Новые знания [100] Учимся вместе - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записана!

Ну, у нас различные приспособления для этого есть:D
f_16721.jpg
:eek: теперь точно буду стараться

Всем привет! Всех девушек с 8 марта! Счастья ,здоровья ,красоты,любви. Всего самого-самого.

ПС анкету попозже заполню...

Что я буду изучать html.css, javascript и наверняка еще что-то (просто я в этом вообще "чайник":D, но тк это интересно и очень полезно, то буду разбираться)
Способы и ресурсы для изучения Интернет
Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней) хочу научиться делать сайты

Что я буду изучать html.css, javascript и наверняка еще что-то (просто я в этом вообще "чайник":D, но тк это интересно и очень полезно, то буду разбираться)
Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней) хочу научиться делать сайты
Научишься:D
Добро пожаловать:)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    31,7 KB · Просмотры: 92

хорошая цель!!!)))

Привет, я к вам тоже хочу. У меня 2 направления
1.
1. Что я буду изучать - лунный календарь, с особым упором на камни.
2. Способы и ресурсы для изучения - интернет, книги, опыт знакомых
3. Моя цель на 100 дней - составить и нарисовать свой лунный календарь и обращаться к нему в повседневной жизни

2.

1. Что я буду изучать - дикорастущие лесные и полевые травы.
2. Способы и ресурсы для изучения - интернет, книги, курсы по определению трав
3. Моя цель на 100 дней - разнообразить меню, выучить новые рецепты, ну и получить дополнительный источник витаминов и здоровья :)

Вау! Если вам в понадобиться загадочный котэ для атмосферности, я могу ассистировать на полставки =)

Ой-ой :unsure: Неинтересно да совсем? Или скучно? Или сложно?

В этой области знаний самый "долгоиграющий" ассортимент от скуки =) А самое интересное, чтобы понять и оценить по достоинству какую-то одну из сторон в веб-дизайне, придется вникать еще в десяток смежных =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: