100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morgana, добрый вечер, ай яй яй, пропала на три недели, я уже устала тебя искать, подумали мы что ты выбыла! В таблице отметим, больше не пропадай, пожалуйста, если что предупреждай!
Привет! Спасибо за поздравление! И я тебя поздравляю!
Отметь меня, пожалуйста в таблице)))
,

Посмотрела табличку, зеленая часть радует глаз. Захотелось посчитать, ну люблю я это :p
Итак, что мы имеем:
- завилось к участию (имели намерение) - 49 человек
- ни разу не отметилось (передумали) - 7 человек;
- выбыли (сошли с дистанции) - 19 человек;
- не отметились один раз и мы их еще ждем - 2 человека.
иииии фа-фа-фа, ла-ла-ла, татидата, на-на-на, тай-тай-тай, дрададай:D

В СТРОЮ - те, кому не слабо - 21 человек!!! :thumbsup::kiss::dance::inlove::wavespin::bounce::smug:

слабо4.jpg

fitnes, мне очень-очень-очень жаль терять такого уверенного, активного и стабильного бойца :cry:
Спасибо тебе, что была с нами и твои посты мотивирующие я всегда ждала и читала с интересом! Не сдавайся, продолжай и в результате у тебя все получится!
Спасибо ! :kiss:
С такой поддержкой грех еще раз сорваться)
Я не сдаюсь и ни за что не сдамся! Только до победы!:starwars:

Спасибо ! :kiss:
С такой поддержкой грех еще раз сорваться)
Я не сдаюсь и ни за что не сдамся! Только до победы!:starwars:
Пожалуйста, fitnes, !
О, ты слова на ветер не бросаешь, новые счетчики у тебя! Удачи! И только вперед! Помни, что ни сиги ни алко не решают ничего, а только усугубляют проблемы!

Я на минутку заглянула, опаздываю уже на работу.
Поздравляю всех с новым рубежом! Какие мы большие молодцы!!!

А после употребления как себя чувствуешь? Сожаления не испытываешь?
Чувствую себя на утро нормально, никаких угрызений совести, никаких планов по следующей пьянке и никакой тяги:cool:

Miki, читала твою статью про то как снимать стрессы. (( На словах так все просто, но как научиться себя контролировать в минуты когда начинаешь заводиться? Я завидую людям, которые умеют управлять своими эмоциями.

Поздравляю наших юбиляров:
@Эрнест, 3685 дней,
@Karmilla, 130 дней,
@ЧернаЯ Кошка, 115 дней,
@Schastye, 75 дней,
@Legend, 135 дней,
@Cmexx74, 70 дней,
@аняха, 780 дней,
Посмотреть вложение 219026
С красивыми датами:
@legioner01, 88 дней,
@rolik, 202 дня
@багира черная, 202 дня,
Посмотреть вложение 219028
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Циферки радуют глаз!!!
image.jpg

Miki, читала твою статью про то как снимать стрессы. (( На словах так все просто, но как научиться себя контролировать в минуты когда начинаешь заводиться? Я завидую людям, которые умеют управлять своими эмоциями.
Yandex_ru, всему свое время. стоит только задаться целью и попробовать, пройдет время и опыт станет привычкой. Надо начинать с малого, сначала просто научиться отдавать себе отчёт, что я завожусь и хорошо бы соазу успокоиться. Правда я сама порой сорваться могу, но сейчас для того, чтобы успокоиться мне не нужны никакие доп средства. за исключительно редким случаем, больше если ситуация весьма волнительная могу выпить успокоительного. Я вчера здорово перенервничала по работе. заспорила здорово в коллегой из смежного подразделения по поводу того, кто работу будет выполнять. Это явно полномочие смежников, а он на нас хотел все скинуть. Вот мы и побадались не по-детски на повышенных. В результате у меня голова даже разболелась. Но мне удалось его убедить. Потом я с пол часа в себя приходила. И обошлась без вспомогательных средств, обсудила все с коллегами- выговорилась (слова не подбирала) эмоцию выпустила. Выпила зеленого чая. И точкой была благодарность от аппарата в виде сообщения с благодарностью и картинкой с ромашками. То есть он мне еще и спасибо сказал )))

Добрый вечер! Завтра пятница, хоть это радует... а то пришла домой и сразу новость печальная, Россия не принимает участие в летних Олимпийских играх в Бразилии... Очень плохая новость, как же не справедливо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread