Новые знания [100] Учимся вместе - 27. Начало 22 сентября.

За ранее извиняюсь. Не хочу Вас огорчать ни в коем случает. Но пройти курс у Бебриса мало для того чтобы сдать экзамен. (даже А2) Кроме грамматики, там тестируется разговор, письмо, воспритие на слух, чтение. Нужно готовиться по всем навыкам. Бебрис этого не даёт.
Это и так знаю, дался тебе Бебрис :D Конкретно для меня он для отработки правил, потому что у него много-много примеров, чего обычно никогда не бывает, ну если только в Голицынском.

Это и так знаю, дался тебе Бебрис :D Конкретно для меня он для отработки правил, потому что у него много-много примеров, чего обычно никогда не бывает, ну если только в Голицынском.
Примеров у него хоть отбавляй. В золотом плейлисте дя новичков у него первые 200 уроков - Present Simple :)

Примеров у него хоть отбавляй. В золотом плейлисте дя новичков у него первые 200 уроков - Present Simple :)
Мне только титановый нравится, я умею транскрипции читать :D
прикопался к великому учителю :D 'Друзья, привет. Hi!'
Я молодец и трудолюбец :giggle:

@Утро Знаете сериал Extra? Как раз для A2. Сняли специально для изучающих. На нескольких языках. Мини сериальчик с 20-минутными сериями и том как аргентинец приехал в Лондон изучать английский язык.

@Утро У него действительно целая армия 'трудолюбцев'. Один подписчик даже сочинал стихотворение:
Трудолюбцы встали в ряд
Инглиша они хотят
Дальше не помню, но что-то там было про 'наш народный учитель' :D Мне от тоже нравится, но не прям так чтобы стихи писать и молиться на него)))

@Утро Знаете сериал Extra? Как раз для A2. Сняли специально для изучающих. На нескольких языках. Мини сериальчик с 20-минутными сериями и том как аргентинец приехал в Лондон изучать английский язык.
Знают, не смешной, вот на испанском бы зашло :rolleyes:

Знают, не смешной, вот на испанском бы зашло :rolleyes:
есть и на испанском! Просто другие актёры. (все кроме актёра игравшего Гектора, так как испанский - его родной язык)

Спасибо
Я пока придумала для себя очень простую схему обучения.
Называется 1+1+1😁
Не 🍅😛, там для меня 20 мин / д уже много.
Если бы я не работала, то да..а так😭 печаль.

Я работаю с плотным 12 ч графиком от 5 до 7 д/ неделю
Занятия для меня это: 1)йога(+ йога лица)
2) Анатомия( + скоро очередная практика)
3) Психология( так , для развлечения)
4) Английский( надо вспомнить, понимаю, перевожу неплохо, нужно усилить разговор)
5)Чтение+ вязание( хобби но важное хобби)
Получилось 7 важного и нужного для меня.

Как успеть?
7 занятиям на этой неделе я могу уделить 7 часов. 1 час ÷ 60 мин÷ 7=8, 5 мин в день на каждое занятие.
Получается съесть слона по кусочку, иначе - выгорание , прокрастинация и т.д, во всяком случае со мной так происходит.
На след неделе у меня по одному предмету обширная 5 дневная , многочасовая практика, остальное будем корректировать, т.к одно направление в учёбе для меня очень важно и очень нужно.
Затем буду добавлять ещё по часу в неделю и т.д.
Для кого то это нудно, но для меня черепаха всегда обгонит зайца😁
А я по жизни заяц и вечно куда то тороплюсь, в итоге нифига не успеваю
Вот, как то так
Буду делится результатами.
Всем успехов!🙏♥️♥️

Отчетик
Рисование 100%. Пошла учиться онлайн в художку. Прошла 7 уроков.+2 урока из живопись маслом. Мастихином помахала только на своей картине 😀
Синтезатор. 40%🤦‍♀️ надо взять себя в руки и изучить мелодию какую нибудь на НГ. Прохожу уроки и застряла на одной мелодии в партии для левой руки.

Ну так ты уже там где-то под финишем, а я только на старте :cold: :D
в середине, итоговый карандаш 3 класса
Сложный или времени нет?
долго, это она минут за 45 рисует картинку, а мне часов 10 надо, вот я подходами мин по 20 рисую

Сейчас в теме: