Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Очень хорошее объяснение, толково! Удачи и шустрых крестиков! )
Записана!Добрый день.
1. Что я буду изучать: как правильно вышивать крестиком.
2. Способы и ресурсы для изучения: интернет.
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней): вышить кошку, разработать правую руку до конца.
P.S. Вышивать не умею. Всё с нуля.
Начни лучше с натягивания канвы на пяльцы - шикарное упражнение для укрепление нервной системыВот с этого:
ЗаписанДобрый день.
1. Что я буду изучать: Немецкий язык с основ.
2. Способы и ресурсы для изучения: Duolingo
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней): Изучить основы языка как разговорные так и граматические...
Уже несколько лет не встречаю мягкую канву, не знаю осталась ли она вообще в природе.Ну, это же китайский набор, там Аида мягкая должна быть, не как в Диме!
Спасибо, Алёна.Поздравляю с 300 днями
т.е. с нанесённым рисунком? Ну, для начинающих неплохо, хотя есть свои минусы - если отштамповано некачественно и цвета "съезжают" с крестиков. Но в таких местах есть свобода покреативить!))) Вставляйте в пяльцы, за канву не переживайте, она многое может выдержать!)) Чем лучше натянете, прямо чтоб как барабан, тем проще будет шить! Кисёныш классный, просто замурчательный! Кстати, потренироваться можно по краям канвы, где нет рисунка - заодно поймёте в какую сторону Вам удобнее делать верхний стежок. Обязательное условие - ВСЕ верхние стежки смотрят в одну сторону: либо /////, либо справа налево \\\\\\.Вот так выглядит мой первый набор для вышивки. Пялцы куплены отдельно (в комплекте их не было).
Посмотреть вложение 351266
Привет, промахнулась темойОтчёт за 11.03.17
1.Отзанималась 25 мин.
2.Медитация 30 мин.(приятная весчь ,я вам скажу по секрету)
Поддерживаюприятная весчь ,я вам скажу по секрету
Отчет принят, но написан не в той теме))Отчёт за 11.03.17
1.Отзанималась 25 мин.
2.Медитация 30 мин.(приятная весчь ,я вам скажу по секрету)
И вас приветствуюдобрый вечер дамы и господа
P/P/S Кэп!!! Только не говори что я должен буду для отчетов петь каждую неделю!
Отличная идея котэ Сама все никак до песенок не доберусь, но некоторые конструкции ко мне пришли не из учебного материала, а как раз из песен причем так пришли, что из головы не выкинешьНу и вы все поняли да, о чем я подумал =)
Ну раз сам знаешь....ну ты понялКотэ всегда наперед знает все коварные замыслы обращенные против него, видит и чувствует! =)
Записана!Привет всем! 13 марта у меня начинается стодневка некурения - 17, колхоз "Светлый путь". Ну и чтобы было не так тоскливо, я забежала на огонек к вам))).
1. Что буду изучать: Corel Draw (для тех, кто не знает - графическая программа).
2. Способы и ресурсы: учебники, обучающие видео (благо их море!).
3.Моя цель на 100 дней: профессиональное овладение ресурсами программы.
В виде отчетов будут скрины экрана с моими успехами)))
Добро пожаловать и желаю удачи13 марта у меня начинается стодневка некурения