Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Всем привет! Смотрите че у меня есть :bounce:

IMG_20250131_182606.jpg IMG_20250131_182645.jpg

Знаете что это такое? Школьные дневники! :rofl:

Давно я хотел такой дневник потому-что на мой взгляд, для организации обучения и времени не придумали ничего лучше с тех пор как я учился в школе. Все говорят, что ведение дневника помогает в организации личного времени и приводит мысли в порядок. А все эти приложения на телефонах, на планшетах, на ноутбуках, даже на часах... или они неудобные, или платные, или я постоянно про них забываю. Рабочие ежедневники тоже организованны не очень удобно, скорее для заметок, а не для дел. Просто тетради для записей мудрых и глубоких мыслей - я не выдержу столько переживаний описывать ежедневно. А это... верх в искусстве тайм-менеджмента! Тем более я записался на интенсив... как там это называлось? Самодисциплина! Надеюсь, не заброшу их. Два, потому-что оба понравились.

Вообще школоте сегодня очень повезло, столько ништяков для школы прикольных. В наше время такого не было :(

Во! Актуально! Повышает скилл в программировании:giggle:

IMG_20250131_183013.jpg

Школьные дневники! :rofl:
Прикольные :D
для организации обучения и времени не придумали ничего лучше с тех пор как я учился в школе.
полностью согласна хоть у меня и ежедневник :giggle:
Во! Актуально! Повышает скилл в программировании:giggle:
:giggle::giggle::giggle:
1738339213633.png

В одном целый кладезь справочной информации: формулы по алгебре, геометрии, основные правила русского языка и таблица Менделеева! :cool: А во втором есть страничка для списка литературы. Но самое главное, что оценки могу сам себе ставить! :D Думал их заменить на затраченное время, но передумал. Задача изначально была в сведении к минимуму четко упорядоченных записей.

еще два после него собрала и сегодня новый привезли :D
наступила ночь, мирный житель идет спать, просыпается кот-хакер :giggle:
Ты что спать идешь что ли?! Споки-ноки :)

Чудесно! Но позволю себе маленькое уточнение. Это мелодия из испанского сериала "Красный орёл". Я узнала её моментально! Песня Маргариты в исполнении Инмы Куэсты. Могу даже написать слова, чтобы была возможность подпевать. Не Scarborough fair, видимо, в инете как всегда напутали! :)

Чудесно! Но позволю себе маленькое уточнение. Это мелодия из испанского сериала "Красный орёл". Я узнала её моментально! Песня Маргариты в исполнении Инмы Куэсты. Могу даже написать слова, чтобы была возможность подпевать. Не Scarborough fair, видимо, в инете как всегда напутали! :)
Да не, вроде Scarborough fair, Я ее тоже узнала сразу - на гитаре учила 🤔

Да не, вроде Scarborough fair, Я ее тоже узнала сразу - на гитаре учила
Ну, получается, испанцы слямзили у англосаксов, эти могут!
Просто я именно испанскую версию слышала, значит, родная - Scarborough fair.

Последнее редактирование:
Отчет

Иностранные языки на этой неделе отдыхали - 0%

В цифровой вселенной посмотрел несколько видеоуроков про Git и GitHub, не нашел ничего подходящего для контроля версий. Написал пару скриптов для игры, очень тяжело, но я справился. Сейчас хочу накатить на виртуальный сервер wordpress дополнительно чтобы сохранить там себе пару десятков статей по сетевым технологиям, которые сейчас активно блокируют и удаляют из открытого доступа - 40%

Настроение депрессивно-агрессивное, ничего не доставляет.

Последнее редактирование:
Это именно Scarborough Fair. Сыграно по американскому самоучителю с многомиллионным тиражом.

Users who are viewing this thread