Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фокусе - двоеУгадай, в кого влюблён фотограф...
Привет, ребята! Доброго дня нам всем! И бурного старта!
Игорь, за два часа в день у тебя будут впечатляющие результаты, да и за час тоже.Я выдержал два раза первый урок = час. Завтра ещё раз первый и после него второй. Минимум. Главное для меня, чтобы каждый день разговор на английском, без пропусков. Пока только на слух. Не меньше часа. В идеале - два часа, больше начинающему не нужно.
Вот не сомневаюсь ни на грамм. И проблема именно в усидчивости. Поэтому я здесь - вместе со всеми вляпался ))) Что ж теперь-то - придётся каждый день. Таков уговор.Игорь, за два часа в день у тебя будут впечатляющие результаты, да и за час тоже.
вот-вот ))))))))))))))))))))))Сегодня изучала множественное число существительных.
А ещё очень полезно записывать свою речь на английском на диктофон и потом прошлушиватьвот-вот ))))))))))))))))))))))
Поэтому я Пимслера и выбрал: научусь говорить - таблички привяжутся к речи сами. Ну, я на это рассчитываю. Американоговорящему Бомбусу с грамматикой легче справиться. чем русскоговорящему.
Вот уж неееееет )))))))))) Только не мою )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А ещё очень полезно записывать свою речь на английском на диктофон и потом прошлушивать
Я Светлана!Вот куда имена в профилях попрятали, а? И зачем? Раньше так удобно было. Я уже написал об этом, но толку - ноль.
Как к девчонкам обращаться-то? К незнакомым...
СпасибоСегодня изучала множественное число существительных. Делала упражнения. Для тех, кто учит английский нашла вот такую удобную табличку
Посмотреть вложение 898163
Посмотреть вложение 898164
Посмотреть вложение 898165
Посмотреть вложение 898166
Может кому пригодиться!
Ну, все правильно. У пользователей же ники есть, которыми они сами представились. Иначе не понятно, ху из ху и об ком речь.Вот куда имена в профилях попрятали, а? И зачем? Раньше так удобно было. Я уже написал об этом, но толку - ноль.
Как к девчонкам обращаться-то? К незнакомым...
Ну да... За то определился я и пацана поэтому и не заметил ))))В фокусе - двоеПо-моему, фотограф еще не определился
Я стих читала стих на форуме чуть со стыда не сгорелаВот уж неееееет )))))))))) Только не мою )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Веру я зову Верой, Жанну - Жанной, Олю - Олей, Лену - Леной, Иринку - Иринкой. И эти имена сразу были видны - щёлкни по аватарке и, если пользователь хочет, имя доступно. Если хочет, я с удовольствием и обращаюсь к нему так, как он хочет. И к ней. И мне приятно.Ну, все правильно. У пользователей же ники есть, которыми они сами представились. Иначе не понятно, ху из ху и об ком речь.
И напрасно - я тоже слушал и мне было приятно. Это ведь твоё доверие. Бесценная штука и даётся не всем.чуть со стыда не сгорела