100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, друзья, подвела я вас. Корпоратив и все такое, не сдержалась, не смотря на круглую дату в 100 дней. Так глупо! Но опять все сначала начну. Жизнь без алкоголя и сигарет мне в 100 раз больше нравится. Спасибо за все!
fitnes, мне очень-очень-очень жаль терять такого уверенного, активного и стабильного бойца :cry:
Спасибо тебе, что была с нами и твои посты мотивирующие я всегда ждала и читала с интересом! Не сдавайся, продолжай и в результате у тебя все получится!

Салам.
Отметился, если мне дадут медаль, я же напьюсь:thumbdown:, хотя нет не буду.:dance: В субботу ходил на юбилей, а в воскресенье на крестины, все же такие пьяные смешные и глупые. :cold:
rolik, ты что родимый? Не надо, нам без тебя никак незяяя! А пьяные смешные и глупые имеют тенденцию превращаться из смешных нудных-вонючих придурков :alien:

Всем хорошей недели, хорошей погоды, хорошего отдыха (кто отдыхает) и поменьше напрягов на работе (кто работает)! Поскорее все отмечаемся, народ уже в очереди за медальками выстроился!
polzovateli.png

Вот и я не знаю, поэтому коплю эскудо, пока не знаю на что правда:D
Я просто делаю маленькие подарки, тем с кем близко общаюсь, особенно если есть достижения в чем то,

;)
rolik, ты что родимый? Не надо, нам без тебя никак незяяя! А пьяные смешные и глупые имеют тенденцию превращаться из смешных нудных-вонючих придурков :alien:
Ну дадно, где там моя медаль?;)

• Лайк
Реакции: Miki
  • Лайк
Доброе утро, Трезвенники!
Хорошего дня и легкой работы.
Поздравим наших юбиляров:
@rolik, 200 дней,
@morgana, 65 дней,
@багира черная, 200 дней,
2078.jpg

@rolik, 200 дней,
@morgana, 65 дней,
Посмотреть вложение 217955
Привет. Как не день, так праздник. Лови от меня плюшевого, на наш праздник.:wavespin::dance:;)

Доброе утро :)
Присоединяюсь к поздравлению юбиляров :).
Всем хорошего настроения :)
dobroe_utro_03.jpg

• Лайк
Здравствуйте коллеги по цеху......
Признаюсь честно, раньше была проблема с алкоголем, раз в неделю обычно в пятницу или субботу были посиделки с пивом или другими алкогольными напитками. Но бросив выпивать совсем на 2 года, в настоящее время я избавился от этой привычки. Теперь в компании я могу не пить а так же веселиться и разговаривать. Но я не закодировался я могу выпить сейчас но мне это уже не нужно. Тяга пропала совсем, было так в течении 2х лет завязки: каждую пятницу или субботу меня ел червячок, я не представлял как можно не пить и веселиться -теперь этой проблемы нет. Я употребляю 1-4раза в год и не считаю это проблемой вообще.

Какой ты молодец!
Здравствуйте коллеги по цеху......
Признаюсь честно, раньше была проблема с алкоголем, раз в неделю обычно в пятницу или субботу были посиделки с пивом или другими алкогольными напитками. Но бросив выпивать совсем на 2 года, в настоящее время я избавился от этой привычки. Теперь в компании я могу не пить а так же веселиться и разговаривать. Но я не закодировался я могу выпить сейчас но мне это уже не нужно. Тяга пропала совсем, было так в течении 2х лет завязки: каждую пятницу или субботу меня ел червячок, я не представлял как можно не пить и веселиться -теперь этой проблемы нет. Я употребляю 1-4раза в год и не считаю это проблемой вообще.

@rolik, 200 дней,
@morgana, 65 дней,
Посмотреть вложение 217955
Привет! Спасибо за поздравление! И я тебя поздравляю!
Отметь меня, пожалуйста в таблице)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: