Мне за февраль надо сдать сессию. Если не всю, то почти всю. По психологии. Доступ к платформе есть. Все отлично. Настрой тоже появился. Там ряд видео надо транскрибировать. Видео законспектировать или превратить в текст. То есть - сложная задача, решается не сразу. Буду подходить поэтапно. Зачетная система построена таким образом, что выявляет все недочеты в выучивании материала. Скрыть невозможно. Придется учить на совесть. Как учить? Ну, во-первых, понять смысл. Зачем оно мне нужно. Раньше учила бессистемно. Сухие буквы и цифры в сознании никогда не отложатся. Пытаюсь "дышать" каждым предметом хотя бы в голове. Сегодня явно в эту голову ничего не влезет. Потому что сидела на четырех парах по психоанализу. Зато всех поразила своими знаниями. Как ни странно, не смотря на одесский акцент, местами охрипший голос и не совсем идеальную фигуру, я научилась доносить свои идеи до широких масс. Класс! Я решила, что пойду на все ради помощи людям. Ведь в конце концов психоаналитика нужна для помощи и спасения. И вот я начала фантазировать. Я за эти четыре пары "спасла", наверное, 20 воображаемых суицидников, 30 маньяков и кучу их жертв. И вообще была Терминатором. А проявилось это в том, что рот у меня не закрывался, я постоянно сыпала своими идеями. И, что греха таить, читала статью Фрейда еще до Нового Года. И в памяти что-то осталось. В результате я, решив всех спасти, активизировала скрытые резервы и сорвала Джек-Пот своей памяти, потому что общалась хоть и без сна, но с адреналином. А он мне как раз очень даже не повредит. Пойдут сверхнагрузки. Надо много чего выучить и сдать.