lida
Мисс Мидия
Записана!
Ну, у нас различные приспособления для этого есть![]()
![]()
теперь точно буду старатьсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записана!
Ну, у нас различные приспособления для этого есть![]()
![]()
теперь точно буду старатьсяОни применяются исключительно на втором месяце, когда энтузиазьма спадать начинаеттеперь точно буду стараться

Ооооо, другое дело. СпасибоОни применяются исключительно на втором месяце, когда энтузиазьма спадать начинает
а пока что можно и вот этим
![]()

Это пока самая крутая цель темы)
, но тк это интересно и очень полезно, то буду разбираться)НаучишьсяЧто я буду изучать html.css, javascript и наверняка еще что-то (просто я в этом вообще "чайник", но тк это интересно и очень полезно, то буду разбираться)
Способы и ресурсы для изучения Интернет
Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней) хочу научиться делать сайты

нааерно)))
Что я буду изучать html.css, javascript и наверняка еще что-то (просто я в этом вообще "чайник", но тк это интересно и очень полезно, то буду разбираться)
Способы и ресурсы для изучения Интернет
Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней) хочу научиться делать сайты
традиционный хват?Вот так это выглядит ....

Хорошая вещь, я в своё время интересовался этимНаучишься
Добро пожаловать![]()

Спасибо, будем старатьсяЗаписан!
Добро пожаловать![]()

ага, я тоже, но интерес угас минуты через двеХорошая вещь, я в своё время интересовался этим![]()

Привет, я к вам тоже хочу. У меня 2 направления
1.
1. Что я буду изучать - лунный календарь, с особым упором на камни.
2. Способы и ресурсы для изучения - интернет, книги, опыт знакомых
3. Моя цель на 100 дней - составить и нарисовать свой лунный календарь и обращаться к нему в повседневной жизни
2.
1. Что я буду изучать - дикорастущие лесные и полевые травы.
2. Способы и ресурсы для изучения - интернет, книги, курсы по определению трав
3. Моя цель на 100 дней - разнообразить меню, выучить новые рецепты, ну и получить дополнительный источник витаминов и здоровья![]()
ага, я тоже, но интерес угас минуты через две![]()
Ты подруга совсем что-то быстро угасла![]()
Неинтересно да совсем? Или скучно? Или сложно?Главное начать - потом сама узнаешьОй-ойНеинтересно да совсем? Или скучно? Или сложно?

Ой-ойНеинтересно да совсем? Или скучно? Или сложно?
Начало стодневки с понедельникаКапитан у меня готов пару отчетов, или пока рано?)))