Новые знания [100] Учимся вместе - 2. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не бережешь ты себя, Гюзель. Спать надо, все идеи великих картин пришли их авторам в голову во сне. :D
вместе с таблицей периодических элементов, не говоря уж о яблоках падающих на голову во время сна:giggle:

вместе с таблицей периодических элементов, не говоря уж о яблоках падающих на голову во время сна:giggle:
Таблица Менделеева во сне- красивая легенда, а Девятый вал Айвазовскому приснился. :D

Привет всем!
у меня неделя без прогресса. Но благодаря активной работе до нового года, чувствую, что в целом я намного лучше стала понимать язык (англ), это очень радует!

Привет всем!
у меня неделя без прогресса. Но благодаря активной работе до нового года, чувствую, что в целом я намного лучше стала понимать язык (англ), это очень радует!
Во время перерывов не редко бывают скачки в осознании материала. Желаю удачи = )

Всем привет! Определился я с книгой английской. Читать буду- Bear Grylls "Two All-Action Adventures".
Автора многие знают он в передаче по выживанию снимается. Пытается выжить в разных условиях и местностях, ест всякую каку )). Немного смущает толщина книги 620 страниц). Но Все равно начну с нее я люблю приключения...
Прогресс свой буду со следущего воскресенья отслеживать.

Отчёт за неделю. Продолжаю читать книгу о короле. Кое что пробуют делать в проге. Пока получается очень медленно. Прогресс 15%

Отчет за неделю.
Пока была возможность, отрабатывала произношение, как же мешает похожесть языков, прям ужас. Божечки, не дай бог носителям пообщаться со мной, уверена, по смеху помрут. :D
Читаю учебник, ржала как могла над:
- А де ножi? Це вони?
-Нi, це не ножi, це ложки :rofl:

Все аудиоматериалы теперь только в наушниках, ибо мое увлечение стало вызывать у домочадцев нездоровые подозрения.:rofl: Всю неделю была на психе, поделала мало, поэтому 43%.

Отчет за 02.01-08.01

Всех поздравляю с завершением новогодних каникул! Да-да, всему пришел хеппи энд! =) Итак, друзья мои, как сейчас помню... кажется это было числа 5-го... примерно в первой половине дня:

Английский язык:

1. Зачитал и заслушал уроки 9-10

Немецкий язык:

1. На листочках "набросал" таблицы, которые обещался еще в прошлом году, но простите фоткать не буду - я на них кофе пролил :/

Ну, что я могу сказать, уровень прогресса просто ужасен - 10%. Теперь бы еще недельку на "собраться с силами" и... направить все эти силы на ликвидацию последствий праздного жития-бытия =)

Надеюсь все отлично отдохнули и подготовились вновь грызть гранит науки, сворачивать горы и переплывать моря и океаны! =)

Всем привет! Определился я с книгой английской. Читать буду- Bear Grylls "Two All-Action Adventures".
Автора многие знают он в передаче по выживанию снимается. Пытается выжить в разных условиях и местностях, ест всякую каку )). Немного смущает толщина книги 620 страниц). Но Все равно начну с нее я люблю приключения...
Прогресс свой буду со следущего воскресенья отслеживать.
Нам же достанется кратенький пересказ прочитанного?:D

Всем привет и удачного дня. Учиться, учиться и учиться - сказал вождь. А вождям надо верить! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: