывает плохого настроения, он не знает этого слова, пока. Он придумывает всякую небылицу и радуется этому, при этом уверен, что так устроен мир. Ему интересно практически все, отсутствует страх к жизни. Он понимает и ценит потребность тепла человеческого объятия. Он точно знает определение слову "любовь", он является ее носителем и щедро дарит любому, кто готов ее принять. Но если, вы его предадите или обманите - его мир рухнет в один миг и уже никогда не станет таким, каким он придумал его себе утром.
Как вы думаете, это о ком?

Хотелось бы конечно, что бы все это прекрасное и умиротворенное в себе имел наш ведически заряженный админ @Sergey, но в эту минуту я говорю не о нем. (Да простит меня наш гуру).))"

Вот на него надо было дать ответ.

Это наш форум
images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: