Мне еще два дня и две работы ..... И спать)))))шикарно
может теперь спать пойдешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне еще два дня и две работы ..... И спать)))))шикарно
может теперь спать пойдешь![]()
Не бережешь ты себя, Гюзель. Спать надо, все идеи великих картин пришли их авторам в голову во сне.Мне еще два дня и две работы ..... И спать)))))

вместе с таблицей периодических элементов, не говоря уж о яблоках падающих на голову во время снаНе бережешь ты себя, Гюзель. Спать надо, все идеи великих картин пришли их авторам в голову во сне.![]()

Таблица Менделеева во сне- красивая легенда, а Девятый вал Айвазовскому приснился.вместе с таблицей периодических элементов, не говоря уж о яблоках падающих на голову во время сна![]()

Зато картина хмурая, а у Гали наяву яркие и красивыеТаблица Менделеева - красивая легенда, а Девятый вал Айвазовскому приснился.![]()

Во время перерывов не редко бывают скачки в осознании материала. Желаю удачи = )Привет всем!
у меня неделя без прогресса. Но благодаря активной работе до нового года, чувствую, что в целом я намного лучше стала понимать язык (англ), это очень радует!
другими словами - перерывы нужны?Во время перерывов не редко бывают скачки в осознании материала. Желаю удачи = )

ага, но исключительно в разумных дозахдругими словами - перерывы нужны?
спасибо!

Всю неделю была на психе, поделала мало, поэтому 43%.Нам же достанется кратенький пересказ прочитанного?Всем привет! Определился я с книгой английской. Читать буду- Bear Grylls "Two All-Action Adventures".
Автора многие знают он в передаче по выживанию снимается. Пытается выжить в разных условиях и местностях, ест всякую каку )). Немного смущает толщина книги 620 страниц). Но Все равно начну с нее я люблю приключения...
Прогресс свой буду со следущего воскресенья отслеживать.

И все таки я знаю кто капитанами будет в следующей стодневкеВсем привет и удачного дня. Учиться, учиться и учиться - сказал вождь. А вождям надо верить!![]()

Что это за намеки, сударыня?И все таки я знаю кто капитанами будет в следующей стодневке![]()

Сударыня???Что это за намеки, сударыня?![]()
Это не по французски, монсеньор
Я пока слабоват во Французском, монсеньерша!Сударыня???Это не по французски, монсеньор
![]()