Новые знания [100] Учимся вместе - 12. Начало 31 августа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, как всегда, без напоминания ничего обо всем забываю) на этой неделе прогресс процентов 10. И это не потому что я такая ленивая, просто ничего в голову не лезет((( называется «смотрю в книгу, вижу фигу»... то ли голова новой работой занята, то ли просто надо взять тайм аут и передохнуть и потом с новыми силами после перезагрузки начинать заново.

Я, как всегда, без напоминания ничего обо всем забываю) на этой неделе прогресс процентов 10. И это не потому что я такая ленивая, просто ничего в голову не лезет((( называется «смотрю в книгу, вижу фигу»... то ли голова новой работой занята, то ли просто надо взять тайм аут и передохнуть и потом с новыми силами после перезагрузки начинать заново.
Ничего, на новогодних каникулах отдохнёшь!

Ура! Навык 7 - затачивайте пилу. Т.е. постоянно обновляйтесь, узнавайте новое, учитесь по 4 направлениям:
16068072458121329552502301431729.jpg

Причем нужно развиваться по всем направления одновременно, уделяя этому час в день и оттачивать все предыдущие навыки.
Все, книга закончилась)
Отчет 70%.

Отчет: прошла темы "Выплаты вознаграждений. Открытие ИП. Отличие ИП от самозанятых." (от себя - лучше самозанятым быть, там хоть в пенсионный фонд платить не нужно), "Как работает маркетинг1" - вели вебинар Татьяна и Александр Семеновы, "Бонусный Маркетинг" (офигенный, я прям влюбилась в него, посудите сами: При закрытии 200 000 партнеры получают 16 человек по 10 000 рублей, по 50 000 получают 4 человека, 200 000 получает 1 человек. Итого заработано командой 560 000 рублей! Супер!!!), в Академии Лидеров преодолен 7 урок (разбор ответов был), и еще был опыт выступления на вебинаре (я выступала, неудачный по моему мнению, посмотрела на себя со стороны :facepalm: , ужас, но меня хвалили). Да, 100% ставлю конечно:wub:

Привет Всем!

@Утро @Рыжая Бестия @Zlata @Январь @MrNobody @Laiza @Пчелочка @Глагоша @Селена13 @Татаэтоя @Amelinda @Верена @Виктория Геннадиевна @ilvyz @Анастасия77

Вот почти и закончилась стодневка! Вам предстоит написать финальный отчёт о том, как прошла эта неделя учёбы. Можете подвести итоги за всё время, добились ли того, что хотели?

Привет Всем!

@Утро @Рыжая Бестия @Zlata @Январь @MrNobody @Laiza @Пчелочка @Глагоша @Селена13 @Татаэтоя @Amelinda @Верена @Виктория Геннадиевна @ilvyz @Анастасия77

Вот почти и закончилась стодневка! Вам предстоит написать финальный отчёт о том, как прошла эта неделя учёбы. Можете подвести итоги за всё время, добились ли того, что хотели?
Не добились к сожалению. ?Но надо будет тот же тест Кембриджский сделать. Помню, что из 25 только 9 правильных ответов было. Интересно будет посмотреть, хоть с места сдвинулась ли.

Не добились к сожалению. ?Но надо будет тот же тест Кембриджский сделать. Помню, что из 25 только 9 правильных ответов было. Интересно будет посмотреть, хоть с места сдвинулась ли.
А проценты за неделю? :cool:

Привет Всем!

Добрый день! Уроки на этой недели пройдены на 40%.... но в целом, за весь марафон, собой довольна, освоила новую технику, узнала много новенького для себя, в итоге материал полностью освоен на 50% :angel::angel::angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: