100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да ладно о грустном, давайте о хорошем!
И так, две трети прошли 23 участника стодневки.
А где все, почему не поздравляемся?

ау).jpg

А сколько выпиваешь?
зависит от обстоятельств, в широких пределах:D:D:D. могу напиться а могу и не напиться:D:D:D всё под контролем, зависит от компании и настроения:)
Настолько отвык от пива что для меня это не вкусный напиток, в том числе и сопутствующие товары такие как кальмары, чипсы, сушеная рыбка, колбаски и др:):vomit:

Реакции: Miki
aleksejbor, я тоже от вкуса пива отвыкла. Не тянет совсем. Раньше тоже не особо любила, могла выпить гр 200 раз в год, а теперь так совсем не охота.

aleksejbor, я тоже от вкуса пива отвыкла. Не тянет совсем. Раньше тоже не особо любила, могла выпить гр 200 раз в год, а теперь так совсем не охота.
А я пиво вообще не любила, ни вкус, ни цвет, а запах перегара..... уф, не хочу!

Доброе утро, Трезвенники!
Всем хороших выходных!
И наши юбиляры:
@Мария Юрьевна, 150 дней,
@Legioner, 90 дней,
@ofelia_o_nimfa, 75 дней,
@rastofor, 75 дней,
@aleksejbor, 75 дней,
Посмотреть вложение 220103

С красивыми датами:
@Tanya-dgan, 121 дней,
@Schastye, 77 дней,
@morgana, 69 дней,
Молодцы! Так держать!
Посмотреть вложение 220104
Присоединяюсь к поздравлениям! А циферки как глаз радуют!!!
image.jpg

Во во, а многие еще с водкой пьют, это вообще..... без комментарий, страшнее этого только газовая атака
Мне очень не нравились в пиве газы, отвратительно, когда они выходили и такая вон на...:vomit:

Спасибо большое за поздравление! Сегодня кошмары снились, что пила и курила!!! Ужас, жалела даже во сне!)))

Поздравляю всех с прохождением 2/3 пути! Мы умнички! Так держать!
ツ Позитивка ツ, большое-прибольшое спасиба!!! Мы и правда молодцы!
Загадаю желание и скажу о чем оно в конце стодневки. И вообще эта стодневка будет моей последней антиалкогольной стодневкой.

Последнее редактирование:
Доброе утро, Трезвенниеи!
Святой день ВОСКРЕСЕНИЕ! Пусть он подольше не заканчивается!
Позравим наших юбиляров:
@rolik, 205 дней,
@багира черная, 205 дней,
@morgana, 70 дней,
i-31.jpg

С красивыми цифрами:
@Антоха, 77 дней,
@ツ Позитивка ツ, 77 дней,
i-26.jpg

Почему последняя?
Чувствую, что мне больше нечего по этой теме сказать, кроме как банальных слов типа, да что тут сложного, надо просто не пить и все. И если люди не справляются, меня это очень расстраивает, я переживаю. Мне это ни к чему. И команде от этого тоже нет пользы. У наставника всегда должен быть ответ, пожелание и совет действенный. А их нет уже....

А еще очень расстраивает, что дочь в отпуске и вино попивает... прислала фото обедают они и в бокалах вино... и она говорит, что это не вино, обманывает еще.... а я ничего не могу сделать.... дак, что я тут тогда умничаю? В общем у меня печаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread