Новые знания [100] Учимся вместе - 8. Начало 13 мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Легкого усвоения новых знаний) :thumbup:
Главная мысль, которую вынесла из двух пройденных уроков - любой шаг в маркетинге должен быть направлен на человека (потребителя). :676866858:
Вот прям чувствую подтверждение этой истины каждый раз, когда пытаюсь добавить смайл в сообщение со смартфона (да и не только с него). Можно, пока галерея открывается (кстати, первым становится видимым вот этот :facepalm:- по Фрейду:giggle:), пойти чаю выпить... Но и это еще не все! Наконец, смайл добавлен! И в это время появляется уведомление на экране о том, что в теме сообщений уже прибавилось, и курсор счастливо подпрыгивает на уровень этого уведомление (чукча больше не писатель, чукча - читатель), а мне приходится насильно его приземлять, и самой за ним лететь в какой-то подвал, чтобы найти то, то мы с ним не дописали.
Была бы первый день на сайте - уже бы про него забыла. Аж страшно от этой мысли! Лишиться такого кладезя полезностей, а главное, общения с единомышленниками из-за технических неудобств для пользователя - было бы обидно. Хотя внешне ресурс стал выглядеть современнее, моднее. Но работает еще поговорка: Лучшее - враг хорошему! Желаю разработчикам учесть все наши пожелания (их было уже не мало) и поскорее сделать форум максимально дружественным для каждого его обитателя!

Я выдержал два раза первый урок = час. Завтра ещё раз первый и после него второй. Минимум. Главное для меня, чтобы каждый день разговор на английском, без пропусков. Пока только на слух. Не меньше часа. В идеале - два часа, больше начинающему не нужно.
Игорь, за два часа в день у тебя будут впечатляющие результаты, да и за час тоже.

А я сегодня послушаю на работе просто, вечером почитаю, а завтра писать буду. Вот.

Сегодня изучала множественное число существительных. Делала упражнения. Для тех, кто учит английский нашла вот такую удобную табличку
898163

898164

898165

898166

Может кому пригодиться!

Игорь, за два часа в день у тебя будут впечатляющие результаты, да и за час тоже.
Вот не сомневаюсь ни на грамм. И проблема именно в усидчивости. Поэтому я здесь - вместе со всеми вляпался ))) Что ж теперь-то - придётся каждый день. Таков уговор.
Привет, ребята. Поем и за уроки.

Сегодня изучала множественное число существительных.
вот-вот ))))))))))))))))))))))
Поэтому я Пимслера и выбрал: научусь говорить - таблички привяжутся к речи сами. Ну, я на это рассчитываю. Американоговорящему Бомбусу с грамматикой легче справиться. чем русскоговорящему.

вот-вот ))))))))))))))))))))))
Поэтому я Пимслера и выбрал: научусь говорить - таблички привяжутся к речи сами. Ну, я на это рассчитываю. Американоговорящему Бомбусу с грамматикой легче справиться. чем русскоговорящему.
А ещё очень полезно записывать свою речь на английском на диктофон и потом прошлушивать ;)

Вот куда имена в профилях попрятали, а? И зачем? Раньше так удобно было. Я уже написал об этом, но толку - ноль.
Как к девчонкам обращаться-то? К незнакомым...

Вот куда имена в профилях попрятали, а? И зачем? Раньше так удобно было. Я уже написал об этом, но толку - ноль.
Я Светлана!

Сегодня изучала множественное число существительных. Делала упражнения. Для тех, кто учит английский нашла вот такую удобную табличку
Посмотреть вложение 898163
Посмотреть вложение 898164
Посмотреть вложение 898165
Посмотреть вложение 898166
Может кому пригодиться!
Спасибо

Ну, все правильно. У пользователей же ники есть, которыми они сами представились. Иначе не понятно, ху из ху и об ком речь.

Ну, все правильно. У пользователей же ники есть, которыми они сами представились. Иначе не понятно, ху из ху и об ком речь.
Веру я зову Верой, Жанну - Жанной, Олю - Олей, Лену - Леной, Иринку - Иринкой. И эти имена сразу были видны - щёлкни по аватарке и, если пользователь хочет, имя доступно. Если хочет, я с удовольствием и обращаюсь к нему так, как он хочет. И к ней. И мне приятно.
Но нет, так нет. Ху из ху, так ху из ху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: